Не знаю именно про эту марку Ликви, но в Ягуаре много разного Ликвика было. Это как вариант...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеа кто что скажет про МАТЮЛЬ, интересно услышать мнение специалистов??? просто попробовал эту марку тормозной жидкости я был очень доволен!!!
Сообщение от SANTOS Посмотреть сообщениеПодскажите, где продается масло Liqui Moli Top Tec 1200?
Комментарий
-
Сообщение от rmn Посмотреть сообщениея за! сам буду переходить на это масло на след. замене. Почитал отзывы, посмотрел фото движков после использования этого масла, все устроило в принципе. Для гоночных автомобилей выпускается специальная линейка 300V
кстати скажи примерные цены на это масло, сам будешь брать скажешь по какой цене, интересно сколько стоит в России.Последний раз редактировалось бергал; 07-26-2012, 01:53 PM.
Комментарий
-
Duha102
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениея знаю!!! уже много кто на нем гоняет, спорт оно дорогое но за качество много кто говорил!!!!
кстати скажи примерные цены на это масло, сам будешь брать скажешь по какой цене, интересно сколько стоит в России.
а "опробовал эту марку тормозной жидкости я был очень доволен!!!" это как? неужто тормозит лучше? :)
Комментарий
-
Сообщение от Duha102 Посмотреть сообщениеАндрей не подскажешь что лить в дифференциал Inspire UA-2 ?
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеничего особенного за бешеные деньги
а "опробовал эту марку тормозной жидкости я был очень доволен!!!" это как? неужто тормозит лучше? :)
Про тормозуху тоже как-то,как можно определить что она хорошая.Я вот в старом инспайре(UA2) 6 лет назад поменял тормозуху,залил кастроловскую и у меня тоже нариканей никаких нет.
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеЯ себе DPSF заливал,зимой не замерзает и все до сих пор работает и ни один сальник не побежал
Статья зачетная.
Про тормозуху тоже как-то,как можно определить что она хорошая.Я вот в старом инспайре(UA2) 6 лет назад поменял тормозуху,залил кастроловскую и у меня тоже нариканей никаких нет.
Ты это щас серьезно про 6 лет??
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеТы это щас серьезно про 6 лет??
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеЭто как обезьяна с гранатой.Порой продавцы в магазинах не знают истинного происхождения того,что они продают
Комментарий
Комментарий