Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    Натрут до "дыр" ) Может зафотаю как-нибудь...
    Могу показать такие затертости на лобовом. :)

Я проверял датчики по одному. Когда они пищат, сигнал пропадает на пол секунды, т.е. пи-пи-пи... тишина... пи-пи-пи. Менял и датчики местами и разъёмы. Не знаю почему так. Возможно когда они рядом будут стоять то соседнии датчики будут перекрывать этот провал.
    Без разницы как на моей. Плюс ко всему, из китайского датчика идет просто луч, т.е. если столб между датчиками - может и не пищать. Все хочу посмотреть как работает фирменный парктроник, что идет на авто с завода. Вдруг там сектором :)

У более умных авто полив стёкол сделан так, тянешь рычаг, льётся вода пока держишь, хоть 5с, хоть минуту, как отпустил рычаг, пошли щётки. Грамотно.
    Переделывается реле стеклоочистителя и начинает работать в таком режиме.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      Все хочу посмотреть как работает фирменный парктроник, что идет на авто с завода.
      могу показать если надо)

Комментарий

Могу показать такие затертости на лобовом. :)
        Да я и сам могу показать )
        Без разницы как на моей. Плюс ко всему, из китайского датчика идет просто луч, т.е. если столб между датчиками - может и не пищать. Все хочу посмотреть как работает фирменный парктроник, что идет на авто с завода. Вдруг там сектором :)
        Луч... сектор... не пойму о чём ты. У них у всех принцып работы одинаковый, не считая электромагнитных. Разве что угол может разнится. У родных парктроников звук приятный. Вот пожалуй и всё отличие. У Китайца буду динамик глушить, или под обшивку его закину. Не думал пока.
        Переделывается реле стеклоочистителя и начинает работать в таком режиме.
        Да мне надо только клапан обратки купить. Этого хватит. Всё забываю про него...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
        ты видел сумму за ТО я написала выше?
        Ага, видел. Там наверное помыть машину, снять защиту... )

Комментарий

Нет там только за фильтр салонный, антифриз и литр масла рове)))) работы на 15 тыс бесплатно))))

Комментарий

Kefir очень приемлимая сумма. Не думал, что в десятку уложитесь) А у меня ТО-30 на носу, надо почитать, что там входит в список работ, помимо замены масла и фильтров.

Комментарий

Лё, давай в понедельник встретимся, заодно и про ТО поговорим. Звякну до обеда...

Комментарий

В четверг еду тоже на ТО-2. Надо залезть в сервисную книжку - посмотреть фронт работ))

Комментарий

В книжке указан фронт работ на весь гарантийный срок, который в той же книжке указан 2 года. Интересно, почему в Бипеке говорят, что гарантия один год. На что ссылаются?
                  Сопутствующий вопрос, раз говорят гарантия 1 год, а на движок 3 года, пусть меняют масло в двиге а остальные работы лесом.
                  Чё то у меня всё накипает...

Комментарий

В книжке указан фронт работ на весь гарантийный срок, который в той же книжке указан 2 года. Интересно, почему в Бипеке говорят, что гарантия один год. На что ссылаются?
                    Сопутствующий вопрос, раз говорят гарантия 1 год, а на движок 3 года, пусть меняют масло в двиге а остальные работы лесом.
                    Чё то у меня всё накипает...
                    ты про что? на что гарантия 1 год?

я обещала показать парктроники)))) помню, не забыла! могу завтра-послезавтра вечером, после 18:00
                    Последний раз редактировалось Kefir; 06-16-2015, 11:48 AM.

Комментарий

а мне! а мне! Покажи мне тоже парктроники!)))))))))))))

Комментарий

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
                        а мне! а мне! Покажи мне тоже парктроники!)))))))))))))
                        без проблем)))) имена, пароли, явки жду в личке)))

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                          ты про что? на что гарантия 1 год?
                          На Каптиву гарантия 1 год и только на двигатель без навесного 3 года.
                          я обещала показать парктроники)))) помню, не забыла! могу завтра-послезавтра вечером, после 18:00
                          Это мне? Что то не припомню ) Кореец вроде хотел чего то там глянуть. А мне было бы полезно замерить растояние от земли до центра парктроника, скоро ставить надо будет.

Комментарий

Это мне? Что то не припомню ) Кореец вроде хотел чего то там глянуть. А мне было бы полезно замерить растояние от земли до центра парктроника, скоро ставить надо будет.
                            Это всем, кто хотел)))

Комментарий

Да-да, хотел.

Время-Адреса-пароли и т.п. в личку :)

Комментарий

Да-да, хотел.

Время-Адреса-пароли и т.п. в личку :)
                                скажите куда подъехать))) решайте сами ребят))

Комментарий

Обработка...
                                X