Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    С какой стороны?
    Больше кажется посвистывает со стороны пассажира

Комментарий

Так может печка и свистит? Или из какого-то дефлектора?

Комментарий

Диски на 17 нужны кому-нибудь?

Комментарий

Так может печка и свистит? Или из какого-то дефлектора?
          Вчера полазал...снизу свистит со стороны пассажира под панелью, дефлекторы на верху и внизу воздухоподводящие трубки закрывал ладонью - пофиг, свистит...попробывать что ли салонник почистить и поставить.

Комментарий

Сделай обдув так, чтобы в ноги не дул и слушай. А шуметь внизу может мотор печки и когда фильтр плотно не прижимается, то то же воет.

Комментарий

Сделай обдув так, чтобы в ноги не дул и слушай. А шуметь внизу может мотор печки и когда фильтр плотно не прижимается, то то же воет.
              Скорее всего фильтр....у меня прижимная планка сломаная

Комментарий

Тогда понятно )))

Жене вчера штраф выписали, за не включенный свет. Так и думал, что с этим злое..чим автосветом встрянем. Пару раз меня спасали встречные водители, а вот ей вчера ни кто не моргнул.

Комментарий

Масло оригинальное GM 5 литров за 7500 ни кому не надо?

Комментарий

Свистульку устранил)) Фильтр продул и планку прижал получше. Кто в машине по блютузу разговаривает? Мне жалуются что плохо меня слышат...настроил вроде как в мануале написано

Комментарий

Я как то перестал им пользоваться.
                      Микрофон по сути у нас хороший, но далековато находится, поэтому нас плохо слышат. Если менять микрофон, то уже на активный.
                      Я просто включаю громкую связь на телефоне и ложу его на коврик где у нас бардачёк на панели. Результат тот же.

Комментарий

Мне блютуз удобнее....телефон надо достать, нажать,положить, музыку убивать....)))

Комментарий

А как ты отвечаешь на звонки не доставая телефон и не глядя кто на проводе? Я так не могу. Мне всё равно надо видеть кто на связи.

Комментарий

А как ты отвечаешь на звонки не доставая телефон и не глядя кто на проводе? Я так не могу. Мне всё равно надо видеть кто на связи.
                            По роду работы мне много звонят....большинство телефонов у меня нет в контактах..так что я все равно отвечаю на все звонки))). Жены и дочки знаю наизусть..когда звонок идет на дисплее - высвечивается номер

Комментарий

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
                              Свистульку устранил)) Фильтр продул и планку прижал получше. Кто в машине по блютузу разговаривает? Мне жалуются что плохо меня слышат...настроил вроде как в мануале написано
                              меня на HTC нормально слышали, на айфоне я не слышу))) хз почему, перестала пользоваться. Ничего не настраивала вообще.

Комментарий

Ну вот, оказывается не все Каптивоводы вымерли )

Комментарий

Обработка...
                                X