Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Могу заказать, либо вот ссылка. Нужно выбрать цвет и количество кнопок.

Комментарий

А кто сам менял лампочку ближнего света? Сгорела...в БиПЭК в рабочее время никак пока не получается съездить....да там и машину поди заберут на пол-дня...

Комментарий

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
        А кто сам менял лампочку ближнего света? Сгорела...в БиПЭК в рабочее время никак пока не получается съездить....да там и машину поди заберут на пол-дня...
        Мне меняли в Бипеке. Точнее сказали, что меняли, около 5т взяли за 2 лампы, в итоге на следующий день сам менял. Там не сложно.
        Думаю уже нет смысла рассказывать как менять )

Комментарий

Кто нибудь подскажет как лампу в ПТФ поменять

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
            Мне меняли в Бипеке. Точнее сказали, что меняли, около 5т взяли за 2 лампы, в итоге на следующий день сам менял. Там не сложно.
            Думаю уже нет смысла рассказывать как менять )
            Да меня волнует как эти пластиковые клипсы, которые пластиковую крышку держат, снимаются-ставятся..как бы не поломались...
            И еще - какая лампа там стоит - галогенка на сколько ватт? Что бы сразу купить а не ехать с образцом в магазин, потому как в инструкции не нашел. ССыль есть что смотрите в тех хар-ках автомобиля, а в реале не написано или мне не по глазам

Комментарий

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
              Да меня волнует как эти пластиковые клипсы, которые пластиковую крышку держат, снимаются-ставятся..как бы не поломались...
              И еще - какая лампа там стоит - галогенка на сколько ватт? Что бы сразу купить а не ехать с образцом в магазин, потому как в инструкции не нашел. ССыль есть что смотрите в тех хар-ках автомобиля, а в реале не написано или мне не по глазам
              Лампа Н7.
              Снимаешь пластиковый кожух, клипс там не мало, нужно чем то острым вытаскивать центральный фиксатор клипсы, затем саму клипсу. Как снимешь кожух, есть ещё один на фарах, на 2-х шурупах под крест сидят. Потом фара на 3-х болтах на 10, один болт низко сидит, нужен удлинитель сантиметров на 15. Затем тянешь фару на себя, она там на 2х фиксторах сидит. Снимаешь клему лампы, откручиваешь с фары заглушку лампы, отщелкиваешь лампу, меняешь на новую.
              Картинки в помощь )

Только "Луч" не бери. Бедешь раз в месяц менять.

Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщение
              Кто нибудь подскажет как лампу в ПТФ поменять
              Снимаешь фару, ниже ПТФ.
              Последний раз редактировалось L&M; 02-05-2015, 11:53 AM.

Комментарий

Спасибо....потеплее станет - займусь)) Удлинителя правда нет... надо будет клянчить у кого-нибудь

Комментарий

т.е. для доступа к задней части ПТФ, основную фару снять наждо???????

Комментарий

Ну а что такого? На какой-то рено колесо снять надо.

Комментарий

Да, снимаешь фару и появляется доступ к ПТФ.
                      Ещё можно передний бампер снять, на шести болтах держится )
                      Последний раз редактировалось L&M; 02-05-2015, 04:25 PM.

Комментарий

Поставил себе новую игрушку, GPS Tracker.
                        По деньгам 3500 трекер + где то 700 тг симка со всеми настройками. Ну и использование, меньше 1 тенге в день )
                        Пока ещё наблюдаю.

Без имени20150226185045.jpg

Комментарий

Колёсики летнии на 17" ни кто не продаёт?

Комментарий

Чехлы ни кто себе не покупал?
                            На 5-тя местную и на 3-х литровую не вижу смысла, там всё по феншую, а вот свои чёрнокожии сидушки просто добивают. Даже в более буджетных авто и то сидушки лучше.

Комментарий

Когда купил - сначала озаботился тоже чехлами, но подходящих не нашел...только по инету в России есть варианты. там же надо с прорезями под подушки безопасности.
                              Потом плюнул на это дело)) все- равно годика через 3 продавать буду скорее всего

Комментарий

Я хочу галстуки. Из всех бежевые больше понравились. Но они очень маркие. Вчера все перемерил, ну как то не то... Салон весь мрачно-чёрный, и накидки пятном смотрятся.

ClipBoard.jpg

Поеду сигналку брать да куплю какие-нибудь, 4500 ценик не так жалко, всё равно на один сезон, врятли они больше отходят.

ps кстати, за зиму отъездил и с чехлами из овчины и с подогревом сидений. С чехлами всё же приятней.
                                pss после вчерашник катаний по городу очень захотелось поставить веерные форсунки. Буду думать...
                                Последний раз редактировалось L&M; 03-13-2015, 08:38 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X