Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Боимся? Берем малярный скотч, клеим на разъемы/провода и подписываем что куда. Потом по этим меткам собираем.
    Долбануться можно... Блин, или может разрезать его там в аккурат...

Комментарий

На одной бывшей машине я так и поступил - разрезал под центральной консолью, ибо снимать рычаг КПП ужас как не хотелось. Разрез на скорость и эстетику никак не повлиял. :)

Комментарий

На одной бывшей машине я так и поступил - разрезал под центральной консолью, ибо снимать рычаг КПП ужас как не хотелось. Разрез на скорость и эстетику никак не повлиял. :)
        Мы тоже на предпоследней машине так делали. А тут с этими дальнейшими подключениями всеми в консоли. плюс еще АКП тоже разбирать надо будет?

Комментарий

в принципе в консоли проводов не так уж много и все они подходят только к своим фишкам... а рычаг переключения АКПП снимается достаточно легко.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
            в принципе в консоли проводов не так уж много и все они подходят только к своим фишкам... а рычаг переключения АКПП снимается достаточно легко.
            Спасибо, просто насколько я знаю эта машинка вся нашпигована электроникой, вот и страшно куда то лезть чтобы не накосячить. Завтра будем с мужем пробовать разбирать и снимать. Потом отпишусь о результатах операции - может кому пригодится в будущем.

Комментарий

Глаза боятся - руки делают. Подпиши все и потом соединяй по меткам.

Комментарий

Глаза боятся - руки делают. Подпиши все и потом соединяй по меткам.
                Так и сделаю, спасибо!

Комментарий

А вот что нынче раздают на дорогах сотрудники ЖП:rtfm:
                  Отсканировано 22.1.jpg

Комментарий

Сообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщение
                    А вот что нынче раздают на дорогах сотрудники ЖП:rtfm:
                    [ATTACH=CONFIG]76329[/ATTACH]
                    То что раздают такие памятки - это хорошо, вот только бы еще без ошибок они писали... а то "зимнею"....

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                      То что раздают такие памятки - это хорошо, вот только бы еще без ошибок....
                      Однозначно положительное явление, хотя это на мой взгляд должно быть нормой. А ошибок там гораздо больше, аж глаз режет!

Комментарий

Сообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщение
                        Однозначно положительное явление, хотя это на мой взгляд должно быть нормой. А ошибок там гораздо больше, аж глаз режет!
                        ошибок конечно больше, я просто мельком прочла. А так и вправду надо больше таких памяток делать как для водителей, так и для пешеходов

Комментарий

коробушку с АКП сняли, консоль тоже спереди вытащили. Гляжу дальше - ковролен уходит под переднюю панель((( Разбирать ее это полная *опа. Даже соваться не буду. Не знаю теперь что делать и как снять. Еще проблема возникла как отсоединить разъем подушки безопасности под водительским сиденьем который. Полчаса долбились - нифига не хочет.

Комментарий

ковровое покрытие не может уходить под панель.... ищите там где то должны быть фишки крепления либо саморезы. а скорее всего просто лежит без крепления. у фрицев(как и у америкосов) фишки разъёмов как правило имеют фиксаторы,разберитесь на что нажать или что вытянуть,в крайнем случае перережьте провода предварительно отсоединив аккум.

Комментарий

ковровое покрытие не может уходить под панель.... ищите там где то должны быть фишки крепления либо саморезы. а скорее всего просто лежит без крепления. у фрицев(как и у америкосов) фишки разъёмов как правило имеют фиксаторы,разберитесь на что нажать или что вытянуть,в крайнем случае перережьте провода предварительно отсоединив аккум.
                              Я тоже думала что не может - но оно падла уходит! Эти немцы блин немчуровские!!! Все остальное сняли, пороги в том числе, короче полный головняк. А снять его по-любому надо как-то.
                              На разъеме ни одного фиксатора не нашла. И ножом канцелярским пробовали поддеть, короче и так и сяк. Завтра после работы опять пойдем долбиться с машиной.

Комментарий

ну тогда панель придётся снимать.... хотя я с таким ещё не сталкивался. если не разберётесь с разъёмом то сфотайте его и выложите здесь,попробуем разобраться.

http://automn.ru/automanuals.html посмотрите здесь,может поможет.
                                Последний раз редактировалось SANTOS; 11-26-2012, 08:10 AM. Причина: даблпост

Комментарий

Обработка...
                                X