Сообщение от Сложно Павел
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНе надо политикам и начинать - сами передерутся. Остается только возглавить))
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениечё только бедному SD не приписывают :cray2:
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеНу тогда и признаки ищи другие.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНафига? Что такое фашист? Человек, поддерживающий фашизм и разделяющий его принципы. Вот и давайте поглядим, кто у нас "военной мощью гордится", кто "против интеллектуалов", кто "козлов отпущения ищет", у кого "права человека менее важны, чем Величие государства" и далее по списку, включая, разумеется, гомофобию))
Используй свой IQ в поисках различий между режимом и личностью.
Комментарий
-
При этом всем, разумеется, человек себя фашистом никогда не признает! В школе ведь рассказали, что "фашизм - плохо пнятненька?", но не объяснили почему. Что все вот эти концлагеря и прочее - лишь следствие. Ну или не дошло. Это как в анеке:
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой…Последний раз редактировалось Сложно Павел; 09-12-2017, 05:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеИспользуй свой IQ в поисках различий между режимом и личностью.
Нет, я не исключаю, что я могу недогонять чего-то. IQ-то средний. Но может ты тогда лучше определение "фашиста" и способов идентификации оного предложишь? С помощью... "как его, системного подхода"?Последний раз редактировалось Сложно Павел; 09-12-2017, 05:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеТы же злодей известный )
Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять.
В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный
SD!
Он бегает по Африке
И кушает детей -
Гадкий, нехороший,
Жадный SD!
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНи-че-го подобного. 85% людей вообще не имеют личного мнения. Оно, если честно, нафиг не нужно и только жить мешает, как совесть) Вот если им по ящику рассказывать - любите всех, а тех кто не любит показательно расстреливать - будут по струночке. Как в СССР - единогласно за всё)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
Он бегает по Африке
И кушает детей -
Гадкий, нехороший,
Жадный SD!
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеТы чего, за контекстом не поспеваешь?)) я и имела ввиду, после обработки телевизором, ОК-ми и прочими мордокнигами)
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВот я про то и говорю - тут дело не в людях, а лишь "в обработке". Пока у власти эм.. "плохие люди" - большинство населения будет им хвалу петь.
Вот, хотя бы, про приоритетность личности над государством, а!? Я считаю, что интересы государства выше, чем отдельной личности.
- - - Добавлено - - -
Мм.. и население поет осанну не только плохим людям у власти, а вообще любым))
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеВот, хотя бы, про приоритетность личности над государством, а!? Я считаю, что интересы государства выше, чем отдельной личности.
Правильная: "права человека должны быть важнее интересов государства". Фашисты, кстати, считают наоборот. Но так ты спорить не станешь, а?)
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВот я про то и говорю - тут дело не в людях, а лишь "в обработке". Пока у власти эм.. "плохие люди" - большинство населения будет им хвалу петь.
Комментарий
Комментарий