Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А кто-нибудь наблюдал когда у нас лампочка бензина загорается? Сегодня докатал бак, стрелка почти лежит, бортовой пишет что осталось бензина на 50 км, а лампочка не горит.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
      А кто-нибудь наблюдал когда у нас лампочка бензина загорается? Сегодня докатал бак, стрелка почти лежит, бортовой пишет что осталось бензина на 50 км, а лампочка не горит.
      У меня примерно так же....бортовой показывает, что осталось менее 50 км (черточки внизу)..а лампочка загорается примерно через 5-7 км после этого

Комментарий

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
        У меня примерно так же....бортовой показывает, что осталось менее 50 км (черточки внизу)..а лампочка загорается примерно через 5-7 км после этого
        я до такого не докатываю никогда))) мне 128 км до заправки уже панику вызывают))))

Комментарий

L&M

Лампочке сгорело :) Доиграшься, спалишь бензонасос.

Комментарий

Не, при включении зажигания она горит.

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
            я до такого не докатываю никогда))) мне 128 км до заправки уже панику вызывают))))
            Я обычно тоже, просто эта неделя дом-сад-дом, а заправка в городе, не попути была )

Комментарий

В одном плафоне поменял свет на яркий. Второй не стал трогать, чтобы было 2 варианта, либо интимный свет, либо яркий. Видео плохое, но разницу видно

Последний раз редактировалось L&M; 08-07-2015, 03:08 PM.

Комментарий

А вот и звук при включенном кондёра вылез наружу, похоже ролик какой то свистит, надо в Бипек ехать.

Комментарий

Докладаю - дала ребенку машину на выходные. Утром обнаружила пустой бак, горящую лампочку (горит таки) и на экране - 58 км до смерти моей мафынки ))))) так что у меня все работает)))

Комментарий

А вот и звук при включенном кондёра вылез наружу, похоже ролик какой то свистит, надо в Бипек ехать.

Знакомый звук)) Вперед в БИПЭК..могу по воцап скинуть заказной номер деталюхи который меняли (на коробочке даже маде ин Канада нарисовано)

- - - Добавлено - - -

Докладаю - дала ребенку машину на выходные. Утром обнаружила пустой бак, горящую лампочку (горит таки) и на экране - 58 км до смерти моей мафынки ))))) так что у меня все работает)))
                    Добрая мамашка))) По чаще заправляй полный бак и сынуле давай порадоваться)))

Комментарий

Добрая мамашка))) По чаще заправляй полный бак и сынуле давай порадоваться)))
                      вот когда мой сынуля сядет за мою мафынку, тогда я ворчать не буду....так то ему не скоро еще это предстоит)))) 5 лет всего лишь ему)))

Комментарий

Сынуле 5 лет, машину дала ребёнку, запутался совсем :umnik2:

Знакомый звук)) Вперед в БИПЭК..могу по воцап скинуть заказной номер деталюхи который меняли (на коробочке даже маде ин Канада нарисовано)
                        У тебя тот же свист был?

Комментарий

Сынуле 5 лет, машину дала ребёнку, запутался совсем :umnik2:
                          я ж не уточнила что ребенок мой))))) ну для меня родственник, которому 21 год - ребенок еще)))))

Комментарий

Я бы не рискнул отдать машину.

Комментарий

Каптива - ведро, я бы на ней из города не выезжал, и механика в машине с собой возил

Комментарий

А что сейчас не ведро?

Комментарий

Обработка...
                                X