Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Видела сейчас на ауэзова каптиву 424 номер и мужчина был за рулем в Оранжевой майке? ))) Не наш случайно?
А, это Я был )
Я сегодня загнаный, зато дел переделал на неделю вперёд )
На Ауэзова шкаф купил, грузил его в капу. Четырёхдверный разобранный шкаф входит отлично )
Каптив сегодня дофига видел, но некогда было вглядываться. Единственное остановился у одной, возле цума, у неё цвет странный был, ближе к коричневому. Не видел таких. Модель рестайл 14-го года, без открывающегося заднего стекла. Примерно такая, только в живую она по-светлее, прилично причём.
А, это Я был )
Я сегодня загнаный, зато дел переделал на неделю вперёд )
На Ауэзова шкаф купил, грузил его в капу. Четырёхдверный разобранный шкаф входит отлично )
Каптив сегодня дофига видел, но некогда было вглядываться. Единственное остановился у одной, возле цума, у неё цвет странный был, ближе к коричневому. Не видел таких. Модель рестайл 14-го года, без открывающегося заднего стекла. Примерно такая, только в живую она по-светлее, прилично причём.
Что то тишина) Кто-нибудь диагностику ходовки то проходил? Или у всех ещё гарантия?
В марте записался в БИПЭК на диагностику -2 тыс тоже, но в результате не поехал....В июне -ТО-2 будет. Сейчас особо ничего не беспокоит. Так что думаю докатаюсь до ТО
Везунчики )
У меня гарантии нет, а потому сегодня начал затариваться запчастями. И ремонту на 2-3 дня :moil:
Уже неделю мне машины покоя не дают. То колёса, то ходовка, то документы. Вчера монитор пришёл, колхозить надо, уже терпенья нет, забил. Ещё гараж, огород... :dash3:
Последний раз редактировалось L&M; 04-23-2015, 01:26 PM.
Везунчики )
У меня гарантии нет, а потому сегодня начал затариваться запчастями. И ремонту на 2-3 дня :moil:
Уже неделю мне машины покоя не дают. То колёса, то ходовка, то документы. Вчера монитор пришёл, колхозить надо, уже терпенья нет, забил. Ещё гараж, огород... :dash3:
Про запчасти потом отпишешься где брал, что и по чем)))?. монитор -это же хорошо - сапсем апгрейденный будешь)))).
На огород я давно забил)) - основная моя функция по этому поводу - отвези-привези))
Везунчики )
запчасти.....уже пора??? у меня когда сузучка была, так я лет 5 ничего не меняла....только масло (возможно из-за пробегов, у меня за 7 лет 89 тыс пробег был....)
Цитата Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
запчасти.....уже пора???
лучше тебе и не знать, что у нас ломается и сколько это стоит. Счастье в неведеньи )
Что ты пугаешь девушку))) А то она из Kefira в простоквашку превратится)
Комментарий