Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    В лучшем случае она пропиликает, когда дверь отроют, что то же наврятли, сигнал не дойдёт до пейджера.
    Не, он и не должен доходить. Он имеет смысл если ты рядом. Всяческие GSM удлинители - это иллюзия контроля. Да и рядом то... похитители готовы отбиваться, а ты часто сломя голову несешься, если видишь, что машиной что-то делают.

Против всех хитроумных уловок давно уже придумали способ - закидывают авто на эвак с глушилками и погнали и хоть что там у тебя стоит.

Но это не будут делать с обычными авто, слишком заморочено. В Новосибе пачками уходят машины с топорами/шерханами. От аллионов, до новых РАВов, Хаи и ТЛС200 - это вообще песня.
    А вот диалог их остановит. Или беспечность хозяина, отдающего брелок сигнализации на СТО и т.п.

Кстати год-два назад на Дроме нашли Хая одного. Чел создал тему на форуме о угоне свежего Хая, а через несколько часов форуме отписался парень который сказал, что стоит в его дворе Хай без номеров, минут через 20-30 уже и хозяин рядом стоял с пентами, да его хай, номера в багажнике. Оставили отстаиваться в нескольких километрах от места угона в тихом дворе.
    Реально повезло.
    Последний раз редактировалось vooov; 10-26-2015, 03:10 PM.

Комментарий

Суть разговора мной окончательно утеряна )

Комментарий

:lol2: кароч вывод - никто не застрахован ни от чего в этой жизни))) всем счастья)))

Комментарий

она найдена во фразе: ничто не является средством от угона, если машину закинуть на эвак с глушилкой.

Комментарий

Ни кто не будет закидывать авто на эвак, это глупость.

Комментарий

Ни кто не будет закидывать авто на эвак, это глупость.
              ))
              Несколько видео с камер парковок супермаркетов точно есть. Это самый простой способ угнать дорогой и хорошо защищённый авто.

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                ))
                Несколько видео с камер парковок супермаркетов точно есть. Это самый простой способ угнать дорогой и хорошо защищённый авто.
                Это дорого, опасно и долго. Ни за моим авто, ни за твоим авто на эвакуаторе не приедут. Хватит уже пугать эвакуатором. Наши машинки ломаются за 10 минут, диалоговый код ни как не помеха.

Купил сегодня огнетушитель, 2 литра порошок стоит 3300, а 3 литра 3500. Взял на 3 не раздумывая )
                Прикупил 2 клапана обратки, ставятся на омывайку лобового и заднего стекла, что позволяет воде литься на стёкла мгновенно, без какой либо задержки.

А ещё увидел и купил прикольный кожанный "пуфик" на колёсиках. Может кто знает, что это? Кореец сразу раскусил, но он человек Советский, так что всё знает ))

пуфик.jpg
                Последний раз редактировалось L&M; 10-27-2015, 05:08 PM.

Комментарий

Это дорого, опасно и долго. Ни за моим авто, ни за твоим авто на эвакуаторе не приедут. Хватит уже пугать эвакуатором. Наши машинки ломаются за 10 минут, диалоговый код ни как не помеха.
                  Без замка капота всего пара минут )) и в тишине.
                  С замком уже будет шум и минут 10 да)

От модели зависит, обратный клапан или в форсунки омывайки или отдельные есть.
                  Последний раз редактировалось vooov; 10-27-2015, 09:14 PM.

Комментарий

Без замка капота всего пара минут )) и в тишине.
                    С замком уже будет шум и минут 10 да)
                    Замок капота реально может спасти от угона при блокировке под капотом. Но это при условии, что на его установку подойдут с толком, а не на отъ..ись

Переобулся сегодня, из народу я один, за купленные диски монтаж вышел 2000, съэкономил на ящик пива )

Комментарий

Замок капота реально может спасти от угона при блокировке под капотом. Но это при условии, что на его установку подойдут с толком, а не на отъ..ись

Переобулся сегодня, из народу я один, за купленные диски монтаж вышел 2000, съэкономил на ящик пива )
                      Ну сигналка вообще предусматривает разумный подход.

Я уже с неделю на гвоздях езжу.

Комментарий

Я уже с неделю на гвоздях езжу.
                        я еще только подумываю о зимней резине.......солнышко светит, очень зиму не хочется ((((

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                          я еще только подумываю о зимней резине.......солнышко светит, очень зиму не хочется ((((
                          у нас неделю стойкий минус по утрам, днём каша, вечером снег. Сейчас вот будет несколько дней +5 +6 днём, а потом опять минуса.

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                            Да, погода балует, весь день пляшу вокруг машин, только домой периодически забегаю кофе попить.

Купил сейчас ещё один комплект оригинальных дисков, 45 000, почти новые.
                            Можно сказать, что почти всё, но надо ещё 2 диска на 18 и буду счастлив. Ну пока так.

Выгнал сегодня на проверку своего R2-D2, а по нашему УРАЛ-9, отличная вешь )
                            Одним движением пуфик превращается в...
                            20151028_105538.jpg 20151028_105854.jpg 20151028_110039.jpg

Когда этот пылесос сосёт, то другие автопылесосы нервно сосут в сторонке. Причём достался дешевле своих автособратьев, за 2000, причём новый.

- - - Добавлено - - -

Люди не знают этой кухни и ставят сигналки думая, что мастер поставил всё достойно и машину не угонят, а на практике все ставят сигналки по шаблону и эффекта защиты от угона ноль. Задача установщика по-быстрому срубить бабла, нафига им в что то вникать и заморачиваться.
                            Последний раз редактировалось L&M; 10-28-2015, 02:10 PM.

Комментарий

Каптивы шли на водопой,
                              организованной толпой...

18e691as-960.jpg

Комментарий

Сижу на то, 46000 зарядили. Эх... Ну 20000 за дело, и 26 000 что бы колёса попинали.
                                Последний раз редактировалось L&M; 11-10-2015, 03:42 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X