Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Что то цены скачат хрен пойми как. В Бипеке цена была больше 5 мил, сейчас 4.3 мил, а это около 18 000 у.е.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
      Что то цены скачат хрен пойми как. В Бипеке цена была больше 5 мил, сейчас 4.3 мил, а это около 18 000 у.е.
      Самая дешевая модель да 2014 год. В прошлом году такая же фигня была на 2013 год.

Комментарий

А я щас на Капе рулю по России. Маршрут У-Ка-Барнаул- Новосиб-Омск и обратно..))) Забодался уже баранку крутить и бесконечные фуры обгонять

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
          Самая дешевая модель да 2014 год. В прошлом году такая же фигня была на 2013 год.
          Машины прошлого года у них всегда дешевле, но тут совсем халява, 17-18 килобаксов за каптиву!!! После прошло девальвации цену подняли на четверть, на миллион тене, хотя в баксах цена упала с 30 до 27 тыщ. А сейчас после девальвации цена стала 18. Очень странно.
          За сколько теперь продавать БУ, за 12-13? ((

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
          А я щас на Капе рулю по России. Маршрут У-Ка-Барнаул- Новосиб-Омск и обратно..))) Забодался уже баранку крутить и бесконечные фуры обгонять
          А я вчера дособирал свою Капу, зарядил аккум, выгнал из гаража и помыл. Так что снова в строю ))

зыы: моя Капа на Алиэкспрессе засветилась, прикольно )))
          Без имени20150910094515.jpg
          Последний раз редактировалось L&M; 09-10-2015, 08:51 AM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
            За сколько теперь продавать БУ, за 12-13? ((
            я когда брала машину, мне сразу сказали - можешь и не надеяться на ее продажу по выгодной цене))))) это не тойота)))

ну думаю в новом кузове годовалую можно тысяч за 16-17 продать, если не самая пустая комплектация и то не факт, что кто-то купит

с другой стороны я свою брала за 30 тыс у.е.(5 300 000), сейчас как у меня 21 тыс. у.е. - умножаем на 250 и имеем 5 250 000......не бывает халявы(((

Комментарий

Если опираться на тенге, то цена почти таже, верно.

А я победил тиканье замка зажигания, там нужно ризинку подложить и всё )

Комментарий

Зацените моё Ноу-хау ))

20150910_182628.jpg 20150910_184310.jpg

Ну и видео

Последний раз редактировалось L&M; 09-10-2015, 06:21 PM.

Комментарий

Приоровский подлокотник изначально не тикает. Вот как надо автомобили. :)

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                    Приоровский подлокотник изначально не тикает. Вот как надо автомобили. :)
                    Пожеду надо опять встретиться, да посмотреть, что там у кого тикает )

Комментарий

Вариант, ога!

Комментарий

Вчера глушитель левый отвалился, писец, жигили купил.

Комментарий

У жигулей он не отваливается, есичо :)

Комментарий

Да знаю, семёру вообще не ремонтирую, только Каптивы )

Комментарий

Ризинка порвалась, которая глушитель держит. Заказывать надо.

Комментарий

Глушак держится на 4-х опорах, три из них порвались
                                2.jpg

Одна держала глушак
                                1.jpg
                                Можно сказать повезло, что по земле его не тащил )
                                Я так понял стоит одной опоре порваться, остальные полетят следом.

В Бипеке была только одна опора, затюнил старые, на века, новая пусть лежит на прозапас.
                                3.jpg

Так что я снова в строю )

Ещё фильтр салона взяли на пробу, PMC012, с рамкой, без переделок, 1500 тг. Но цены сейчас каждый час всё выше...
                                4.jpg
                                Последний раз редактировалось L&M; 09-14-2015, 03:55 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X