Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У меня серибристая 157:blum:

- - - Добавлено - - -

ОЙ! СерЕбристая:laugh3:

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
      Видела сейчас на ауэзова каптиву 424 номер и мужчина был за рулем в Оранжевой майке? ))) Не наш случайно?
      А, это Я был )
      Я сегодня загнаный, зато дел переделал на неделю вперёд )
      На Ауэзова шкаф купил, грузил его в капу. Четырёхдверный разобранный шкаф входит отлично )
      Каптив сегодня дофига видел, но некогда было вглядываться. Единственное остановился у одной, возле цума, у неё цвет странный был, ближе к коричневому. Не видел таких. Модель рестайл 14-го года, без открывающегося заднего стекла. Примерно такая, только в живую она по-светлее, прилично причём.

Без имени20150417181147.jpg
      Последний раз редактировалось L&M; 04-17-2015, 05:22 PM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
        А, это Я был )
        Я сегодня загнаный, зато дел переделал на неделю вперёд )
        На Ауэзова шкаф купил, грузил его в капу. Четырёхдверный разобранный шкаф входит отлично )
        Каптив сегодня дофига видел, но некогда было вглядываться. Единственное остановился у одной, возле цума, у неё цвет странный был, ближе к коричневому. Не видел таких. Модель рестайл 14-го года, без открывающегося заднего стекла. Примерно такая, только в живую она по-светлее, прилично причём.

[ATTACH=CONFIG]190084[/ATTACH]
        Я такую хотела, но цвета не было

Комментарий

Сегодня в АвтоЭксперте прошёл диагностику ходовки 2000 и геометрию сделал - 1000. Советую.

Комментарий

Что то тишина) Кто-нибудь диагностику ходовки то проходил? Или у всех ещё гарантия?

Комментарий

Что то тишина) Кто-нибудь диагностику ходовки то проходил? Или у всех ещё гарантия?
              у меня год машине будет 3 июня ))) первое ТО надо проходить

Комментарий

В марте записался в БИПЭК на диагностику -2 тыс тоже, но в результате не поехал....В июне -ТО-2 будет. Сейчас особо ничего не беспокоит. Так что думаю докатаюсь до ТО

Комментарий

Везунчики )
                  У меня гарантии нет, а потому сегодня начал затариваться запчастями. И ремонту на 2-3 дня :moil:
                  Уже неделю мне машины покоя не дают. То колёса, то ходовка, то документы. Вчера монитор пришёл, колхозить надо, уже терпенья нет, забил. Ещё гараж, огород... :dash3:
                  Последний раз редактировалось L&M; 04-23-2015, 01:26 PM.

Комментарий

Везунчики )
                    У меня гарантии нет, а потому сегодня начал затариваться запчастями. И ремонту на 2-3 дня :moil:
                    Уже неделю мне машины покоя не дают. То колёса, то ходовка, то документы. Вчера монитор пришёл, колхозить надо, уже терпенья нет, забил. Ещё гараж, огород... :dash3:
                    Про запчасти потом отпишешься где брал, что и по чем)))?. монитор -это же хорошо - сапсем апгрейденный будешь)))).
                    На огород я давно забил)) - основная моя функция по этому поводу - отвези-привези))

Комментарий

Везунчики )
                      запчасти.....уже пора??? у меня когда сузучка была, так я лет 5 ничего не меняла....только масло (возможно из-за пробегов, у меня за 7 лет 89 тыс пробег был....)

Комментарий

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
                        Про запчасти потом отпишешься где брал, что и по чем)))?.
                        ок. Пока только начал, рано рассказывать.
                        Монитор -это же хорошо - сапсем апгрейденный будешь)))).
                        моник обычный, не тот, который в центральную панель ставят.
                        На огород я давно забил)) - основная моя функция по этому поводу - отвези-привези))
                        у меня такой фокус не прокатит, т к живу в своём доме )

- - - Добавлено - - -

запчасти.....уже пора???
                        лучше тебе и не знать, что у нас ломается и сколько это стоит. Счастье в неведеньи )

Комментарий

лучше тебе и не знать, что у нас ломается и сколько это стоит. Счастье в неведеньи )
                          ну нет уж))) у меня нет мужчины, который будет решать такие вопросы...поэтому мне нужно знать и цены и что может "отвалиться")))))

Комментарий

Цитата Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                            запчасти.....уже пора???

Что ты пугаешь девушку))) А то она из Kefira в простоквашку превратится)

Комментарий

ну нет уж))) у меня нет мужчины, который будет решать такие вопросы...поэтому мне нужно знать и цены и что может "отвалиться")))))
                              Хм....нет мужчины.....не доработка однако)))

Комментарий

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
                                Хм....нет мужчины.....не доработка однако)))
                                эт точно)))

Комментарий

Обработка...
                                X