Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Турция - отзывы, цены, что нужно знать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
    Макс, ладно тебе)))))) :girl_witch: Ты же в отель Амара едешь вроде с 24..не? Хто бы говорил про Буржуев)))))))
    Ага Марго, еду , но это большой большой секрет )))

Комментарий

Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщение
      Ага Марго, еду , но это большой большой секрет )))
      да ладно!) ну раз секрет бо-о-о-о-о-о-льшой, я-могила):girl_prepare_fish:

Везуха вам...меньше ждать осталось...а я только 3-го июня в путь дорожку...надеюсь не фронтовую)))))
      У меня уже столько знакомых едет в этом чартере, что наверно пить уже в аэропорту начнем)))))))) (шутка)

Комментарий

да ладно!) ну раз секрет бо-о-о-о-о-о-льшой, я-могила):girl_prepare_fish:

Везуха вам...меньше ждать осталось...а я только 3-го июня в путь дорожку...надеюсь не фронтовую)))))
        У меня уже столько знакомых едет в этом чартере, что наверно пить уже в аэропорту начнем)))))))) (шутка)
        Точно , полторы недельки быстро пройдут и вперд !!
        и настрой такой что с порта можно начинать злоупотредлять ))

Комментарий

Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщение
          Точно , полторы недельки быстро пройдут и вперд !!
          и настрой такой что с порта можно начинать злоупотредлять ))
          эх, готовься моя печень и карта памяти на фотоаппарате не пугайся от сохраненных на тебя снимков))))))

да не...вы что....я ж только по лимонаду и в очках с 2-х сантиметровыми линзами буду руины разглядывать, не забывая себе пометки делать))))))

а если серьёзно, то на то он нам и отдых, чтобы мы всю свою усталость оставили на турецком побережье и пофиг кто и что подумает...эх..жди нас средиземное море... Так что всем нам отдыха умопомрачительно отличного!

Комментарий

Так что всем нам отдыха умопомрачительно отличного!
            Меня сейчас мысль посетила, если я 5-6 дней на экскурсии потрачу, когда я буду красотами отеля наслаждаться? чего-то 10 дней маловато выходит. наверное если на 20 дней брать, примерно на треть больше будет, так как чартер много стоит.

Комментарий

а если не секрет сколько щас стоят путевки на турецкое побережье))))

Комментарий

Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщение
                а если не секрет сколько щас стоят путевки на турецкое побережье))))
                я думаю разброс цен оооочень большой. мы брали в январе, ранее бронирование, 40 % скидка. 4100-40%=2460 дол. два взрослых и ребёнок 3-х лет. отель 5*. Сиде.

Комментарий

Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
                  я думаю разброс цен оооочень большой. мы брали в январе, ранее бронирование, 40 % скидка. 4100-40%=2460 дол. два взрослых и ребёнок 3-х лет. отель 5*. Сиде.
                  а у турфирм сайты есть где можно прайс посмотреть? я просто так...для общего ознакомления:girl_sigh:

Комментарий

а у турфирм сайты есть где можно прайс посмотреть? я просто так...для общего ознакомления:girl_sigh:
                    http://89.107.98.229/MasterWebStanda...edDynamic.aspx пожалуйста :)

Комментарий

спасибо)):popcorm1::thank_you2:

Комментарий

Оля указала для оператора Гульнар Тур
                        Здесь для оператора Тез тур
                        У них разные цены, разные предложения по отелям и тд.

Комментарий

Оля указала для оператора Гульнар Тур
                          Здесь для оператора Тез тур
                          У них разные цены, разные предложения по отелям и тд.
                          спасибо,везде посмотрела...ничего не поняла)))потому что названия отелей мне вообще не знакомы)) По ценам примерно прикинула и решила что пока что еще не заработала на турецкое побережье))):sun_bespectacled:

Комментарий

спасибо,везде посмотрела...ничего не поняла)))потому что названия отелей мне вообще не знакомы)) По ценам примерно прикинула и решила что пока что еще не заработала на турецкое побережье))):sun_bespectacled:
                            цены, смотрите на сайте. отели смотрите на tophotels.ru или на сайте самого тез-тура :) это на будущее!

что дорого кажется в первый раз, а потом только вернуться хочется и уже остальное не важно :)
                            Последний раз редактировалось olia_uk; 05-14-2013, 12:39 PM.

Комментарий

Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
                              Меня сейчас мысль посетила, если я 5-6 дней на экскурсии потрачу, когда я буду красотами отеля наслаждаться? чего-то 10 дней маловато выходит. наверное если на 20 дней брать, примерно на треть больше будет, так как чартер много стоит.
                              Оль, это вы с 3-х летним ребенком собрались 5-6 дней по экскурсиям ездить? Нашей в прошлом году 2,5 года было, мы решились только на одну экскурсию - рыбалку на полдня и чтобы ехать недалеко было...
                              И еще спрошу - в сентябре вода не прохладная была. Мы были в начале августа, вода - парное молоко, но о-о-очень жарко, даже ночью. В этом году планируем в сентябре поехать.

Комментарий

Обувь для купания лучше купить в турции или тут (чтоб там не бегать не искать- или там она на каждом шагу)?

Комментарий

Обработка...
                                X