Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    Авто запуск при морозах не работал, машина ключ в обходчике не видела.
    Я просто выяснил проблему, почему машина обходчик не видит!!!))) В понедельник пойду разбираться.

Комментарий

Ну я не только выяснил, еще и исправил ☺

Комментарий

Ну я не только выяснил, еще и исправил ☺
        Как если не секрет? А как вообще система вся установлена? Через обходчик Fortune?

Комментарий

У меня обходчик обычный, которому нужен ключ. Решил так.
          Последний раз редактировалось L&M; 06-04-2016, 01:03 PM.

Комментарий

Завтра загоняю свою в Бипэк, пожелайте удачи!!!)))

1) Должны сменить обходчик, чтоб проблем с определением ключа не было.

2) Провести диагностику ДВС, почему вибрация.

Комментарий

Удачи)

Комментарий

Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщение
                Завтра загоняю свою в Бипэк, пожелайте удачи!!!)))

1) Должны сменить обходчик, чтоб проблем с определением ключа не было.

2) Провести диагностику ДВС, почему вибрация.
                Ну и как? Был в Бипеке то?

Комментарий

Ну и как? Был в Бипеке то?
                  Короче история такова:

1) Проблема с вибрацией, они целый день рассматривали машину, диагностировать и никто не мог ничего сказать. Пришел Гарантийщик, переговорил со всеми спецами Шевроле по Казахстану и не знали в чем проблема. Под вечер уже не зная что делать, при мне вскрыли 2 новые машины и по экспериментировали и у этих двух машин такая же история. Решили что это своеобразная фишка Каптив.

2) Решение проблемы с обходчиком Fortin. У меня стоит то что надо оказывается. По документам тока идет другая, которая дороже. Начал разборки почему по документам одно, а по факту другое. На что они не знали что мне сказать. Начали разбираться, но их проверки ничего не дали. Сказали что в то время которые работали уже уволились, те кто продали мне это все, там разница примерно в 3-4 тыш. Я им сказал что Вы охренели и махнув рукой послал их.

Комментарий

1) фишка Каптив. Походу это у них любимая отмаза, мне на всё так же отвечают. У меня то же как то потряхивать начало, нодо хотя бы свечи поменять.
                    2) Проблему то решили или как?

Комментарий

1) фишка Каптив. Походу это у них любимая отмаза, мне на всё так же отвечают. У меня то же как то потряхивать начало, нодо хотя бы свечи поменять.
                      2) Проблему то решили или как?
                      Проблему не решили. После демонстрации новых Каптив, я можно сказать успокоился. Они и то с трудом мне решили продемонстрировать, т.к. Новые были запломбированы.

Комментарий

Держи, кнопка в панель где часы, 20786702, это кнопка переднего парктронника, которого у нас нет.
                        Как оказалось, эта кнопка без фиксации, такая же как ЕПС.

Комментарий

Хотел задать парочку вопросов и получить ответы по возможности)))

1) Какая лампочка у нас стоит в ПТФ?
                          2) Разбирал ли кто нибудь панель самостоятельно, чтоб добраться до прикуривателя?

Комментарий

Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщение
                            Хотел задать парочку вопросов и получить ответы по возможности)))

1) Какая лампочка у нас стоит в ПТФ?
                            PSX24W
                            2) Разбирал ли кто нибудь панель самостоятельно, чтоб добраться до прикуривателя?
                            Да же и не знаю... так сразу и не вспомню... то место, что я ещё НЕ разбирал )
                            У меня снята накладка, что нужно?

Комментарий

Собрал себе такую штуку. Можно регулировать напряжение и ток.

6b990f6s-960.jpg

Комментарий

На выходных выяснил, что буксировачный крюк, который идёт с автомобилем, не подходит. Проверьте у себя, чтобы в случае чего не плясать как я.

Комментарий

Обработка...
                                X