Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
на сколько я знаю у нас с ними проблема на разборах.Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
я сказал что не сущевствует датчика температуры который запрещает запуск, а про резистор, зачем его вешать если машина холодная и так будет увеличеный впрыск.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеУ меня было 4 датчика: один на бампере, один на приборку, один на вкл. вентиляторов и один на БДЗ. О степени влияния на зимний запуск я судить не берусь, я сразу сказала, ерунда это всё, но кому то помогало подкинуть резистор к датчику.
Евгений 84 то вопрос поставил как, нет такого датчика, отсюда и пляшем )
Комментарий
-
чтобы свечи не заливало надо вовремя их менять и обслуживать нормально авто.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЧтоб свечи не заливало, к примеру.
Комментарий
-
Точно.. мы опять забыли.Сообщение от Евгений 84 Посмотреть сообщениечтобы свечи не заливало надо вовремя их менять и обслуживать нормально авто.
Комментарий
-
Свечи тожэ влияют на смесеобразование?Сообщение от Евгений 84 Посмотреть сообщениечтобы свечи не заливало надо вовремя их менять и обслуживать нормально авто.
Комментарий
-
Если быть занудой, то свечи влияют на качество горения смеси, которая, не сгорая, улетает на встречу с лямбдой, а вот она уже влияет на смесеобразование, но это уже совсем другая история)))0Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеСвечи тожэ влияют на смесеобразование?
Комментарий
-
Показания кислородника комп обычно использует только после его прогрева, где-то через 3 минуты работы двигателя..Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеЕсли быть занудой, то свечи влияют на качество горения смеси, которая, не сгорая, улетает на встречу с лямбдой, а вот она уже влияет на смесеобразование, но это уже совсем другая история)))0
Комментарий
-
В Антилопе сказали есть в наличии, заеду к ним )Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеА ты не узнавал по поводу стекла в Авто Багги или формула цвета?
Триплекс не делает стекла такие?
Большие куски тоже в крошку потрескались, просто не до конца рассыпались. В руки берёшь, крошатся.Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеА почему автомобильное стекло такими большими кусками осыпалось???
Комментарий
-
Поэтому и написал, что это уже совсем другая история, конечно лямбда до 300 градусов не мгновенно нагревается)))Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеПоказания кислородника комп обычно использует только после его прогрева, где-то через 3 минуты работы двигателя..
Комментарий
-
Ну так и MAF не везде.Сообщение от Евгений 84 Посмотреть сообщениене отменили, но он не во всех машинах стоит.
ПС
Говорит о чем-нибудь?

А вот и практическое применение.Последний раз редактировалось Кореец; 12-02-2014, 02:54 PM.
Комментарий
-
По идее да, в аварийном режиме. Не заведется если ДПКВ отключить.Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеА если снять фишкус этого датчика, будет заводиться??
Комментарий
Комментарий