Могу заказать, либо вот ссылка. Нужно выбрать цвет и количество кнопок.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Chevrolet Captiva 2012
Свернуть
X
-
Мне меняли в Бипеке. Точнее сказали, что меняли, около 5т взяли за 2 лампы, в итоге на следующий день сам менял. Там не сложно.Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеА кто сам менял лампочку ближнего света? Сгорела...в БиПЭК в рабочее время никак пока не получается съездить....да там и машину поди заберут на пол-дня...
Думаю уже нет смысла рассказывать как менять )
Комментарий
-
Да меня волнует как эти пластиковые клипсы, которые пластиковую крышку держат, снимаются-ставятся..как бы не поломались...Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеМне меняли в Бипеке. Точнее сказали, что меняли, около 5т взяли за 2 лампы, в итоге на следующий день сам менял. Там не сложно.
Думаю уже нет смысла рассказывать как менять )
И еще - какая лампа там стоит - галогенка на сколько ватт? Что бы сразу купить а не ехать с образцом в магазин, потому как в инструкции не нашел. ССыль есть что смотрите в тех хар-ках автомобиля, а в реале не написано или мне не по глазам
Комментарий
-
Лампа Н7.Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеДа меня волнует как эти пластиковые клипсы, которые пластиковую крышку держат, снимаются-ставятся..как бы не поломались...
И еще - какая лампа там стоит - галогенка на сколько ватт? Что бы сразу купить а не ехать с образцом в магазин, потому как в инструкции не нашел. ССыль есть что смотрите в тех хар-ках автомобиля, а в реале не написано или мне не по глазам
Снимаешь пластиковый кожух, клипс там не мало, нужно чем то острым вытаскивать центральный фиксатор клипсы, затем саму клипсу. Как снимешь кожух, есть ещё один на фарах, на 2-х шурупах под крест сидят. Потом фара на 3-х болтах на 10, один болт низко сидит, нужен удлинитель сантиметров на 15. Затем тянешь фару на себя, она там на 2х фиксторах сидит. Снимаешь клему лампы, откручиваешь с фары заглушку лампы, отщелкиваешь лампу, меняешь на новую.
Картинки в помощь )
Только "Луч" не бери. Бедешь раз в месяц менять.
Снимаешь фару, ниже ПТФ.Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеКто нибудь подскажет как лампу в ПТФ поменятьПоследний раз редактировалось L&M; 02-05-2015, 11:53 AM.
Комментарий
-
Поставил себе новую игрушку, GPS Tracker.
По деньгам 3500 трекер + где то 700 тг симка со всеми настройками. Ну и использование, меньше 1 тенге в день )
Пока ещё наблюдаю.
Без имени20150226185045.jpg
Комментарий
-
Я хочу галстуки. Из всех бежевые больше понравились. Но они очень маркие. Вчера все перемерил, ну как то не то... Салон весь мрачно-чёрный, и накидки пятном смотрятся.
ClipBoard.jpg
Поеду сигналку брать да куплю какие-нибудь, 4500 ценик не так жалко, всё равно на один сезон, врятли они больше отходят.
ps кстати, за зиму отъездил и с чехлами из овчины и с подогревом сидений. С чехлами всё же приятней.
pss после вчерашник катаний по городу очень захотелось поставить веерные форсунки. Буду думать...Последний раз редактировалось L&M; 03-13-2015, 08:38 AM.
Комментарий
Комментарий