Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Почти вывелись нынче автолюбители-автомобилисты... Маркетологи добились своего.

Ареометр, вода дистиллированная, зарядное устройство и делаем профилактику АКБ перед зимой. Ну а если у вас 100% необслуживаемый, следите за напряжением в сети.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      Почти вывелись нынче автолюбители-автомобилисты... Маркетологи добились своего.
      Этт точно.Сейчас проще сдать машинку на обслуживание,заплатить денюшку,получить машинку!
      Времени нет, или женщины водилы,которые только на педальки нажимать((
      Может жисть такая иномарошняя???

Комментарий

Сообщение от maxel Посмотреть сообщение
        масло хорошее, до -30 не должно густеть, значит аккумулятор при пуске просаживается ниже 9 вольт, а при этом напряжении сигналка перестает работать . Проверьте аккумулятор нагрузочной вилкой у спецов.
        Проверили - аккумулятор слабый, всего 45Ah, вопрос: где в городе есть большой выбор аккумуляторов? (можно несколько адресов) Мне нужен узкий(12см)

Комментарий

Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщение
          Проверили - аккумулятор слабый, всего 45Ah, вопрос: где в городе есть большой выбор аккумуляторов? (можно несколько адресов) Мне нужен узкий(12см)
          то что он 45 Ач это еще не приговор - вопрос в каком он состоянии. хотя конечно в сильный мороз с таким аккумом только сигналка с автозапуском выручает.
          у вас машина какая? у меня Хонда ЦРВ - там тоже узкий аккум. в таком размере максимум 55 Ач попадался, но считаю и это маловато. в итоге я, начитавшись полезных статей на разных форумах, приколхозил себе другую площадку (ее надо поднимать на трубкой кондера) и сейчас стоит нормальный аккум на 62 Ач и с пусковым током 620 А.

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
            то что он 45 Ач это еще не приговор - вопрос в каком он состоянии. хотя конечно в сильный мороз с таким аккумом только сигналка с автозапуском выручает.
            у вас машина какая? у меня Хонда ЦРВ - там тоже узкий аккум. в таком размере максимум 55 Ач попадался, но считаю и это маловато. в итоге я, начитавшись полезных статей на разных форумах, приколхозил себе другую площадку (ее надо поднимать на трубкой кондера) и сейчас стоит нормальный аккум на 62 Ач и с пусковым током 620 А.
            Она самая) Вот и я столкнулась с такой проблемой((( Там место узкое, я даже не соображу куда там и что поднять, вроде как все занято...

Комментарий

Она самая) Вот и я столкнулась с такой проблемой((( Там место узкое, я даже не соображу куда там и что поднять, вроде как все занято...
              45-й не ставьте, пустая трата денег. Я за одну зиму на хонде два таких сменил, силёнок завести не хватает, от того и дохнут. Расширяйте площадку и ставьте на 62-65А. Если что, думаю pa3ot подскажет что и как.

Особо навороченный аккум тоже брать не стоит, типа BOSH, VARTA. Можно Российский (Titan) или Укранский (WESTA).
              Последний раз редактировалось L&M; 11-25-2014, 05:18 PM.

Комментарий

Не могу открыть багажник на девятке, самое интересное, что личинка замкалегко ходит открывается, не могу саму кнопку надавить, чем отогреть??:laugh3:

Комментарий

http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,26086.0.html вот эту темку почитайте и другие посмотрите на этом форуме, там много полезного
                  http://forum.pavlodarauto.kz/viewtopic.php?f=19&t=834 вот тут фото есть (а вообще гугл и яндекс очень хорошо помогают)))
                  у вас сервант какого поколения? и руль правый или левый?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                  45-й не ставьте, пустая трата денег. Я за одну зиму на хонде два таких сменил, силёнок завести не хватает, от того и дохнут. Расширяйте площадку и ставьте на 62-65А. Если что, думаю pa3ot подскажет что и как.

Особо навороченный аккум тоже брать не стоит, типа BOSH, VARTA. Можно Российский (Titan) или Укранский (WESTA).
                  тут полностью согласен - был бош, нормально работает до -20, дальше жопа, у друга варта - аналогично.
                  себе взял российский REACTOR 62 Ач - доволен.

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                    у вас сервант какого поколения? и руль правый или левый?
                    "сервант" простите - это что? :) руль правый, если сервант - это C-RV(в моем понимании) то 96г.в.

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                      Не могу открыть багажник на девятке, самое интересное, что личинка замкалегко ходит открывается, не могу саму кнопку надавить, чем отогреть??:laugh3:
                      Водка и шприц - наши лучшие друзья)))

Комментарий

"сервант" простите - это что? :) руль правый, если сервант - это C-RV(в моем понимании) то 96г.в.
                        ну да, вы правильно поняли СеРВант - это СРВ, в нэте так часто кличут)
                        значит у вас 1-й кузов, правый руль - площадку поднимать надо на 11 см (но не выше, а то капот не закроете!))), чтобы аккум вставал выше чем трубка кондера (она там рядом с аккумом идет и мешает вставить более широкий аккум). по моей первой ссылке на форуме есть инфа и фото по переделке, в принципе ничего сложного, если есть мужик с руками из плеч и головой на нужном месте)

Комментарий

Кто знает, у кого штраф будет больше? У водителя непропустившего пешехода или у пешехода, который неправильно перешел дорогу? *** И еще, кто-нибудь пользовался силиконом для смазки уплотнителей дверей? Надо - не надо ее покупать? Дверь примерзает частенько, уплотнитель рвется.
                          Последний раз редактировалось АПАЧИ; 11-25-2014, 07:24 PM.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                            Надо - не надо ее покупать? Дверь примерзает частенько, уплотнитель рвется.
                            Сами спросили - сами ответили)) Осталось узнать, что дешевле, силикон или замена уплотнителя))

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                              Сами спросили - сами ответили)) Осталось узнать, что дешевле, силикон или замена уплотнителя))
                              Так, что же дешевле? Мне интересно, действует этот силикон или так "мертвому припарки".
                              Последний раз редактировалось АПАЧИ; 11-25-2014, 07:29 PM.

Комментарий

скорее всего силикон, там же не каждый день мазать

Комментарий

Обработка...
                                X