Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
С одной стороны хорошо, что продавать за бесценок уже не придется) А с точки зрения покупателей конечно цены теперь заоблачные. 8 лямов при том, что уровень зарплат остался тем же. Но Каптива опять в числе самых "дешевых". Сантафе от 10 лямов; Соренто от 9,5; Форестер от 8,5; Спортэйдж от 8,5 (АТ и полный привод).
Была в Бипеке на прошлой неделе, Каптива 3л 10,6 лямов. 2,4 чуть дешевле....совсем чуть....
всем привет
У него 2012 года, там не должно было быть, потому вопрос только к нему, у остальных знаю, что есть )
а мне в этом году не нравится печка (ну или я стала мерзнуть больше)....с ауэзова до потанина едем в холоде, при условии что машина была на прогреве 10 минут.....
Я вот вчера вытащил фильтр салонный и пропылесосил его, стало теплее ) А печка у меня стала выть при включении несколько секунд, когда только авто завёл. Опять по гарантии нифига не докажешь.
Последний раз редактировалось L&M; 01-29-2016, 09:40 AM.
Я вот вчера вытащил фильтр салонный и пропылесосил его, стало теплее ) А печка у меня стала выть при включении несколько секунд, когда только авто завёл. Опять по гарантии нифига не докажешь.
в общем поеду новый фильтр куплю, пылесосить не буду))) я даж не знаю как его достать.....он же за бардачком, как у всех машин?))))
Угу...на вентиляторе печки смазка в подшипнике дубеет...поэтому и воет.
А у меня при морозе, пока салон не прогреется, при движении чет под панелью вибрирует противно)))
Кристина, 4 минуты снять фильтр и столько же поставить. За бардачком он и живёт. Можно конечно поменять, меньше 15000 он сейчас врятли выйдет. Цены подняли примерно в 2,5 раза. Раньше он 8000 стоил, сейчас боюсь даже представить. А за прошлую зиму я фильтр 2 раза менял, за год выходило где то 3-4 замены. Пылесос то же хороший результат даёт, так что я пока старым обойдусь )
Комментарий