Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
    Эти кое кто скорее всего либо не глушили, либо с автозапуском, либо с тёплых стоянок или вообще с паяльными лампами!!!ИМХО.
    Подъезжайте в 7 30 утра на мою стоянку. Я покажу в живую действие масел Motul и чудо шведского автопрома! На спор! Кстати, забыл добавить про новый аккумулятор!!!
    У меня штатная сигнализация без автозапуска. Но если будет за что ценное спорить, тогда можно и заночевать, если конечно уверены, что моя машинка не заведётся и Вы выиграете!!!
    Это только мне кажется, что тут огрооооооомным хвастовством и приукрашиванием действительности пахнет? можно даже сказать - оченно подванивает)))
    Последний раз редактировалось Ирник; 12-15-2012, 04:32 PM.

Комментарий

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
      Завтра такого мороза не будет, завтра и я заведу свою машинку, которая сутки простояла.
      не забудьте отписаться о том, как всё прошло и что для этого сделали! Но всё таки масло лучше подогреть!

Это только мне кажется, что тут огрооооооомным хвастовством и приукрашеванием действительности пахнет? можно даже сказать - оченно подванивает)))

Я просто констатирую факт своей любви к автомобилю и радуюсь тому, что я всё правильно подготовил!!!
      Последний раз редактировалось Вит; 12-15-2012, 04:27 PM.

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
        Это только мне кажется, что тут огрооооооомным хвастовством и приукрашеванием действительности пахнет? можно даже сказать - оченно подванивает)))
        Я того же мнения) Вчера с другом общалась про Веру Михайловну(-вича), говорит что невозможно как она(он) описала в мороз завести машину. Бред сивой кобылы. Хотя те, кому не жалко вон даже у нас на стоянке сидят и крутят стартером. Жалко их машины.

Комментарий

Эти кое кто скорее всего либо не глушили, либо с автозапуском, либо с тёплых стоянок или вообще с паяльными лампами!!!ИМХО.
          Особенно после этого поста видна любовь к машине и к кое-чему еще... (например - похвастаться)

Звезду снимите)))

Комментарий

А вот фиг Вам - по городу катались!!!
            А какое масло залито?? И случаем сегодня в Сочи не ездили??

Завтра такого мороза не будет, завтра и я заведу свою машинку, которая сутки простояла.
            Не думаю что завтра не будет такого мороза))
            Последний раз редактировалось АнТоХa; 12-15-2012, 04:42 PM.

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
              Я того же мнения) Вчера с другом общалась про Веру Михайловну(-вича), говорит что невозможно как она(он) описала в мороз завести машину. Бред сивой кобылы. Хотя те, кому не жалко вон даже у нас на стоянке сидят и крутят стартером. Жалко их машины.
              Я пока реально завожусь. Люблю анализировать на личном опыте! Ведь опыт, это самое дорогое и за это нужно платить! Мне самому интересно, как масло Motul поведёт себя в той или иной ситуации. Знаю, что нулёвка точно не замёрзнет, но у меня же 5W30 и я тэстирую именно его на выносливость. Не отвергаю, что может плохо кончиться, но это будет хороший урок для всех!
              Особенно после этого поста видна любовь к машине и к кое-чему еще... (например - похвастаться)

Звезду снимите)))
              Ваша личная неприязнь к теме не относится. Хотите высказаться не по теме?! Советую написать личное сообщение. или просто позвонить. Номер указан раннее! Если не найдёте, то могу повторить! С уважением, Вит!

Комментарий

народ, харе цепляться
                все всё поняли и пошли дальше

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение

Не думаю что завтра не будет такого мороза))
                  Завтра будет самый пик. Мороз сильнейший. Даже я боюсь. Дело даже не в масле... Мой супер антифриз Pilot по ходу выдавит ........................Есть у кого варианты с тёплой стоянкой в районе Солнечная-Дзержинского?!

Комментарий

Завтра будет самый пик. Мороз сильнейший. Даже я боюсь. Дело даже не в масле... Мой супер антифриз Pilot по ходу выдавит ........................Есть у кого варианты с тёплой стоянкой в районе Солнечная-Дзержинского?!
                    договорится оставить машину на мойке на ночь какой-нибудь разве что.....

ps "Олимп Авто", ул.Калинина, 78 никто не в курсе, завтра они работают?? Надо таки срочно поменять масло же
                    Последний раз редактировалось АнТоХa; 12-15-2012, 04:53 PM.

Комментарий

Вот ответ http://www.gismeteo.ru/city/daily/5201/

Комментарий

договорится оставить машину на мойке на ночь какой-нибудь разве что.....

ps "Олимп Авто", ул.Калинина, 78 никто не в курсе, завтра они работают?? Надо таки срочно поменять масло же
                        В воскресенье Олимп Авто отдыхают.

Комментарий

У меня Хадо залито, менял по осени. Новые свечи, новый аккум, после суток простоя на -40 Мазда моя не завелась) А сосед Волгу завёл, правда он под ней с утра чуть ли не костёр разводил))

Комментарий

[QUOTE=АнТоХa;621946]А какое масло залито?? И случаем сегодня в Сочи не ездили??QUOTE]

Ну не Мотул точно. :mosking:
                            Масло называется ELF, заливаю его в движок уже 5 лет. В Сочи не ездила, а что?

Комментарий

А местные говорят,что завтра ацкий мароз. Синоптиков этих не поймешь))

В воскресенье Олимп Авто отдыхают.
                              А не знаете, в понедельник будут??

Масло называется ELF, заливаю его в движок уже 5 лет.
                              А поточнее, не столь марка интересует, сколь вязкость

В Сочи не ездила, а что?
                              Значит показалось с утра, что на Карбышева видел))
                              Последний раз редактировалось АнТоХa; 12-15-2012, 04:58 PM.

Комментарий

А не знаете, в понедельник будут??
                                Вот это без понятия. Думаю лучше звонить им и узнавать, чтобы зря не прокататься по морозу.

Комментарий

Обработка...
                                X