Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Chevrolet Captiva 2012
Свернуть
X
-
Оставьте его там. Земельки только побольше надо, желательно с удобрением. Авось расцветет неведомый цветочек))))Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
Комментарий
-
напишу телефон в личку)))) напомни мне плиз часиков в 6 вечера глянуть)))Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеУ кого бесключевой доступ, откройте дверь, закройте дверь и закройте машину сигналкой. Сколько раз моргнут поворотники?
Я так понимаю это просьба к Kefir'у, у Slais'а сигналки нет, у DMT ключ обычный, а Каната давно не видно )
у меня вопрос к тем, кто проходил первое ТО. В пятницу еду. Чего делать будут? По цене сказали где-то 16 тыс за все....так вот за что за все? просто интересно.
Комментарий
-
пробег 10 тыс, масло меняли на 7 тыс.....опять менять????Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениезамена масла, фильтра масла ну и по списку там много чего типа смазка петель, проверка ходовки на протяжку...
Я после первого ТО не заметил, например, хотя бы смазки петель, следов вообще прикосновения никаких.
Комментарий
-
По работам вот список. По факту масло поменяют да отправят.
Работы.jpg
Про масло не скажу, но если придётся менять то ещё около 15 000 тг.Последний раз редактировалось L&M; 06-02-2015, 12:00 PM.
Комментарий
-
у меня за месяц до ТО была диагностика по акции для рено, спросили - хотите поприсутствовать? конечно - хочу))) проверили жидкости (долили антифириз), АКБ, колёсья, шланги, подтянули какой-то хомутик, лампочки-фонарики-дворники-дверки, поднимали на подъёмнике...на ТО опять это всё включили в список, пришлось отвоевывать))) все сроки по ТО прошляпила, так что вышло работа+расходники, чуть больше тридцатника(((( по дисконтной карте еще скидка на расходники...прошу прощения, что в эту темку влезла с реноСообщение от L&M Посмотреть сообщениеПо работам вот список. По факту масло поменяют да отправят.
[ATTACH=CONFIG]194678[/ATTACH]Последний раз редактировалось Мадам Элен; 06-02-2015, 12:38 PM.
Комментарий
-
хм......именно масло и не надо менять)))Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПо работам вот список. По факту масло поменяют да отправят.
[ATTACH=CONFIG]194678[/ATTACH]
Про масло не скажу, но если придётся менять то ещё около 15 000 тг.
ладно, до пятницы еще помучаю брательника
Комментарий
-
положено так, на 7-8 тысячах замена масла (а у меня как раз загорелась лампочка, что масла мало). А потом на 15 тыс или когда год машине будет (что наступит ранее) первое ТО. Вот сегодня год машине. пробег 10500.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА зачем на 7-и меняла? )
Комментарий
-
ну вот это была вторая замена скорее всего. Первая замена на 7-8 тыс. Об этом уже кто-то писал выше. Канат кажется, он еще хотел ехать менять на 5 тыс.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЧто то не могу свою книжку найти... У меня кажется масло менялось на первом ТО на 15 000 км.
Комментарий

Комментарий