Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Chevrolet Captiva 2012
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПонятно. А какая сигналка?
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеМожет фотки машин с владельцами запостить, а то мимо ездим и не знаем друг друга в лицо )Последний раз редактировалось Kefir; 04-06-2015, 09:29 AM.
Комментарий
-
Почему то номера мне сложно запомнить. Я уже несколько раз встречался с Алексеем (DMT), но так его номер и не запомнил. Зато по машине легко узнаю )
На чёрных капах девушек часто в Согре вижу, это по-моему Бипековские машины, они часто в Нуртау стоят. Как, кстати, Шерегеш? )
ps начну первый )
DSC_0991.jpgПоследний раз редактировалось L&M; 04-06-2015, 12:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПочему то номера мне сложно запомнить. Я уже несколько раз встречался с Алексеем (DMT), но так его номер и не запомнил. Зато по машине легко узнаю )
На чёрных капах девушек часто в Согре вижу, это по-моему Бипековские машины, они часто в Нуртау стоят. Как, кстати, Шерегеш? )
ps начну первый )
[ATTACH=CONFIG]188155[/ATTACH]
Шерегеш отлично! Даже с горы прокатилась с больной ногой)))
цвет супер у новой каптивы! Красивое фото)))Последний раз редактировалось Kefir; 04-06-2015, 01:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеУ меня чет нет фотки машины)))
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеДумаю не долго сделать фото и на новый телефон )
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеДааа, этот вопрос сейчас актуален, я вот через день мою, иначе не подойти к машине )
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеМне повезло, я сам мою, минут 20 уходит, на мойках примерно раз в месяц бываю, терпения не хватает час сидеть.
а вообще я хочу ветровики и что-то мне понравились пороги....когда покупала думала - нафиг надо
Комментарий
Комментарий