Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Что-то подобное было в "Гараже" (на Новаторов) и "Crazy car" (на Белинского).

Комментарий

Сообщение от bert Посмотреть сообщение
      Где у нас можно приобрести качественные автомагнитолы, желательно сразу с установкой. Интересует 2 din, с блютузом, навигацией, управлением с руля (на руле есть кнопки), ну с подключением флеш и карт.
      тоже озадачивался таким вопросом, у нас ничего не нашел - либо фигня либо ценник конский. в итоге летом взял вот такую http://prology.ru/product/view/264 в Омске за 19000 рублей. сейчас на их сайте цена в рублях повыше но с учетом нынешнего курса даже дешевле получается. есть там и попроще модели, соответственно подешевле. так что если в России окажетесь или кто-то из знакомых есть в Новосибе или Барнауле кто может взять и отправить, то я бы советовал там брать, у нас если и есть нечто подобное в магазинах, то накрутка нереальная

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
        тоже озадачивался таким вопросом, у нас ничего не нашел - либо фигня либо ценник конский. в итоге летом взял вот такую http://prology.ru/product/view/264 в Омске за 19000 рублей. сейчас на их сайте цена в рублях повыше но с учетом нынешнего курса даже дешевле получается. есть там и попроще модели, соответственно подешевле. так что если в России окажетесь или кто-то из знакомых есть в Новосибе или Барнауле кто может взять и отправить, то я бы советовал там брать, у нас если и есть нечто подобное в магазинах, то накрутка нереальная
        цена конечно норм, но с такими характеристиками на ебей и алиэкспресс встречал в пределах 200-400 уе.

Комментарий

цена конечно норм, но с такими характеристиками на ебей и алиэкспресс встречал в пределах 200-400 уе.
          ну это хозяин барин - я чото не рискнул там брать. Пролоджи конечно тоже в китае делается, но типа российский бренд - както больше внушил доверия (хотя это конечно субъективно)))

Комментарий

Хочу поменять свою "пародию на сигналку" на нормальную сигнализацию. Склоняюсь к Старлайн А91, но может кто подскажет чего получше в данном ценовом сегменте.

Комментарий

Во, по поводу сигналок, ворвусь-ка и я сюда. Нужен на мой тазик автозавод. я не оговорился, именно автозавод, защитные функции сигналок меня ну ни как не интересуют, посоветуйте что-нибудь бюджетное и надежное!!

Комментарий

Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщение
                Хочу поменять свою "пародию на сигналку" на нормальную сигнализацию. Склоняюсь к Старлайн А91, но может кто подскажет чего получше в данном ценовом сегменте.
                у меня установлена данная модель, вместе с машиной досталась. глюков не замечено, есть возможность установки доп модуля по спутнику и мобиле. из плюсов - автозапуск по температуре двигателя, из минусов-кнопки не много не удобные, но это для меня лично, до этого томагавки в основном стояли, из последней установленной - томагавк 9.5 диалог (удобство этой модели в том что можно поставить вместо томагавка 9010, без каких либо больших переделок-меняется только блок и антенна, вся остальная проводка остается на месте от 9010).

Комментарий

у меня установлена данная модель, вместе с машиной досталась. глюков не замечено, есть возможность установки доп модуля по спутнику и мобиле. из плюсов - автозапуск по температуре двигателя, из минусов-кнопки не много не удобные, но это для меня лично, до этого томагавки в основном стояли, из последней установленной - томагавк 9.5 диалог (удобство этой модели в том что можно поставить вместо томагавка 9010, без каких либо больших переделок-меняется только блок и антенна, вся остальная проводка остается на месте от 9010).
                  Предлагали мне на днях 9010, как она??

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                    Предлагали мне на днях 9010, как она??
                    у меня такая стоит уже 8 лет (ставил сразу после покупки машины) - полет нормальный (отписывал недавно в теме про сигналки). но тут есть одно НО - тогда это был оригинал за весьма немалые деньги, сейчас их не выпускают уже и есть возможность купить только китайский фуфел (насколько я знаю), зато недорого) объективно сигналка это уже морально устарела - лучше чонить посовременнее посмотреть. если все-таки решишь такую ставить. то недостатки (на мой взгляд) - неудобный шаг изменения температуры автозапуска (-5, -10, -20, -30) и программирование этого самого шага не с брелока а секретной кнопкой в салоне (хотя не критично, по сути это 1-2 раза сделать придется и забыть об этом, да и в старлайнах некоторых также программируется)

Комментарий

У меня 9100, не знаю, когда она была установлена, но мне она нервы уже порядочно измотала.

Комментарий

У меня 9100, не знаю, когда она была установлена, но мне она нервы уже порядочно измотала.
                        видимо китайская - они глючные

Комментарий

От установки многое зависит.

Комментарий

Лигейя
                            На сегодня, за деньги потраченные на А91, ничего лучше нет.

АнТоХa
                            http://old.altonika.ru/detail.php?id=344 - чисто автозавод и ничего более. НО! Если найдешь. А если бюджетно - ЛЮБАЯ китайская сигналка с такой функцией.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                              чисто автозавод и ничего более.
                              Автозапуск))
                              Завод, изготовляющий автомобили и запасные части к ним.
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

А и пофиг :)

Комментарий

Обработка...
                                X