Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение
    В Европе есть ядерное оружие?)))
    Точно))) Посмотрел.. во Франции...
    e886ce1f2acdd7db401bafb87731783d.jpg
    У бабы Лизы еще есть в Европе.
    У немцев нет. Кто им позволит?

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
      У бабы Лизы еще есть в Европе.
      А ей же западло стало европой считаться... хочет быть Западом)))
      Я ее и не беру в счет)))

Комментарий

Англичане самые отъявленные паскудники. И ещё вопрос кто больше имеет влияния - СШП или Грейт Британ.

Комментарий

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
          Англичане самые отъявленные паскудники. И ещё вопрос кто больше имеет влияния - СШП или Грейт Британ.
          ИМХО не вопрос. Штаты просто мускулы.

Комментарий

Вот тоже больше к этому мнению склоняюсь))) Хотя и осознаю, что знаю очень мало, и как оно на самом деле?

Комментарий

Вот тоже больше к этому мнению склоняюсь))) Хотя и осознаю, что знаю очень мало, и как оно на самом деле?
              Если вы попробуете посмотреть на систему под другим углом, где национальные государства не являются единственными субъектами ее составляющими, картинка станем более интересной, и некоторые вещи более понятными.

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                Если вы попробуете посмотреть на систему под другим углом, где национальные государства не являются единственными субъектами ее составляющими, картинка станем более интересной, и некоторые вещи более понятными.
                Ну окей, под каким именно углом? С точки зрения рептилоидов?

Комментарий

...
                  Я спрашивала у очень порядочных людей, всю жизнь проживших на зарплату, стали бы они гипотетически воровать. Так вот: воровать у людей - ни-ни, а у государства - запросто. И это психология бывших советских людей. Правда, сейчас государственный строй другой, и они на него несколько обижены, однако это о многом говорит...

А вы что думаете?
                  Таких, которые сказали: Не брали и не будем, не встречалось?.. Странно. Они должны быть.

Вот что думаю (почему так): гос-ое - это общее, т.е. "и твое, и мое, и того человека, что крайний в очереди".
                  А кусочек "своего" (заработанного для гос-ва своим трудом, да просто своим существованием) взять и не грешно вроде как..
                  Личное - это не "мое", это - плохо.

Имхо
                  Последний раз редактировалось Ленусь+К; 04-10-2018, 04:34 PM.

Комментарий

Ну окей, под каким именно углом?
                    Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                    где национальные государства не являются единственными субъектами ее составляющими, картинка станем более интересной, и некоторые вещи более понятными.
                    Лет сто как. После того как две большие империи сгорели (их столкнули, но они и сами рады были подраться).
                    ТНК, ЧВК. Государство перестало обладать монополией силы.
                    Последний раз редактировалось Кержак; 04-10-2018, 04:39 PM.

Комментарий

Почему вы постоянно про Кот-Д Ивуар забываете?)))

- - - Добавлено - - -

А знаешь почему?
                      Из за лингвистики)))
                      Название такое, уважение вызывает...
                      На самом деле раньше англичане поголовно ездили на больших великах, оттуда и название - Велико-британия)))

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
                        Таких, которые сказали: Не брали и не будем, не встречалось?.. Странно. Они должны быть.
                        Ну, моя выборка была нерепрезентативная :) :)

- - - Добавлено - - -

Лет сто как. После того как две большие империи сгорели (их столкнули, но они и сами рады были подраться).
                        ТНК, ЧВК. Государство перестало обладать монополией силы.
                        Ой, поясните уже без намеков, а? Я не врубаюсь, честно - как надо смотреть :)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение

А знаешь почему?
                        Из за лингвистики)))
                        Ответ защщитан))))

Комментарий

Ой, поясните уже без намеков, а? Я не врубаюсь, честно - как надо смотреть :)
                          Блин, ну много же теорий заговора. Выбирай любую.
                          Свою при встрече расскажу, если интересно будет (в нее и пресловутый Кот-Д Ивуар с обрезами органично вписывается).
                          Последний раз редактировалось Кержак; 04-10-2018, 04:52 PM.

Комментарий

Блин, ну много же теорий заговора. Выбирай любую.
                            Свою при встрече расскажу, если интересно будет.
                            ахах)) я напомню, интересно, конечно!
                            Но не кажется ли вам, что все эти теории чутка лишние, а? Бритву Оккама если применить, м?

Комментарий

Но не кажется ли вам, что все эти теории чутка лишние, а?
                              Не кажется.
                              Именно потому, что национальные государства фактически перестали существовать.
                              Бритву Оккама если применить, м?
                              Блин, ну модно ее сейчас применять по любому поводу. Войдет в моду другая теория и ее будем везде пихать.

Комментарий

Не, мода не причем. Я бы сказала, что наоборот, модно усложнять и выдумывать различные сущности, в реальность которых предлагается просто поверить.
                                Но эти вещи они за пределами человеческого интеллекта. Понимаешь, когда мы видим сущность процесса на такую глубину, что можем объяснить его двумя или более моделями, причем такими, что не имеют внутренних противоречий, но исключают друг друга, это не дает нам общей картины. Остается только выбирать, какая теория нравится больше на данный момент)
                                Последний раз редактировалось Lonely-owl; 04-10-2018, 05:11 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X