Мощно покатались! Даже не думал, что Каптива так долго снег месить может) Говорили, что муфта имеет свойство быстро перегреваться.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Chevrolet Captiva 2012
Свернуть
X
-
Да, несколько месяцев Каптива была очень дешевой, за счет старых запасов. На колесах в долларах вообще за бесценок предлагали. В каком-то из объявлений о продаже Каптивы 2013 года видел в комментариях предложение обмена на Туксон по-моему тоже 13-го года. Так там хозяин Туксона еще и доплаты хотел, мотивируя тем, что новый Туксон сейчас дороже.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЧто то цены скачат хрен пойми как. В Бипеке цена была больше 5 мил, сейчас 4.3 мил, а это около 18 000 у.е.
Но, халява кончилась. Теперь новые Каптивы от 8 лямов.
Комментарий
-
Писец, конечно.Сообщение от DMT Посмотреть сообщение...Но, халява кончилась. Теперь новые Каптивы от 8 лямов.
С другой стороны было как то странно, когда все машины поднялись в цене, а Каптивы почти так и остались. Теперь всё в равновесии.
А за старые каптивы, за которые просили 2,5 мл уже хотят 4.Последний раз редактировалось L&M; 01-11-2016, 08:46 AM.
Комментарий
-
С одной стороны хорошо, что продавать за бесценок уже не придется) А с точки зрения покупателей конечно цены теперь заоблачные. 8 лямов при том, что уровень зарплат остался тем же. Но Каптива опять в числе самых "дешевых". Сантафе от 10 лямов; Соренто от 9,5; Форестер от 8,5; Спортэйдж от 8,5 (АТ и полный привод).
Комментарий
-
Приятель, живущий в Штатах, скинул фоту:
IMG-20160118-WA0019.jpg
Оказывается это местная Каптива. Она же Chevrolet Equinox.
Комментарий
-
А мне кажется больше непохожа, чем похожа )- - - Добавлено - - -Заметил, что бренчит подлокотник между сиденьями, распространённая "проблемма", сегодня взял уплотнитель для окон/дверей и сделал вот так. http://2.firepic.org/2/images/2016-0...r0ulxe3ufr.jpgПока не бренчит. Со временем можно придумать что то более декаративное.Последний раз редактировалось L&M; 01-19-2016, 10:58 AM.
Комментарий
-
Бокс-подлокотник зазвучал почти сразу же. В сантехническом отделе купил вот такие резиночки, они идеально по размеру подходят. Держатся даже без клея, на трении.
IMG_20160119_140833.jpgIMG_20160119_140816.jpg
Чего там у тебя загорелось то?
Комментарий
-
Гирлянда из сигнальных ламп горит? У меня по осени появлялась гирлянда из пяти ламп: ABS,ESP,лампа полного привода, ручника и еще одна какая-то, не помню. В результате полный привод не работал. Вычитал, что это глючит один из датчиков ABS. Приготовился морально на замену. Решилось всё проще: подкачал колеса)) Разброс по давлению был большим. В одном оказалось 1,6; в другом 2,0; в третьем положенные 2,4. Штатная резина Kumho слабовата в этом плане.
Комментарий
-
Про датчик АБС я в курсе, но у меня АБС не горит. ps ещё вот так бывает https://www.youtube.com/watch?v=NRaNDl6eHdcПоследний раз редактировалось L&M; 01-20-2016, 09:10 AM.
Комментарий
Комментарий