Почему Мобил1 лудшее масло в мире?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Билли Миллиган Посмотреть сообщениеПочему Мобил1 лудшее масло в мире?
Комментарий
-
кто что может сказать про масла statoil вчера купил синтетику 5в30 на бажова напротив адк сегодня поменял масло до этого было валволин 5в30, ну так вот теперь двигатель на холостых работает с таким тихим посткуванием будто гидрики брякают, вот что теперь делать опять менять его.
мне вот интересно в этом магазине продают паленку? нигде не могу найти что они дилеры в вко ни на одном сайте нет информации
Комментарий
-
Сообщение от азамат Посмотреть сообщениенигде не могу найти что они дилеры в вко ни на одном сайте нет информации
Комментарий
-
Сообщение от азамат Посмотреть сообщениекто что может сказать про масла statoil вчера купил синтетику 5в30 на бажова напротив адк сегодня поменял масло до этого было валволин 5в30, ну так вот теперь двигатель на холостых работает с таким тихим посткуванием будто гидрики брякают, вот что теперь делать опять менять его.
мне вот интересно в этом магазине продают паленку? нигде не могу найти что они дилеры в вко ни на одном сайте нет информацииПоследний раз редактировалось maxel; 04-27-2015, 08:28 AM.
Комментарий
-
Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеПокупаю statoil ( тоже 5W30 на тойоту) на Новаторов 11, уже три года, нареканий нет. Недавно вскрывал клапанную крышку двигателя, все чисто, без отложений и налета. Считаю это хороший показатель качества масла.
Комментарий
-
Сообщение от азамат Посмотреть сообщениеу меня проблема после замены теперь слышно как что то металическое брякает, нафиг поеду лучше в барнаул к официалам залью опять валволин, а к этому магазину на бажову что-то нет доверия нигде на сайтах нет информации что они дилеры
Мобил вот в любом автомагазине продаётся... не все же они дилеры ExxonMobil )))
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеСъездить в Барнаул, что бы просто поменять масло)))
Оригинально)
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену а чего ты ждал от дрочера, который тут прилюдно интересовался как смотать пробег на авто для продажи (типа я хочу нае...ть покупателя, а вы давайте мне в этом поможете)??? сказочный долб@#б...(с)Последний раз редактировалось азамат; 04-29-2015, 10:33 PM.
Комментарий
Комментарий