Спосибо,учитывая что дача стоит на камнях,умудряюсь даже помидорки выращивать, а когда гости приезжают спрашивают координаты ланшафтного дизайнера,очень приятно слышать такое,я то дизайн участка сама придумала.:thank_you2:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дачники, огородники, садоводы - объединимся?
Свернуть
X
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПокажите еще что-нибудь из ландшафтного дизайна?
А моя дача имеет исключительно функциональное наполнение, хоть это сейчас и не модно) Пока хочется вырастить всякого и побольше))
Как скопирую все фотки с проигрывателя,так сразу же скину.
Комментарий
-
Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщениеа вот как мой виноград выглядит
[ATTACH=CONFIG]36763[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]36764[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеНу ты что то поскромничала.. Всего две фотки.. А где фотки с остальными красотами? Где пруд, лужайка, качели? Ты же тоже мастер по ландшафтному дизайну,давай показывай уже всё! :girl_pinkglassesf:
пруд.jpg так было вначале
пруд1.jpg так стало
Комментарий
-
Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщениену ты меня засмущала:girl_hide: хорошо, немножко хвастану:
[ATTACH=CONFIG]36765[/ATTACH] так было вначале
[ATTACH=CONFIG]36766[/ATTACH] так стало
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеНемного не в тему, нужно стену гаража закрыть зеленью ползучей. Гараж во дворе жилого дома, а не на даче. Т.е. желательно траву, которую нужно мало поливать, а лучше вообще не заморачиваться поливом, но чтобы вилась. Есть такая в природе?
Приукрасить, так сказать, двор.
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеНемного не в тему, нужно стену гаража закрыть зеленью ползучей. Гараж во дворе жилого дома, а не на даче. Т.е. желательно траву, которую нужно мало поливать, а лучше вообще не заморачиваться поливом, но чтобы вилась. Есть такая в природе?
Приукрасить, так сказать, двор.
Сообщение от Йод Посмотреть сообщениеМадам Элен,да вы просто Мастер ландшафтного дизайна! Очень красиво!
Комментарий
-
Мадам Элен-просто нет слов, СУПЕРРРРР!!!
Матильда, какой у Вас виноград, аж слюнки потекли, не подскажете где купить саженцы?
Может кто подскажет по такому вопросу нам нужны МОРОЗОСТОЙКИЕ саженцы яблонь, груш, и винограда.
Пробовали покупали у Дачника пару раз, но у нас все вымерзло, хоть и укрывали тщательно(((((. А так хочется своих яблочек и винограда отведовать
Комментарий
-
Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщениеВот дикий виноград как раз для этих целей очень подойдет, ползет по стенам, сам цепляется за кирпичи, для начала конечно неплохо было бы дать ему направление в виде нитей или веревок, и поливать много не надо и завьет так, что мама не горюй...
Комментарий
Комментарий