Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мощно покатались! Даже не думал, что Каптива так долго снег месить может) Говорили, что муфта имеет свойство быстро перегреваться.

Комментарий

Да уже народ несколько редукторов ушатал такими покатушками.

ps cнег мягкий, земля твёрдая, потому и едет.
      Последний раз редактировалось L&M; 01-10-2016, 08:44 PM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
        Что то цены скачат хрен пойми как. В Бипеке цена была больше 5 мил, сейчас 4.3 мил, а это около 18 000 у.е.
        Да, несколько месяцев Каптива была очень дешевой, за счет старых запасов. На колесах в долларах вообще за бесценок предлагали. В каком-то из объявлений о продаже Каптивы 2013 года видел в комментариях предложение обмена на Туксон по-моему тоже 13-го года. Так там хозяин Туксона еще и доплаты хотел, мотивируя тем, что новый Туксон сейчас дороже.
        Но, халява кончилась. Теперь новые Каптивы от 8 лямов.

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
          ...Но, халява кончилась. Теперь новые Каптивы от 8 лямов.
          Писец, конечно.
          С другой стороны было как то странно, когда все машины поднялись в цене, а Каптивы почти так и остались. Теперь всё в равновесии.
          А за старые каптивы, за которые просили 2,5 мл уже хотят 4.
          Последний раз редактировалось L&M; 01-11-2016, 08:46 AM.

Комментарий

С одной стороны хорошо, что продавать за бесценок уже не придется) А с точки зрения покупателей конечно цены теперь заоблачные. 8 лямов при том, что уровень зарплат остался тем же. Но Каптива опять в числе самых "дешевых". Сантафе от 10 лямов; Соренто от 9,5; Форестер от 8,5; Спортэйдж от 8,5 (АТ и полный привод).

Комментарий

Приятель, живущий в Штатах, скинул фоту:
              IMG-20160118-WA0019.jpg
              Оказывается это местная Каптива. Она же Chevrolet Equinox.

Комментарий

А мне кажется больше непохожа, чем похожа )- - - Добавлено - - -Заметил, что бренчит подлокотник между сиденьями, распространённая "проблемма", сегодня взял уплотнитель для окон/дверей и сделал вот так. http://2.firepic.org/2/images/2016-0...r0ulxe3ufr.jpgПока не бренчит. Со временем можно придумать что то более декаративное.
                Последний раз редактировалось L&M; 01-19-2016, 10:58 AM.

Комментарий

Бокс-подлокотник зазвучал почти сразу же. В сантехническом отделе купил вот такие резиночки, они идеально по размеру подходят. Держатся даже без клея, на трении.
                  IMG_20160119_140833.jpgIMG_20160119_140816.jpg
                  Чего там у тебя загорелось то?

Комментарий

Пока не могу толком рассказать, пытаюсь решить вопрос, кругом все отнекиваются. А те, кто говорят, да я сейчас как решу-решу проблему, сдуваются не начав ремонт.
                    Если коротко, не работает полный привод, жена ездит на моно.

Комментарий

Гирлянда из сигнальных ламп горит? У меня по осени появлялась гирлянда из пяти ламп: ABS,ESP,лампа полного привода, ручника и еще одна какая-то, не помню. В результате полный привод не работал. Вычитал, что это глючит один из датчиков ABS. Приготовился морально на замену. Решилось всё проще: подкачал колеса)) Разброс по давлению был большим. В одном оказалось 1,6; в другом 2,0; в третьем положенные 2,4. Штатная резина Kumho слабовата в этом плане.

Комментарий

Про датчик АБС я в курсе, но у меня АБС не горит. ps ещё вот так бывает https://www.youtube.com/watch?v=NRaNDl6eHdc
                        Вложения
                        Последний раз редактировалось L&M; 01-20-2016, 09:10 AM.

Комментарий

Что-то я не рассмотрю никак, что за лампа там загорается. На С100 другой набор сигнальных ламп?

Комментарий

На видео просто загорается ЧЕК. Лампы загораются в произвольном порядке, когда как. Набор ламп тот же, просто расположение другое.

Комментарий

Как-то блин совсем неопределенно...

Комментарий

Комплект оригинального литья на 17 ни кому не надо примерно за 50 000?

Комментарий

Обработка...
                                X