А кто-нибудь наблюдал когда у нас лампочка бензина загорается? Сегодня докатал бак, стрелка почти лежит, бортовой пишет что осталось бензина на 50 км, а лампочка не горит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Chevrolet Captiva 2012
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА кто-нибудь наблюдал когда у нас лампочка бензина загорается? Сегодня докатал бак, стрелка почти лежит, бортовой пишет что осталось бензина на 50 км, а лампочка не горит.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА кто-нибудь наблюдал когда у нас лампочка бензина загорается? Сегодня докатал бак, стрелка почти лежит, бортовой пишет что осталось бензина на 50 км, а лампочка не горит.Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеУ меня примерно так же....бортовой показывает, что осталось менее 50 км (черточки внизу)..а лампочка загорается примерно через 5-7 км после этого
Комментарий
-
Не, при включении зажигания она горит.
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениея до такого не докатываю никогда))) мне 128 км до заправки уже панику вызывают))))
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеДокладаю - дала ребенку машину на выходные. Утром обнаружила пустой бак, горящую лампочку (горит таки) и на экране - 58 км до смерти моей мафынки ))))) так что у меня все работает)))
Комментарий
-
Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
Добрая мамашка))) По чаще заправляй полный бак и сынуле давай порадоваться)))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеДокладаю - дала ребенку машину на выходные. Утром обнаружила пустой бак, горящую лампочку (горит таки) и на экране - 58 км до смерти моей мафынки ))))) так что у меня все работает)))
Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеЗнакомый звук)) Вперед в БИПЭК..могу по воцап скинуть заказной номер деталюхи который меняли (на коробочке даже маде ин Канада нарисовано)
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеСынуле 5 лет, машину дала ребёнку, запутался совсем :umnik2:
Комментарий
Комментарий