• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дачники, огородники, садоводы - объединимся?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спосибо,учитывая что дача стоит на камнях,умудряюсь даже помидорки выращивать, а когда гости приезжают спрашивают координаты ланшафтного дизайнера,очень приятно слышать такое,я то дизайн участка сама придумала.:thank_you2:

Комментарий

Покажите еще что-нибудь из ландшафтного дизайна?
      А моя дача имеет исключительно функциональное наполнение, хоть это сейчас и не модно) Пока хочется вырастить всякого и побольше))

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
        Покажите еще что-нибудь из ландшафтного дизайна?
        А моя дача имеет исключительно функциональное наполнение, хоть это сейчас и не модно) Пока хочется вырастить всякого и побольше))
        С удовольствием,все фотки на блюрейне,а дома вечером война,все телек хотят смотреть,а эту фотку на раб.столе откопала.
        Как скопирую все фотки с проигрывателя,так сразу же скину.

Комментарий

а вот как мой виноград выглядит
          виноград.jpg
          виноград1.jpg

Комментарий

Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщение
            а вот как мой виноград выглядит
            [ATTACH=CONFIG]36763[/ATTACH]
            [ATTACH=CONFIG]36764[/ATTACH]
            Ну ты что то поскромничала.. Всего две фотки.. А где фотки с остальными красотами? Где пруд, лужайка, качели? Ты же тоже мастер по ландшафтному дизайну,давай показывай уже всё! :girl_pinkglassesf:

Комментарий

Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение
              Ну ты что то поскромничала.. Всего две фотки.. А где фотки с остальными красотами? Где пруд, лужайка, качели? Ты же тоже мастер по ландшафтному дизайну,давай показывай уже всё! :girl_pinkglassesf:
              ну ты меня засмущала:girl_hide: хорошо, немножко хвастану:
              пруд.jpg так было вначале
              пруд1.jpg так стало

Комментарий

ну ты меня засмущала:girl_hide: хорошо, немножко хвастану:
                [ATTACH=CONFIG]36765[/ATTACH] так было вначале
                [ATTACH=CONFIG]36766[/ATTACH] так стало
                Ну воооот... :i-m_so_happy: Сразу захотелось лета... шашлычка... баньки... :friends:

Комментарий

Вау, просто филиал парка Кирова или чего получше, к сожалению, в голову больше ничего не приходит)

Комментарий

Ну и я немного похвастаюсь нашим виноградом

DSCF2444.jpg

DSCF2466.jpg

Комментарий

Немного не в тему, нужно стену гаража закрыть зеленью ползучей. Гараж во дворе жилого дома, а не на даче. Т.е. желательно траву, которую нужно мало поливать, а лучше вообще не заморачиваться поливом, но чтобы вилась. Есть такая в природе?
                      Приукрасить, так сказать, двор.

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                        Немного не в тему, нужно стену гаража закрыть зеленью ползучей. Гараж во дворе жилого дома, а не на даче. Т.е. желательно траву, которую нужно мало поливать, а лучше вообще не заморачиваться поливом, но чтобы вилась. Есть такая в природе?
                        Я думаю, Вам хмель подойдет - он очень неприхотливый, растёт как сорняк, единственный минус, что жжется он очень. Еще можно лимонник китайский посоветовать.

Комментарий

Мадам Элен,да вы просто Мастер ландшафтного дизайна! Очень красиво!

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                            Вот дикий виноград как раз для этих целей очень подойдет, ползет по стенам, сам цепляется за кирпичи, для начала конечно неплохо было бы дать ему направление в виде нитей или веревок, и поливать много не надо и завьет так, что мама не горюй...

Сообщение от Йод Посмотреть сообщение
                            Мадам Элен,да вы просто Мастер ландшафтного дизайна! Очень красиво!
                            Пасиб:dance3:
                            Последний раз редактировалось Симона; 02-22-2012, 03:06 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Мадам Элен-просто нет слов, СУПЕРРРРР!!!
                              Матильда, какой у Вас виноград, аж слюнки потекли, не подскажете где купить саженцы?
                              Может кто подскажет по такому вопросу нам нужны МОРОЗОСТОЙКИЕ саженцы яблонь, груш, и винограда.
                              Пробовали покупали у Дачника пару раз, но у нас все вымерзло, хоть и укрывали тщательно(((((. А так хочется своих яблочек и винограда отведовать

Комментарий

Вот дикий виноград как раз для этих целей очень подойдет, ползет по стенам, сам цепляется за кирпичи, для начала конечно неплохо было бы дать ему направление в виде нитей или веревок, и поливать много не надо и завьет так, что мама не горюй...
                                так за ним уход нужен, и виноград в общественном месте не приживется, ИМХО, вырвут с корнем. К тому же, грунт - гравий с городской землей...

Комментарий

Обработка...