Сообщение от Elk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Chevrolet Captiva 2012
Свернуть
X
-
На новых есть...всегда горят.....хотя у меня вот они чет как-то блекленько по сравнению с другом Капой ( у друга 7-местка)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНее, штатно нету, как и на картинке )
- - - Добавлено - - -
В этом месте пластик сильно царапается. Да и вобще в каптиве пластик трогать нельзя, всё облазиет/царапается только так. Я уже все накладки на торпеде перекрасил у Курбана, центральная накладка теперь на лобовом не отражается как раньше )
И багажник думаю по теплу карпетом обтянуть, уже пакет боишься положить, сразу арки царапаются.
Че за КАРПЕТ? Сколько стоит обтянуть? У меня хотя соба маленькая (йорк)..но пластик уже покоцала местами своими коготками....я его когда в машину сажу - теперь ему башмаки одеваю....))))) вот хочу еще антицарапки ему нацепить)))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениетак у L&M вроде новая, а он собрался ДХО ставить))) я ж уверяю, что у нас уже все есть и все гуд))
Я уже несколько дней наблюдаю, кроме ближнего ничего не горит. Меня походу и тут обделили )
Появились 2 вопроса:
1. Болтаются ли спинки передних сидений, если их подёргать?
2. При кручении руля вправо/влево до упора есть ли в конце стук?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеЧе за КАРПЕТ?
Сколько стоит обтянуть?Последний раз редактировалось L&M; 12-25-2014, 06:27 AM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеСфотайте, что там у вас горит )
Я уже несколько дней наблюдаю, кроме ближнего ничего не горит. Меня походу и тут обделили )
Появились 2 вопроса:
1. Болтаются ли спинки передних сидений, если их подёргать?
2. При кручении руля вправо/влево до упора есть ли в конце стук?
1. нет не болтаются
2. да есть такое, так и должно быть все гуд
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеДайте кто-нибудь свою капу пощупать? )
Хочу сравнит некоторые моменты.
+7 775 88 222 02 пиши в вотс апп
Пересечемся и пощупаешь))))
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеДык вроде, в этом кузове Каптивы ДХО идет по умолчанию в головных фарах. Причем, по вашей ссылке видно их)
Габариты и ДХО это одна лампа. Просто ДХО горят немного ярче габаритных огней, потому и не замечал.Последний раз редактировалось L&M; 01-12-2015, 05:41 PM.
Комментарий
-
Давно хотел один полезный девайс. Сегодня забрал и сразу поставил:
20150120_173100.jpg
ps фото на внимательность )Последний раз редактировалось L&M; 01-20-2015, 04:54 PM.
Комментарий
-
Регулирует скорость и направление потоков. Теперь всё неглядя регулируется )
Меня управление климатом ещё на С100 раздражало, а на С140 ещё хуже. Так что заказал не раздумывая.
Обошлось 3500 р + 500 тг.
Тебе дешевле выйдет, у меня уже с подсветкой кнопки идут, они дороже получаются.
ps у нас в магазинах примерно 25 000 заряжают
pss круиз контроль остаётсяПоследний раз редактировалось L&M; 01-20-2015, 06:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеРегулирует скорость и направление потоков. Теперь всё неглядя регулируется )
Меня управление климатом ещё на С100 раздражало, а на С140 ещё хуже. Так что заказал не раздумывая.
Обошлось 3500 р + 500 тг.
Тебе дешевле выйдет, у меня уже с подсветкой кнопки идут, они дороже получаются.
ps у нас в магазинах примерно 25 000 заряжают
pss круиз контроль остаётся
Комментарий
Комментарий