Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А разве у ШЕвроле он не един для всех? Мой крюк от трекера подходил к Крузу например

Комментарий

Да походу в разнобой делают, от года к году. Почитай тут чего написали.

ps
      Каптивоводы, АУ, вы куда подевались все?! Помощь нужна, надо проверить как печка дует.

Условия задачи:
      Нужно выставить ручной режим, поток в лицо, интенсивность на половину, AC выключен. Двигатель должен быть прогрет. Машина в тени, в гараже либо после захода солнца.
      Ставим режим Lo, щупаем воздух из дефлекторов. Ставим 18гр, пытаемся ощутить разницу. Затем добавляем по 2 гр, т.е. 20,22,24,26,28. И последний режим Hi.
      Затем мне доложить, что происходит с Т воздуха.
      Последний раз редактировалось L&M; 07-20-2016, 08:23 PM.

Комментарий

Интересно, где такие "ведёрки" на Капу продаются?

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
          На выходных выяснил, что буксировачный крюк, который идёт с автомобилем, не подходит. Проверьте у себя, чтобы в случае чего не плясать как я.
          У меня та же песня))

Комментарий

Ну значит нам с тобой остаётся одно, не ломаться и не застревать )

Комментарий

Доброго времени. На С 140 крюк по резьбе не подходит или на С 100 Каптиве?

Комментарий

На 140. Крюк дали такой же, как на 100 с левой резьбой, а в 140 правая. Причем от года зависит. На каких то 140 правая резьба, а на каких то левая. Какой п.. Здатый ум такое придумал?!

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                  У меня та же песня))
                  Походу у всех такая лажа...у меня тоже не подходит...брата буксировал, пришлось изголяться с узлами мароковать...спереди по моему можно зацепить...

Кто подскажет, как свист убрать который вентилятор издает...вернее не вентилятор свистит....а воздух, когда на панели сквозь отверстия обдувочные выходит?

Комментарий

Что за свист у тебя странный?

Комментарий

Да фиг знает...говорю же - посвистывает...как будто усор где-то попал и получилась пикулька какая-то))

Комментарий

С какой стороны?

Комментарий

Народ, а резину летнюю какую купить? Штатной приходит кирдык. Следующий сезон надо уже на новой начинать.

Комментарий

Я бы брал импортную БУ. Производитель мне пофиг, если он знаменит, а смотрел бы на состояние.
                            Последний раз редактировалось L&M; 09-05-2016, 11:19 AM.

Комментарий

...и дату выпуска.

Комментарий

Верно.

Комментарий

Обработка...
                                X