Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Туповатый вопрос наверное, но все же, что за дверные форсунки?!)))

А насчет маркости чехлов, есть специальная жидкость, которая все отталкивает, влагу, масло, грязь и т.д.

У меня салон двух цветов и серая часть сидений уже не серая(((

Комментарий

Не дверные, а веерные форсунки)

Канат, салон у тебя классный, мне нравится. Правда это только на новой машине, грязнеет очень быстро.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
        Не дверные, а веерные форсунки)

Канат, салон у тебя классный, мне нравится. Правда это только на новой машине, грязнеет очень быстро.
        о классная штука, тоже со временем поставил бы.

У меня светлая часть сидений уже грязная можно сказать и подлокотник. Хочу ща пропитку взять, чтоб грязь и все такое отталкивала.

Комментарий

Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщение
          о классная штука, тоже со временем поставил бы.
          Осталось только определится, а это не так легко как казалось )

Попробую снять да проехаться по магазинам, может у кого есть в наличии что то подходящее.

Комментарий

Я хочу галстуки. Из всех бежевые больше понравились. Но они очень маркие. Вчера все перемерил, ну как то не то... Салон весь мрачно-чёрный, и накидки пятном смотрятся.

[ATTACH=CONFIG]184276[/ATTACH]

Поеду сигналку брать да куплю какие-нибудь, 4500 ценик не так жалко, всё равно на один сезон, врятли они больше отходят.

ps кстати, за зиму отъездил и с чехлами из овчины и с подогревом сидений. С чехлами всё же приятней.
            pss после вчерашник катаний по городу очень захотелось поставить веерные форсунки. Буду думать...
            L&M, подскажи пожалуйста где смотрел "галстуки"? Черных или темно серых там не было?

Комментарий

Есть чёрные, тёмно коричневые и серые.
              Р-н 45-й аптеке, дом где Кактус, там отдел автоаксесуаров. Судя по цене они не Cantra, а похожий китай.

Комментарий

А чехлы Cantra продают на Бурова, напротив поликлиники, ценник около 11000, цвета и фасон один в один.

Комментарий

А кто менял штатные дворники? Что-то на втором году они совсем никакусьные стали.На что меняли?

Комментарий

Я обычно беру Alca.
                    В эту зиму решил попробовать зимнии Lynx. Купил, но так и не поставил, подогрев стекла и старые щётки вполне справлялись )
                    Последний раз редактировалось L&M; 03-16-2015, 09:54 AM.

Комментарий

Я обычно беру Alca.
                      В эту зиму решил попробовать зимнии Lynx. Купил, но так и не поставил, подогрев стекла и старые щётки вполне справлялись )
                      а там по размерам как? Или надо штатные снять и по ним брать?

Комментарий

Штатные щётки 600 и 400. Можно и чуть другие. У меня как то стояли 560 и 420. Если Alca брать то 600 на 400 легко найти.

Хочу заднюю поменять, да вот снять не получилось, каркас гнётся, а выходить не хочет )
                        Последний раз редактировалось L&M; 03-16-2015, 11:09 AM.

Комментарий

L&M - Вы писали Курбану - спасибо за накладки, получилось отлично.

Что за накладки и что с ими было?

Комментарий

Я как то вроде писал про то, что красил накладки на С140. Они были сильно исцарапаны. После покраски панель не так сильно бликует в лобовом стекле как раньше. Чтобы совсем не бликовала, нужно красить в чёрный цвет.

А не так давно решили порадовать своих "старушек" и тоже обновить накладки. Фоток нету, но Курбан покрасил точь в точь. А если салон как у Каната, то можно просто снять краску спецсредствами и получится матовый чёрный нецарапающийся цвет.

Теперь что было интересного за сегодня:

1. Купил сигу Старлайн А94. Диллер Старлайна прилично скинул на него цену, с 46500 до 30600. Упускать момент не стал, всё рано брать придётся. В Бипеке она стоит 68000. Теперь маюсь с выбором, где ставить сигу. Привык всё делать своими руками и знать что получится, а отдавать кому то всегда страшно.

2. Там же купил и щетки на лето Alca, наши размеры есть, 1200 тг за пару.

3. Ранее там же покупал освежитель воздуха. Беру с пропиткой, 700 тг. Есть такой же, но гелевый, он будет пахнуть только если его поставить возле дефлекторов. Всё что лепится на дефлекторы, царапает панель, а этот ставится в подстаканник и не портит вид.

4. Заказал веерные форсунки от шкоды октавии. Цена 3200 за пару. Помимо того, что они веерные, они ещё и регулируемые.
                            Последний раз редактировалось L&M; 03-16-2015, 06:25 PM.

Комментарий

Я обычно беру Alca.
                              Как вкл подогрев дворников?!))))

Комментарий

Ты второй за сегодня, кто спрашивает про кнопку. Хотя зима уже прошла ))

Комментарий

Обработка...
                                X