При прослушивании музыки с USB флэшки каждый раз сбрасывает на первую песню. Kefir, у тебя как? Или я уже спрашивал? Канату головное поменяли, у него теперь не спросишь )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Chevrolet Captiva 2012
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПри прослушивании музыки с USB флэшки каждый раз сбрасывает на первую песню. Kefir, у тебя как? Или я уже спрашивал? Канату головное поменяли, у него теперь не спросишь )
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеВсе очень очень просто))))) смени флешку))))
ps Датчика омывайки то же ни у кого нет? Опять на спичках съэкономили. На С100 есть датчик.Последний раз редактировалось L&M; 12-05-2014, 10:12 AM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеps Датчика омывайки то же ни у кого нет? Опять на спичках съэкономили. На С100 есть датчик.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеАга )
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеКстати, чуть не купил сузуки ГВ, хорошо попалась каптива )
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеНе могу пожаловаться на НСГВ ))) отличная машина! Ничего за 7 лет не сломалось! Продала в идеальном состоянии и плюс, что она все же японец))) Продала только потому, что 7 лет машине было хотелось что-то по-новее)))
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеДа вы барыня ??!!
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеМммммм.....ну да)))) а что не так?)))
До встречи во флирте !
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеА разве барыни - сударыни спрашивают "что не так"?
До встречи во флирте !
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеЯ спрашиваю))) за всех не скажу....а флирт умер что-то))
Комментарий
Комментарий