Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

позднее зажигание.... уже всё осудили, обсудили и разрулили...

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
      позднее зажигание.... уже всё осудили, обсудили и разрулили...
      Здесь на форуме этого не было. Если вы в курсе - дайте ссылку про "разрулили".

Комментарий

здесь - нет. думаю и не стоит...

Комментарий

Поведение чеченцев в конфликте, который они сами, честно говоря, раздули, просто поражает, накинулись как шакалы на человека - легенду этого вида спорта.

За Емельяненко вписались такие люди, как Карелин, Валуев, Тактаров.

Думаю, судя по официальным сообщениям, вписались и в администрации президента.
          Общественное мнение оказалось на стороне Феди порядка 95% респондентов.

Была избита дочь Федора. Имеет ли это отношение к конфликту или просто хулиганка, не ясно.

Минспорт официально признал проведение детских боёв в Грозном нарушением правил

Как-то так.

Комментарий

здесь - нет. думаю и не стоит...
            Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
            Поведение чеченцев в конфликте, который они сами, честно говоря, раздули, просто поражает, накинулись как шакалы на человека - легенду этого вида спорта.

За Емельяненко вписались такие люди, как Карелин, Валуев, Тактаров.

Думаю, судя по официальным сообщениям, вписались и в администрации президента.
            Общественное мнение оказалось на стороне Феди порядка 95% респондентов.

Была избита дочь Федора. Имеет ли это отношение к конфликту или просто хулиганка, не ясно.

Минспорт официально признал проведение детских боёв в Грозном нарушением правил

Как-то так.
            Емельяненко ни одного оскорбительного слова не сказал, а эти гавкать сразу начали.
            "Рамзан Ахматович попросил своих сторонников сохранять хладнокровие и не переходить на личности, а Фёдор Владимирович до сих пор хранит молчание, нарушения которого с нетерпением ждут все поклонники Последнего Императора."

К событиям в мире имеет косвенное отношение "это", согласен.

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение

К событиям в мире имеет косвенное отношение "это", согласен.
              да как сказать косвенное, понимали бы ребята с ДНР с кем договариваются и глядишь были бы живы.
              так что как посмотреть.

Комментарий

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
                да как сказать косвенное, понимали бы ребята с ДНР с кем договариваются и глядишь были бы живы.
                так что как посмотреть.
                мы что то пропустили? Кто с кем договаривался? И об чём?

Комментарий

мы что то пропустили? Кто с кем договаривался? И об чём?
                  если пропустили то уже не догоните, ждите новый поезд :beach:

Комментарий

image.jpe

пусть тут полежит

Комментарий

если пропустили то уже не догоните, ждите новый поезд :beach:
                      Вы один были похоже на этом поезде) нихт ферштейн о чём вы...

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                        Вы один были похоже на этом поезде) нихт ферштейн о чём вы...
                        Вот в этом то и беда современного общества, информации точной нет, но высказаться охота.
                        А так, нет не один :beach:

- - - Updated - - -

[ATTACH=CONFIG]232805[/ATTACH]

пусть тут полежит
                        'Что делать будем? Завидовать будем!' (с) Сталин

Комментарий

Вот в этом то и беда современного общества, информации точной нет, но высказаться охота.
                          А так, нет не один :beach:

- - - Updated - - -

'Что делать будем? Завидовать будем!' (с) Сталин
                          Палестинцы могли давно бы стать развитым государством если бы Израиль вмешался бы в его развитие на прямую и не просто дал деньги а дал специалистов и контролировал его развитие

- - - Добавлено - - -

Что качается ребят с оружием в днр так они стали заложниками в этой ситуации как украинские пацаны которых отправляли в "котлы" а так же "киборги" "защитившие" аэропорт. конфликт выгоден и тем и другим. Продажа и тестирование оружия на передовой,мародерство, и тп и тд. страдают простые люди. Сейчас конфликт пытаются вновь поджечь так как он приутих и это стало финансово не выгодно. печально на самом деле но реалии таковы

Комментарий

Сообщение от Аарон Лейба Посмотреть сообщение
                            Палестинцы могли давно бы стать развитым государством если бы Израиль вмешался бы в его развитие на прямую и не просто дал деньги а дал специалистов и контролировал его развитие

- - - Добавлено - - -

Что качается ребят с оружием в днр так они стали заложниками в этой ситуации как украинские пацаны которых отправляли в "котлы" а так же "киборги" "защитившие" аэропорт. конфликт выгоден и тем и другим. Продажа и тестирование оружия на передовой,мародерство, и тп и тд. страдают простые люди. Сейчас конфликт пытаются вновь поджечь так как он приутих и это стало финансово не выгодно. печально на самом деле но реалии таковы
                            Могли бы стать, могли бы и не стать, я думаю евреи в вопросе палестины куда как более осведомлены и компетентнее Вас.

я думаю проблема ребят с днр это то что они в прошлом году не взяли львив, а позволили не понятно кому решать их судьбу. ну и не тех ребят выбрали в союзники.

Комментарий

Могли бы стать, могли бы и не стать, я думаю евреи в вопросе палестины куда как более осведомлены и компетентнее Вас.

я думаю проблема ребят с днр это то что они в прошлом году не взяли львив, а позволили не понятно кому решать их судьбу. ну и не тех ребят выбрали в союзники.
                              уж тем более не вам знать о евреях ии тем более кого нужно было выбирать в союзники ребятам с днр

Комментарий

Сообщение от Аарон Лейба Посмотреть сообщение
                                уж тем более не вам знать о евреях ии тем более кого нужно было выбирать в союзники ребятам с днр
                                ну и тогда говорить то не о чем, удачи в делах.

Комментарий

Обработка...
                                X