Посмотрели "13"... Ничё так... Необычно...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Гость
юль,у тя ж температура,какая киношка.........Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеСходила на "Скайлайн"...((((((( ой тууууффффтаааа! ойй лаааааббуудистикаа! чуть не обрубилась посреди фильма.Сюжет грубо слизан с нетленной "Война миров" Герберта Уэллса, но при этом так все обрублено, обтесано и обессмысленно что дальше уже только мультики Никалодион. ((( Мрак... Ни игры актеров, ни сюжета, ни начала ни конца. бессмысленные метания героев фильма на протяжение всего сеанса по высотке туда сюда от злостных инопланетяшек...((( Кааааааароче - не ходите - не тратьте не время не деньги (
а по теме ,смотрели коллекционер,фильм вроде старенький,но я не видел.кто хочет адреналинчику - гляньте
Комментарий
-
Гость
я пилу не смотрел,не нравятся ужастики,а это начал смтреть и чет втянулся.
еще крем щас смотрим,семья втянула.пришлось с кзторки 20 гигов качать.
Комментарий
-
Гость
слушате - я плакалЪ от этот серии)))
сидим с котом теперь с хорошим настроением)
в общем всем кому щас одиноко, чьи любимые мозго.бы далеко (например как мои муж) -для поднятию настрения делюсь)))
Комментарий
-
Гость -
Я тоже крем смотрю на досуге..ну не скажу конечно что российские режиссеры сделали сногшибательтный сериал...но на троеечку с плюсом покатит. Вечная проблема дурнушек и красавец....Сообщение от славян Посмотреть сообщениееще крем щас смотрим,семья втянула.пришлось с кзторки 20 гигов качать.
Комментарий
Комментарий