А разве у ШЕвроле он не един для всех? Мой крюк от трекера подходил к Крузу например
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Chevrolet Captiva 2012
Свернуть
X
-
Да походу в разнобой делают, от года к году. Почитай тут чего написали.
ps
Каптивоводы, АУ, вы куда подевались все?! Помощь нужна, надо проверить как печка дует.
Условия задачи:
Нужно выставить ручной режим, поток в лицо, интенсивность на половину, AC выключен. Двигатель должен быть прогрет. Машина в тени, в гараже либо после захода солнца.
Ставим режим Lo, щупаем воздух из дефлекторов. Ставим 18гр, пытаемся ощутить разницу. Затем добавляем по 2 гр, т.е. 20,22,24,26,28. И последний режим Hi.
Затем мне доложить, что происходит с Т воздуха.Последний раз редактировалось L&M; 07-20-2016, 08:23 PM.
Комментарий
-
У меня та же песня))Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНа выходных выяснил, что буксировачный крюк, который идёт с автомобилем, не подходит. Проверьте у себя, чтобы в случае чего не плясать как я.
Комментарий
-
Походу у всех такая лажа...у меня тоже не подходит...брата буксировал, пришлось изголяться с узлами мароковать...спереди по моему можно зацепить...Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеУ меня та же песня))
Кто подскажет, как свист убрать который вентилятор издает...вернее не вентилятор свистит....а воздух, когда на панели сквозь отверстия обдувочные выходит?
Комментарий
Комментарий