А кто-нибудь наблюдал когда у нас лампочка бензина загорается? Сегодня докатал бак, стрелка почти лежит, бортовой пишет что осталось бензина на 50 км, а лампочка не горит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Chevrolet Captiva 2012
Свернуть
X
-
У меня примерно так же....бортовой показывает, что осталось менее 50 км (черточки внизу)..а лампочка загорается примерно через 5-7 км после этогоСообщение от L&M Посмотреть сообщениеА кто-нибудь наблюдал когда у нас лампочка бензина загорается? Сегодня докатал бак, стрелка почти лежит, бортовой пишет что осталось бензина на 50 км, а лампочка не горит.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА кто-нибудь наблюдал когда у нас лампочка бензина загорается? Сегодня докатал бак, стрелка почти лежит, бортовой пишет что осталось бензина на 50 км, а лампочка не горит.я до такого не докатываю никогда))) мне 128 км до заправки уже панику вызывают))))Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеУ меня примерно так же....бортовой показывает, что осталось менее 50 км (черточки внизу)..а лампочка загорается примерно через 5-7 км после этого
Комментарий
-
Не, при включении зажигания она горит.
Я обычно тоже, просто эта неделя дом-сад-дом, а заправка в городе, не попути была )Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениея до такого не докатываю никогда))) мне 128 км до заправки уже панику вызывают))))
Комментарий
-
Знакомый звук)) Вперед в БИПЭК..могу по воцап скинуть заказной номер деталюхи который меняли (на коробочке даже маде ин Канада нарисовано)Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Добрая мамашка))) По чаще заправляй полный бак и сынуле давай порадоваться)))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеДокладаю - дала ребенку машину на выходные. Утром обнаружила пустой бак, горящую лампочку (горит таки) и на экране - 58 км до смерти моей мафынки ))))) так что у меня все работает)))
Комментарий
-
вот когда мой сынуля сядет за мою мафынку, тогда я ворчать не буду....так то ему не скоро еще это предстоит)))) 5 лет всего лишь ему)))Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
Добрая мамашка))) По чаще заправляй полный бак и сынуле давай порадоваться)))
Комментарий
-
Сынуле 5 лет, машину дала ребёнку, запутался совсем :umnik2:Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеДокладаю - дала ребенку машину на выходные. Утром обнаружила пустой бак, горящую лампочку (горит таки) и на экране - 58 км до смерти моей мафынки ))))) так что у меня все работает)))
У тебя тот же свист был?Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеЗнакомый звук)) Вперед в БИПЭК..могу по воцап скинуть заказной номер деталюхи который меняли (на коробочке даже маде ин Канада нарисовано)
Комментарий
-
я ж не уточнила что ребенок мой))))) ну для меня родственник, которому 21 год - ребенок еще)))))Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеСынуле 5 лет, машину дала ребёнку, запутался совсем :umnik2:
Комментарий
Комментарий