Что то цены скачат хрен пойми как. В Бипеке цена была больше 5 мил, сейчас 4.3 мил, а это около 18 000 у.е.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Chevrolet Captiva 2012
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЧто то цены скачат хрен пойми как. В Бипеке цена была больше 5 мил, сейчас 4.3 мил, а это около 18 000 у.е.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеСамая дешевая модель да 2014 год. В прошлом году такая же фигня была на 2013 год.
За сколько теперь продавать БУ, за 12-13? ((
Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеА я щас на Капе рулю по России. Маршрут У-Ка-Барнаул- Новосиб-Омск и обратно..))) Забодался уже баранку крутить и бесконечные фуры обгонять
зыы: моя Капа на Алиэкспрессе засветилась, прикольно )))
Без имени20150910094515.jpgПоследний раз редактировалось L&M; 09-10-2015, 08:51 AM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЗа сколько теперь продавать БУ, за 12-13? ((
ну думаю в новом кузове годовалую можно тысяч за 16-17 продать, если не самая пустая комплектация и то не факт, что кто-то купит
с другой стороны я свою брала за 30 тыс у.е.(5 300 000), сейчас как у меня 21 тыс. у.е. - умножаем на 250 и имеем 5 250 000......не бывает халявы(((
Комментарий
-
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПриоровский подлокотник изначально не тикает. Вот как надо автомобили. :)
Комментарий
-
Глушак держится на 4-х опорах, три из них порвались
2.jpg
Одна держала глушак
1.jpg
Можно сказать повезло, что по земле его не тащил )
Я так понял стоит одной опоре порваться, остальные полетят следом.
В Бипеке была только одна опора, затюнил старые, на века, новая пусть лежит на прозапас.
3.jpg
Так что я снова в строю )
Ещё фильтр салона взяли на пробу, PMC012, с рамкой, без переделок, 1500 тг. Но цены сейчас каждый час всё выше...
4.jpgПоследний раз редактировалось L&M; 09-14-2015, 03:55 PM.
Комментарий
Комментарий