Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

L&MНа СГВ полноценная раздатка, блокировка принудительная и понижайка. По сути от паркетника только независимая подвеска и скромный дорожный просвет. Присматривался к ней, но минусов много. Багажник маленький совсем, невозможность организовать спальное место, с движком 2,0АТ про динамику можно забыть.
    Kefir да вы ее снимите лучше совсем)

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
      L&MKefir да вы ее снимите лучше совсем)
      у меня машина дом-работа-сад-школа-магазин)))))) пока оставлю пусть будет с губой))))

пару раз еще в голубой залив съездить за лето и усё)))

на остальные приятности есть другие авто с хайджеками, лебедками, большими колесами, просветами ого-го и дифлоками)))))

Комментарий

Kefir понятно)) Так-то для большинства дорог просвета хватает.
        А по поводу большеколесных машин с хайджеками...Они хороши в грязюке спору нет. Но пока на них доедешь до этой самой грязюки, то вспомнишь комфорт обычного легкового авто не раз и не два)

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
          Kefir понятно)) Так-то для большинства дорог просвета хватает.
          А по поводу большеколесных машин с хайджеками...Они хороши в грязюке спору нет. Но пока на них доедешь до этой самой грязюки, то вспомнишь комфорт обычного легкового авто не раз и не два)
          поспорю! если хорошая подвеска, то все отлично! я прошлой зимой по необходимости на Прадо 71 с большими колесьями ездила с месяц по городу.....дискомфорт ощущала только когда в юбке надо было туда залезть)))) как в тратор лезла, мечтала о лестнице)))

все лето катаемся в Тарханку и далее, так едем с комфортом. Все отлично.

Все же каптива чисто городская машина, не внедорожник.

Хотя по цена-качество очень вкусная машинка))))

Комментарий

Я перед покупкой Каптивы три месяца отъездил на Паджеро II. Первый месяц согласен, вроде ничего так. Второй уже похуже. К концу третьего уже начали доставать габариты авто, огромный радиус разворота, посадка не совсем удобная. Жене так тоже сильно надоело карабкаться вверх в салон каждое утро) По трассе на нем тоже быстро не поедешь, обгоны надо тщательно планировать. Вобщем после него переход на Каптиву оказался таким же шоком как переход с отечественных авто типа классики ВАЗовской на иномарки. Рулится, едет, обгоняет, всё как надо)
            А соотношение цена\количество машины у Каптивы действительно лучшее.

Комментарий

есьжи Паджеро 3-4 - и проходимый, и ездовой комфорт достаточный. Недостатки, конечно есть (кушает много если 3,8, динамики маловато - если 3,0, салон на плохой дороге гремучий) - зато дорогу держит на ура. И соотношение количества авто на один доллар - тоже достойное

Комментарий

А мне наоборот эта губа нравится, машина лучше смотрится!)))

Седня в Бипэке был и прикиньте при них все заработало, я был в ШОКе!

Комментарий

Вот тест от Авто плюса
                  Подержанные автомобили - Chevrolet Captiva, 2008г. - АВТО ПЛЮСПодписывайся на свежие тест-драйвы - http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=redmed...

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                    есьжи Паджеро 3-4 - и проходимый, и ездовой комфорт достаточный. Недостатки, конечно есть (кушает много если 3,8, динамики маловато - если 3,0, салон на плохой дороге гремучий) - зато дорогу держит на ура. И соотношение количества авто на один доллар - тоже достойное
                    Да, приходилось ездить на Паджеро III. Понравилась машина. Большой удобный салон. И по грунтовке она едет получше рамного предшественника. Но расход у 3,0 был от 16 и выше, и динамика слабовата. Машина конечно тяжелая для 3,0.
                    Из тестов Каптивы мне больше всего понравился тест от mail.ru
                    Өзіңізге ұнайтын бейнелер мен музыканы тамашалаңыз, түпнұсқа контентті жүктеп салып, оны YouTube арқылы достарыңызбен, отбасыңызбен және бүкіл әлеммен бөлісіңіз.

Когда автор начал складывать коробки с соками и обувку в бокс между сидушками, я подумал, что это какой-то монтаж) Потом понял, что на самом деле можно столько добра туда сложить

Комментарий

Может кто продаст коробочку от второго ключа? При установке сигналки остаётся пустая коробочка, вот такая мне нужна )

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                        Может кто продаст коробочку от второго ключа? При установке сигналки остаётся пустая коробочка, вот такая мне нужна )
                        ээээээмммммм.......обяъсните мне для чего второй ключ вшивать в машину...проще сказать примотать его под панель??? если можно просто оставлять его в машине когда это необходимо....разницы никакой нет, кмк...

у меня и сигналка и 2 ключа и обходчика нет (пока еще)

Комментарий

А автозавод как работает? Ключ нужно в машине оставить?

Комментарий

А автозавод как работает? Ключ нужно в машине оставить?
                            да

это аналогично, что и примотать его под панель))) проверено на Сузуке))

там же есть специальное отделение под ключ, положить его туда и все

ради интереса посмотрите как они его туда "вшивают"))) мы на сузуке отдали 17 тыс за "вшивание" ключа в Бипеке. Через неделю сняли панель - а ключ изолентой примотан ((((

просто не могу я пока понять, что именно дает вот это "вшивание".....может кто-то мне объяснит плюсы
                            Последний раз редактировалось Kefir; 12-15-2014, 08:11 AM.

Комментарий

Обычно, при вшивании, вшитый ключ работает только на автозапуск, а чтобы завести с "ключа", нужен второй брелок.

Комментарий

Обычно, при вшивании, вшитый ключ работает только на автозапуск, а чтобы завести с "ключа", нужен второй брелок.
                                ну возможно....только это не выход из положения. Вот думаю после НГ поеду ставить обходчик.

Кстати, странная у меня сигналка))) Вчера ночью завелась 1 раз.....мороз

А сегодня ни разу не завелась за ночь, с утра машина отлично завелась.

Комментарий

Обработка...
                                X