Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
    С одной стороны хорошо, что продавать за бесценок уже не придется) А с точки зрения покупателей конечно цены теперь заоблачные. 8 лямов при том, что уровень зарплат остался тем же. Но Каптива опять в числе самых "дешевых". Сантафе от 10 лямов; Соренто от 9,5; Форестер от 8,5; Спортэйдж от 8,5 (АТ и полный привод).
    Была в Бипеке на прошлой неделе, Каптива 3л 10,6 лямов. 2,4 чуть дешевле....совсем чуть....
    всем привет

Комментарий

А мне сделали бесплатную замену тормозной жидкости на старой каптиве по отзывной компании. Машина 2007 г.в.

Комментарий

Коробки бы еще меняли))) По отзывной компании

Комментарий

Это хрен дождёшься. По гарантии только с боем.

Комментарий

DMT, ты себе ДХО делал?

Комментарий

На свежих же с завода, вроде? Нет?

Комментарий

У него 2012 года, там не должно было быть, потому вопрос только к нему, у остальных знаю, что есть )

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                  У него 2012 года, там не должно было быть, потому вопрос только к нему, у остальных знаю, что есть )
                  а мне в этом году не нравится печка (ну или я стала мерзнуть больше)....с ауэзова до потанина едем в холоде, при условии что машина была на прогреве 10 минут.....

Комментарий

Я вот вчера вытащил фильтр салонный и пропылесосил его, стало теплее ) А печка у меня стала выть при включении несколько секунд, когда только авто завёл. Опять по гарантии нифига не докажешь.
                    Последний раз редактировалось L&M; 01-29-2016, 09:40 AM.

Комментарий

Я вот вчера вытащил фильтр салонный и пропылесосил его, стало теплее ) А печка у меня стала выть при включении несколько секунд, когда только авто завёл. Опять по гарантии нифига не докажешь.
                      в общем поеду новый фильтр куплю, пылесосить не буду))) я даж не знаю как его достать.....он же за бардачком, как у всех машин?))))

Комментарий

Угу...на вентиляторе печки смазка в подшипнике дубеет...поэтому и воет.

А у меня при морозе, пока салон не прогреется, при движении чет под панелью вибрирует противно)))

Комментарий

Кристина, 4 минуты снять фильтр и столько же поставить. За бардачком он и живёт. Можно конечно поменять, меньше 15000 он сейчас врятли выйдет. Цены подняли примерно в 2,5 раза. Раньше он 8000 стоил, сейчас боюсь даже представить. А за прошлую зиму я фильтр 2 раза менял, за год выходило где то 3-4 замены. Пылесос то же хороший результат даёт, так что я пока старым обойдусь )
                          Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
                          Угу...на вентиляторе печки смазка в подшипнике дубеет...поэтому и воет...
                          А на 10-летней Каптиве не воет. Поэтому мне очень обидно за новые машины. Из гавна делают.
                          Последний раз редактировалось L&M; 01-29-2016, 09:55 AM.

Комментарий

А на 10-летней Каптиве не воет. Поэтому мне очень обидно за новые машины. Из гавна делают.
                            у мну не воет ничего)) я вообще машиной довольна (ттт) не гремит, не стучит, не бренчит....

Комментарий

Да ты просто не слышешь от эйфории )))

Комментарий

Да ты просто не слышешь от эйфории )))

неееее я очень хорошо слышу и меня это очень бесит))) я мозг съем, но уберу скрипы и шумы...пока (ттт) тишина))

Комментарий

Обработка...
                                X