позднее зажигание.... уже всё осудили, обсудили и разрулили...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениепозднее зажигание.... уже всё осудили, обсудили и разрулили...
Комментарий
-
Поведение чеченцев в конфликте, который они сами, честно говоря, раздули, просто поражает, накинулись как шакалы на человека - легенду этого вида спорта.
За Емельяненко вписались такие люди, как Карелин, Валуев, Тактаров.
Думаю, судя по официальным сообщениям, вписались и в администрации президента.
Общественное мнение оказалось на стороне Феди порядка 95% респондентов.
Была избита дочь Федора. Имеет ли это отношение к конфликту или просто хулиганка, не ясно.
Минспорт официально признал проведение детских боёв в Грозном нарушением правил
Как-то так.
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениездесь - нет. думаю и не стоит...Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеПоведение чеченцев в конфликте, который они сами, честно говоря, раздули, просто поражает, накинулись как шакалы на человека - легенду этого вида спорта.
За Емельяненко вписались такие люди, как Карелин, Валуев, Тактаров.
Думаю, судя по официальным сообщениям, вписались и в администрации президента.
Общественное мнение оказалось на стороне Феди порядка 95% респондентов.
Была избита дочь Федора. Имеет ли это отношение к конфликту или просто хулиганка, не ясно.
Минспорт официально признал проведение детских боёв в Грозном нарушением правил
Как-то так.
"Рамзан Ахматович попросил своих сторонников сохранять хладнокровие и не переходить на личности, а Фёдор Владимирович до сих пор хранит молчание, нарушения которого с нетерпением ждут все поклонники Последнего Императора."
К событиям в мире имеет косвенное отношение "это", согласен.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
К событиям в мире имеет косвенное отношение "это", согласен.
так что как посмотреть.
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеда как сказать косвенное, понимали бы ребята с ДНР с кем договариваются и глядишь были бы живы.
так что как посмотреть.
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениемы что то пропустили? Кто с кем договаривался? И об чём?
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеесли пропустили то уже не догоните, ждите новый поезд :beach:
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеВы один были похоже на этом поезде) нихт ферштейн о чём вы...
А так, нет не один :beach:
- - - Updated - - -
Сообщение от NORD Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]232805[/ATTACH]
пусть тут полежит
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеВот в этом то и беда современного общества, информации точной нет, но высказаться охота.
А так, нет не один :beach:
- - - Updated - - -
'Что делать будем? Завидовать будем!' (с) Сталин
- - - Добавлено - - -
Что качается ребят с оружием в днр так они стали заложниками в этой ситуации как украинские пацаны которых отправляли в "котлы" а так же "киборги" "защитившие" аэропорт. конфликт выгоден и тем и другим. Продажа и тестирование оружия на передовой,мародерство, и тп и тд. страдают простые люди. Сейчас конфликт пытаются вновь поджечь так как он приутих и это стало финансово не выгодно. печально на самом деле но реалии таковы
Комментарий
-
Сообщение от Аарон Лейба Посмотреть сообщениеПалестинцы могли давно бы стать развитым государством если бы Израиль вмешался бы в его развитие на прямую и не просто дал деньги а дал специалистов и контролировал его развитие
- - - Добавлено - - -
Что качается ребят с оружием в днр так они стали заложниками в этой ситуации как украинские пацаны которых отправляли в "котлы" а так же "киборги" "защитившие" аэропорт. конфликт выгоден и тем и другим. Продажа и тестирование оружия на передовой,мародерство, и тп и тд. страдают простые люди. Сейчас конфликт пытаются вновь поджечь так как он приутих и это стало финансово не выгодно. печально на самом деле но реалии таковы
я думаю проблема ребят с днр это то что они в прошлом году не взяли львив, а позволили не понятно кому решать их судьбу. ну и не тех ребят выбрали в союзники.
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеМогли бы стать, могли бы и не стать, я думаю евреи в вопросе палестины куда как более осведомлены и компетентнее Вас.
я думаю проблема ребят с днр это то что они в прошлом году не взяли львив, а позволили не понятно кому решать их судьбу. ну и не тех ребят выбрали в союзники.
Комментарий
-
Сообщение от Аарон Лейба Посмотреть сообщениеуж тем более не вам знать о евреях ии тем более кого нужно было выбирать в союзники ребятам с днр
Комментарий
Комментарий