Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    Сады Семирамиды)))

Комментарий

Оставьте его там. Земельки только побольше надо, желательно с удобрением. Авось расцветет неведомый цветочек))))

Комментарий

Слышал несколько раз, что цветы растут за дверью, особо не верил, да вот фото увидел )

Kit, это не моё )

Комментарий

У кого бесключевой доступ, откройте дверь, закройте дверь и закройте машину сигналкой. Сколько раз моргнут поворотники?
          Я так понимаю это просьба к Kefir'у, у Slais'а сигналки нет, у DMT ключ обычный, а Каната давно не видно )

Комментарий

У кого бесключевой доступ, откройте дверь, закройте дверь и закройте машину сигналкой. Сколько раз моргнут поворотники?
            Я так понимаю это просьба к Kefir'у, у Slais'а сигналки нет, у DMT ключ обычный, а Каната давно не видно )
            напишу телефон в личку)))) напомни мне плиз часиков в 6 вечера глянуть)))

у меня вопрос к тем, кто проходил первое ТО. В пятницу еду. Чего делать будут? По цене сказали где-то 16 тыс за все....так вот за что за все? просто интересно.

Комментарий

замена масла, фильтра масла ну и по списку там много чего типа смазка петель, проверка ходовки на протяжку...

Я после первого ТО не заметил, например, хотя бы смазки петель, следов вообще прикосновения никаких.

Комментарий

Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщение
                замена масла, фильтра масла ну и по списку там много чего типа смазка петель, проверка ходовки на протяжку...

Я после первого ТО не заметил, например, хотя бы смазки петель, следов вообще прикосновения никаких.
                пробег 10 тыс, масло меняли на 7 тыс.....опять менять????

Комментарий

По работам вот список. По факту масло поменяют да отправят.
                  Работы.jpg

Про масло не скажу, но если придётся менять то ещё около 15 000 тг.
                  Последний раз редактировалось L&M; 06-02-2015, 12:00 PM.

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]194678[/ATTACH]
                    у меня за месяц до ТО была диагностика по акции для рено, спросили - хотите поприсутствовать? конечно - хочу))) проверили жидкости (долили антифириз), АКБ, колёсья, шланги, подтянули какой-то хомутик, лампочки-фонарики-дворники-дверки, поднимали на подъёмнике...на ТО опять это всё включили в список, пришлось отвоевывать))) все сроки по ТО прошляпила, так что вышло работа+расходники, чуть больше тридцатника(((( по дисконтной карте еще скидка на расходники...прошу прощения, что в эту темку влезла с рено
                    Последний раз редактировалось Мадам Элен; 06-02-2015, 12:38 PM.

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]194678[/ATTACH]

Про масло не скажу, но если придётся менять то ещё около 15 000 тг.
                      хм......именно масло и не надо менять)))

ладно, до пятницы еще помучаю брательника

Комментарий

А зачем на 7-и меняла? )

Комментарий

А зачем на 7-и меняла? )
                          положено так, на 7-8 тысячах замена масла (а у меня как раз загорелась лампочка, что масла мало). А потом на 15 тыс или когда год машине будет (что наступит ранее) первое ТО. Вот сегодня год машине. пробег 10500.

Комментарий

Что то не могу свою книжку найти... У меня кажется масло менялось на первом ТО на 15 000 км.

Комментарий

Что то не могу свою книжку найти... У меня кажется масло менялось на первом ТО на 15 000 км.
                              ну вот это была вторая замена скорее всего. Первая замена на 7-8 тыс. Об этом уже кто-то писал выше. Канат кажется, он еще хотел ехать менять на 5 тыс.

Комментарий

У Каната лампачка загорелась на 5000. В сервисной книжке кажется указаны интервалы замены.

Комментарий

Обработка...
                                X