Что то скучновато! Наверное все мои поклонники на выходном!!! Или отогревают свои машинки на эвакуаторах в теплых боксах!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеЧто то скучновато! Наверное все мои поклонники на выходном!!! Или отогревают свои машинки на эвакуаторах в теплых боксах!!!
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПоклонники? Ахаха))) развеселили елки-палки.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеИ чего это все меня не любят?! Вроде добра хотел всем! Да и продажа масел Motul вроде не основной доход!!! Чего они на меня так всей толпой?!
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеЧто то скучновато! Наверное все мои поклонники на выходном!!! Или отогревают свои машинки на эвакуаторах в теплых боксах!!!
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА вот фиг Вам - по городу катались!!!
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеВот Вам заняться нечем в такой морозец!!! А мою машинку видели?!
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеКроме Вашей по-моему еще много кто по городу завелся и ездит))))
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеЭти кое кто скорее всего либо не глушили, либо с автозапуском, либо с тёплых стоянок или вообще с паяльными лампами!!!ИМХО.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеА как Вы хотели) Не поверю что в 40 градусов после 12 часов простоя без автозапуска можно с пол-пинка завести любую машину. Это называется насилие авто.Последний раз редактировалось Вит; 12-15-2012, 03:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеПодъезжайте в 7 30 утра на мою стоянку. Я покажу в живую действие масел Motul и чудо шведского автопрома! На спор! Кстати, забыл добавить про новый аккумулятор!!!
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеПо осени я прочистил форсунки на каком то стендике, типа ультразвуковом. Заменил свечи. Залил промывку топливной системы именно Motul в бак. Она заливается на 60 литров и рекомендуется в целях профилактики. Результат ощутим. Просто при моём вопросе о грязи в баке, мне ответили, что вся грязь опять же растворится до молекул и безпрепятственно пройдёт через фильтр. Естественно заменил масла на Motul, а вот с антифризом пожадничал и залил Пилот. Ну короче как то так я подготовил свою машинку к холодам. Завожу с первого раза.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеУ нас в прошлой машине, после того как купили ее, в коробке вода была залита. Весело было от того что передачи не включались)) Узнали это только когда первый мороз долбанул.
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеМасло тут не главное.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеПодъезжайте в 7 30 утра на мою стоянку. Я покажу в живую действие масел Motul и чудо шведского автопрома! На спор! Кстати, забыл добавить про новый аккумулятор!!!
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеТогда мне наверное придется с вечера ночевать возле Вашей машинки) А то мало ли решите ночью ее на автозапуск поставить)))Последний раз редактировалось Вит; 12-15-2012, 04:17 PM.
Комментарий
Комментарий