Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
    Так, что же дешевле? Мне интересно, действует этот силикон или так "мертвому припарки".
    Действует, проверено.
    3ton — это современная автохимия и автокосметика. Ассортимент насчитывает более 260 продуктов. Продукция 3ton —  всегда с вами и под рукой, чтобы обеспечить комфорт, а технике долгую и бесперебойную работу.

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
    Не могу открыть багажник на девятке, самое интересное, что личинка замка легко ходит открывается, не могу саму кнопку надавить, чем отогреть??:laugh3:
    3ton — это современная автохимия и автокосметика. Ассортимент насчитывает более 260 продуктов. Продукция 3ton —  всегда с вами и под рукой, чтобы обеспечить комфорт, а технике долгую и бесперебойную работу.

Оба средства купил в ADK.
    Последний раз редактировалось @lexx.; 11-25-2014, 07:49 PM.

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
      http://www.3ton.ru/?page=catalogitem&item=209
      Оба средства купил в ADK.
      осталось завести машинку и доехать до туда, только в этом-то и проблема)

Комментарий

позор на мою СТОшную голову ! утром не завёлся... зато к вечеру поменял масло в АКПП, антифриз,купил новые дворники и сигу поставил на завод по температуре.. да ещё купил автоодеяло.

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
          Не могу открыть багажник на девятке, самое интересное, что личинка замкалегко ходит открывается, не могу саму кнопку надавить, чем отогреть??:laugh3:
          Отогрей хоть зажигалкой и резинку натри силиконкой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
          позор на мою СТОшную голову ! утром не завёлся... зато к вечеру поменял масло в АКПП, антифриз,купил новые дворники и сигу поставил на завод по температуре.. да ещё купил автоодеяло.
          Бывает, что уж там :) особенно к старости :)

ПС
          Это все такие мелочи по сравнению со здоровьем близких.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
            позор на мою СТОшную голову ! утром не завёлся...
            С машиночкой разговаривать надо, подхваливать её), тогда заведется...

Комментарий

С машиночкой разговаривать надо, подхваливать её), тогда заведется...
              Ну да ...женская солидарность имеет место быть )))

Комментарий

а вот я не могу понять тех у кого есть гараж а ставят машину во дворе, тем более гараж не очень то и далеко. А потом мучаются с утра. Не лучше ли с утреца прогулятся? Полезно ведь.

Комментарий

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
                  а вот я не могу понять тех у кого есть гараж а ставят машину во дворе, тем более гараж не очень то и далеко. А потом мучаются с утра. Не лучше ли с утреца прогулятся? Полезно ведь.
                  Ну у кого как ))))
                  Полезно да, прогуляться, лопатой зимой помахать, и на этом все полезности лично у меня заканчивались)))
                  Какой то проблемный гараж был, слава Богу, бывшие родственники попросили меня его освободить, только вздохнула с облегчением :)
                  Регулярно, в 2-3 случаях из 10 , когда по утрам собиралась брать машину, обнаруживала въезд в гараж заблокированным. Всегда какой нибудь умник найдется ( "я всего на пять минут отошел", "а я думал так рано никто не будет выезжать" , а то и просто матом покроет) .
                  Вот стоит перед гаражом чье то авто, не то что выехать, ворота не открыть, и что мне с ним делать? Колеса ему спускать? Царапать гвоздем на капоте все что я о нем думаю? Ни просьбы так больше не делать, ни надпись "машины у гаража не ставить" ,ни записки под стеклоочистителями , ничего не помогало.
                  Один раз вообще шедеврально получилось. Сосед- владелец железного гаража рядом, видимо решил его продать. И поднял и развернул его так, чтобы в дальнейшем , видимо, его удобно было установить на погрузчик и вывезти куда подальше. Но почему его надо было ставить прямо впритык у въезда в мой гараж??? И держать его там двое суток???
                  В общем, эти двое суток машина моя жила во дворе.

Сейчас периодически проезжаю мимо, смотрю, не знаю кто там теперь обитает, но место стоянки у гаражных ворот никто не отменял :) Как ставили машины у въезда , так и ставят))
                  Последний раз редактировалось Буся; 11-26-2014, 07:20 AM.
                  правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                    ... Как ставили машины у въезда , так и ставят))
                    Это не искоренить. Прогонишь одного, встанет другой.

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                      Ну у кого как ))))
                      Полезно да, прогуляться, лопатой зимой помахать, и на этом все полезности лично у меня заканчивались)))
                      Какой то проблемный гараж был, слава Богу, бывшие родственники попросили меня его освободить, только вздохнула с облегчением :)
                      Регулярно, в 2-3 случаях из 10 , когда по утрам собиралась брать машину, обнаруживала въезд в гараж заблокированным. Всегда какой нибудь умник найдется ( "я всего на пять минут отошел", "а я думал так рано никто не будет выезжать" , а то и просто матом покроет) .
                      Вот стоит перед гаражом чье то авто, не то что выехать, ворота не открыть, и что мне с ним делать? Колеса ему спускать? Царапать гвоздем на капоте все что я о нем думаю? Ни просьбы так больше не делать, ни надпись "машины у гаража не ставить" ,ни записки под стеклоочистителями , ничего не помогало.
                      Один раз вообще шедеврально получилось. Сосед- владелец железного гаража рядом, видимо решил его продать. И поднял и развернул его так, чтобы в дальнейшем , видимо, его удобно было установить на погрузчик и вывезти куда подальше. Но почему его надо было ставить прямо впритык у въезда в мой гараж??? И держать его там двое суток???
                      В общем, эти двое суток машина моя жила во дворе.

Сейчас периодически проезжаю мимо, смотрю, не знаю кто там теперь обитает, но место стоянки у гаражных ворот никто не отменял :) Как ставили машины у въезда , так и ставят))
                      Да уж, веселенькая история. Наверное железный гараж был. В кооперативах (по крайней мере в нашем ) такое не прокатит, сразу лом в лобовое воткнут. Можно же с торца бокса поставить, если кому то хочется, и со сторожем договорится без проблем.

Комментарий

Не знаю кто как, а я просиликонилась ))) Эффект есть, однозначно.

Комментарий

А я нашла подходящий аккумулятор :yess: (надеюсь будет служить по дольше :) )

Комментарий

Не знаю кто как, а я просиликонилась ))) Эффект есть, однозначно.
                            скво, невольно возникает вопрос - в каком месте именно? ты вроде бы и так девушка с формами...)
                            а если серьезно - правильно сделала.
                            кстати бесплатный совет - если вдруг нет силикона, то тоже самое можно сделать антифризом (взять немного на тряпочку из радиатора или расширительного бачка)

Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщение
                            А я нашла подходящий аккумулятор :yess: (надеюсь будет служить по дольше :) )
                            ну хотя бы поделились, какой марки и емкости взяли)

Комментарий

Подскажите хорошего спеца по сигналкам, плиз.

Комментарий

Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщение
                                Подскажите хорошего спеца по сигналкам, плиз.
                                Фриц жи

Комментарий

Обработка...
                                X