Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

[QUOTE=булка дыщ;1214104]Каптива - ведро, я бы на ней из города не выезжал, и механика в машине с собой возил[/QUOT\Снаул

Спасибо за совет..а то я как дурак то в Барнаул мотаюсь, то в Голубой, То в Риддер....и механика не брал -эка легкомысленность))))

- - - Добавлено - - -

Свистел так же....за пол-часа поменяли..одну подушку снимали...

Комментарий

Сегодня ещё с парнем на Капе зазнакомился, он говорит тоже ролик свистит, но сказали на складе пока нет, ждёт. Походу болячка. Менять придётся каждые 2 года? Печально. Там ценник наверное не хилый.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
        Я бы не рискнул отдать машину.
        Я просто знаю - случись что, мне все возместят))))

Комментарий

Аааа, ну если так )

Комментарий

Сегодня ещё с парнем на Капе зазнакомился, он говорит тоже ролик свистит, но сказали на складе пока нет, ждёт. Походу болячка. Менять придётся каждые 2 года? Печально. Там ценник наверное не хилый.
            На счет болячки не знаю - у друга уже вторая Капа, ролики не свистели.
            Вот заказной номер данной детали. Пробей, если в БИПЭКе нет.заказник.jpg

Комментарий

Вчерась забрал машинку с ремонта - устранение вмятин от града без покраски. В общем - результат устроил - не смогли вытянуть 3 вмятины на арках дверей. Зато крыша и двери - как новые)

Комментарий

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
                Вчерась забрал машинку с ремонта - устранение вмятин от града без покраски. В общем - результат устроил - не смогли вытянуть 3 вмятины на арках дверей. Зато крыша и двери - как новые)
                ну воооот)))) процесс пошел)))) мне тоже надо к нему еще раз заехать, обещал довытянуть 2 вмятины

Комментарий

Поменял сегодня корпус брелка на сигналке, старый помутнел сильно.

Вчера прокатился на Саньёнге рамном 14 года, идёт мягче нашей. Правда у него профиль колёс по-выше.

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                    ну воооот)))) процесс пошел)))) мне тоже надо к нему еще раз заехать, обещал довытянуть 2 вмятины

я так понял к нему не пришло это доп оборудование (или клеи)....так что пока можешь не ездить

Комментарий

я так понял к нему не пришло это доп оборудование (или клеи)....так что пока можешь не ездить
                      сейчас позвонила, сказал в понедельник меня ждет))))

Комментарий

Поменял сегодня корпус брелка на сигналке, старый помутнел сильно.

Вчера прокатился на Саньёнге рамном 14 года, идёт мягче нашей. Правда у него профиль колёс по-выше.
                        Я пока не планирую машину менять)) так что хучь мягче - хучь жестче)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                        сейчас позвонила, сказал в понедельник меня ждет))))
                        Ах какой коварный))) Мне значитца отказал в устранении оставшихся вмятин,а тебя приглашает???!!!! Вот что красота с мужиками делает))))

Комментарий

Ах какой коварный))) Мне значитца отказал в устранении оставшихся вмятин,а тебя приглашает???!!!! Вот что красота с мужиками делает))))
                          и не говори)))) надо уметь глазки строить))))

Комментарий

Вчера прокатился на Саньёнге рамном 14 года, идёт мягче нашей.
                            Я вот скатался на Каракол на Прадике в 95 кузове. Идет мягче, но на волнах и крупных неровностях болтает так, что понимаешь, что жесткая подвеска это не так уж и плохо) Два раза скатались на Алаколь, очень доволен тем как машина на трассе себя ведет. Позволяет держать на убитой алматинской трассе довольно высокую среднюю скорость.

Комментарий

Кто-нить делал шумку и утепление?

кстати, ездила в эмиратах на Капе аналогичной, как у меня. Та же фигня с рулем, когда выкручиваешь до конца. А в целом, комплектация у них хуже (самая пустая, которая), и кондер в жару был не особо силен. Но по их дорогам она вообще идеальна)))))

Комментарий

Месяц не выганял Капу из гаража. Вчера даже двери не открылись. Обиделась.

Комментарий

Обработка...
                                X