Сообщение от Slais
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Chevrolet Captiva 2012
Свернуть
X
-
Хотите отговорю? ))
У нас переднии стойки очень большие, за них не то, что пешеходы прячутся, я бывало и трамвай не видел. Теперь головой постоянно дёргаю, то с одной стороны стойки гляну, то с другой.
А ветровики закрывают ещё часть обзора, увеличивая стойку. Оно как бы не критично, и так плохо и так, но всё же. И окна я в городе не открываю... шум, вонь, брызги. Да и не курю. Для меня какой то пользы они не представляют, ставил только, чтобы вид улучшился, они делают верх авто шире.
Пороги отбирают клиренс, но придают авто брутальности, и мыть машину с них удобней, да и дитё они нравятся, удобно садится.
Ну вот как то так.
Ветровики тут брал. Тогда они около 6000 выходили, а в бипеке скидок небыло и ценник около 12000-14000. Сейчас разница стала чуть меньше.
Наклеить то не проблема )Сообщение от Slais Посмотреть сообщение..без установкиПоследний раз редактировалось L&M; 04-08-2015, 01:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеУ меня чет нет фотки машины)))Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет отговорки )Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа у меня есть, но только на старом телефоне
ps сегодня видели двух девушек за рулём Каптивы, и хоть Kefir засветила своё фото, всё равно её не признали )
pss поставил вчера веерные форсунки. На днях отпишусь.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеКто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет отговорки )
ps сегодня видели двух девушек за рулём Каптивы, и хоть Kefir засветила своё фото, всё равно её не признали )
pss поставил вчера веерные форсунки. На днях отпишусь.
эммммм.....я на серебристой каптиве номер 138)))
и вчера по городу я двигалась ...да))))
в будни меня никак не встретить, я постоянно на работе
Комментарий
-
Ну это по моему на первых моделях. На последних версиях этот недостаток устранили....?Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеСоветую проклеить двухсторонним скотчем накладку на багажнике, где подсветка номера. Эта накладка за год-два протирает краску, потом ржавчина лезет.
У Россиян по гарантии красят, у нас ХЗ как.
Комментарий
-
Фиг там. Как с 2007 года шла ржавчина, так и идёт по сей день. GM видимо проще красить багажники, чем ризинку приделать. Хотя покраску они валят на диллеров, может поэтому им пофиг.
У меня краска уже стёрлась, грунтовка осталась. Проклеил по кругу.Последний раз редактировалось L&M; 04-15-2015, 10:28 AM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеФиг там. Как с 2007 года шла ржавчина, так и идёт по сей день. GM видимо проще красить багажники, чем ризинку приделать. Хотя покраску они валят на диллеров, может поэтому им пофиг.
У меня краска уже стёрлась, грунтовка осталась. Проклеил по кругу.
я вообще не догоняю о чем вы))))))
Комментарий
Комментарий