Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Брелком )

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
      Брелком )
      брелОком!!!

Комментарий

Брелком )
        ключи от машины забыла дома, в кармане ключ от сигналки....как завести машину, без ключа от машины? даже если пуш-старт

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
          брелОком!!!
          Это если по буржуйски. По русски - брелком. Да же по буржуйски нет такого слова брелОком. Оно у них не склоняется, так что...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
          ключи от машины забыла дома, в кармане ключ от сигналки....как завести машину, без ключа от машины? даже если пуш-старт
          Нажимаешь на брелке "завести", нажимаешь "открыть", садишься, крутишь крутилку в замке зажигание и вперёд! )
          Последний раз редактировалось L&M; 09-27-2016, 09:44 AM.

Комментарий

Нажимаешь на брелке "завести", нажимаешь "открыть", садишься, крутишь крутилку в замке зажигание и вперёд! )
            у меня такое не проканает))) я ключ не вшивала под панель

у меня обходчика нет

Комментарий

Сигналка без автозапуска? )) Ну да, такое я не мог предположить ))

Твой вариант не глушить машину. Жена так сегодня ребёнка в садик водила. Закрыла сигналкой заведённую машину и ушла. Пришла, села, поехала )
              Последний раз редактировалось L&M; 09-27-2016, 09:49 AM.

Комментарий

Сигналка без автозапуска? ))
                ключ оставляешь в машине, тогда будет автозапуск

Комментарий

И трёхкратное "Ура" )

Комментарий

5 литров за 10000, это литр за 2000. Не найдёшь дешевле )
                    Надо ехать в БП, деньги на замену нашел. Надо у них разузнать что и как. Какой производитель масла, сколько надо на замену аппаратом.

- - - Добавлено - - -

Запчасти можно заказывать с Емекса. Всё приходит в УКА, за доставку платить отдельно не нужно.
                    Масло может и нет дешевле. Ну вот работа стоит 18000 (коробка и раздатка)....

Комментарий

Узнай в другом месте. Я да же не знаю, где какие цены.

Позвонил в бипек, говорят 16 000 работа, + 15л масла по 33000. Получается 50.
                      Можно сделать частичную замену. 1 заход 5л. Может так сделаю. На сл. год ещё 5л.

Комментарий

Все же в БИПЭКЕ решил менять? В городе за замену меньше берут

Комментарий

Нет, не решил. Да же ещё не решил, делать полную замену масла или частичную.

Комментарий

Вот такую штуку заказал, очень удобно.

ps а ещё, по акции на Али заказал товара где то на 350$. Из них оплатил около 30$, остальное оплатил Али. Около 200 товаров! Приготовил большую коробку под посылки, буду всё складывать до нового года, а там всей семьёй будет открывать. Всем подарков хватит ))
                            Последний раз редактировалось L&M; 10-03-2016, 07:21 AM.

Комментарий

по акции на Али заказал товара где то на 350$. Из них оплатил около 30$, остальное оплатил Али. Около 200 товаров!
                              Главное - всем нам об этом вовремя сообщить.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                                Главное - всем нам об этом вовремя сообщить.
                                А сообщать особо было нечего. Ни кто не знал, что будет такой исход событий. Ситуация в течении 10 дней кардинально менялась.

Обо всех акциях узнаю на Муське, так что есть смысл туда периодически заглядывать. Тем более скоро 11.11
                                Последний раз редактировалось L&M; 10-03-2016, 07:45 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X