Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Chevrolet Captiva 2012
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНу я не только выяснил, еще и исправил ☺
Комментарий
-
Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщениеЗавтра загоняю свою в Бипэк, пожелайте удачи!!!)))
1) Должны сменить обходчик, чтоб проблем с определением ключа не было.
2) Провести диагностику ДВС, почему вибрация.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНу и как? Был в Бипеке то?
1) Проблема с вибрацией, они целый день рассматривали машину, диагностировать и никто не мог ничего сказать. Пришел Гарантийщик, переговорил со всеми спецами Шевроле по Казахстану и не знали в чем проблема. Под вечер уже не зная что делать, при мне вскрыли 2 новые машины и по экспериментировали и у этих двух машин такая же история. Решили что это своеобразная фишка Каптив.
2) Решение проблемы с обходчиком Fortin. У меня стоит то что надо оказывается. По документам тока идет другая, которая дороже. Начал разборки почему по документам одно, а по факту другое. На что они не знали что мне сказать. Начали разбираться, но их проверки ничего не дали. Сказали что в то время которые работали уже уволились, те кто продали мне это все, там разница примерно в 3-4 тыш. Я им сказал что Вы охренели и махнув рукой послал их.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщение1) фишка Каптив. Походу это у них любимая отмаза, мне на всё так же отвечают. У меня то же как то потряхивать начало, нодо хотя бы свечи поменять.
2) Проблему то решили или как?
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеДержи, кнопка в панель где часы, 20786702, это кнопка переднего парктронника, которого у нас нет.
Комментарий
-
Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщениеХотел задать парочку вопросов и получить ответы по возможности)))
1) Какая лампочка у нас стоит в ПТФ?
2) Разбирал ли кто нибудь панель самостоятельно, чтоб добраться до прикуривателя?
У меня снята накладка, что нужно?
Комментарий
Комментарий