Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
:mega_shok:Жду следующей резолюции юнеско: " Пирамиды египетские на самом деле чукотские, Кремль - итальянский, а Статуя Свободы - на самом деле принадлежит юпитерианской цивилизации)))
:suicide2:
Исполком Комиссии ООН по образованию, науке и культуре (ЮНЕСКО) проголосовал за документ, отрицающий связь еврейского народа с Храмовой горой, пишет The Jerusalim Post.
"В МИРЕ
20:36, 13 октября INTERFAX.RU - Исполком Комиссии ООН по образованию, науке и культуре (ЮНЕСКО) проголосовал за документ, отрицающий связь еврейского народа с Храмовой горой, пишет The Jerusalim Post.
Резолюцию внесли на голосование Египет и Палестинская национальная администрация (ПНА). В проекте документа говорится об особой связи ислама с Храмовой горой и Иерусалимом, речи о правах евреев на эти святыни в документе не идет. Документ осуждает Израиль за нарушение прав мусульман в Иерусалиме; в частности, Израиль обвиняется в том, что не позволяет мусульманам свободно молиться в мечетях на Храмовой горе.
В исполнительный комитет UNESCO входят представители 58 стран. Шесть стран проголосовали против резолюции, еще 26 стран воздержались и 24 страны поддержали резолюцию в редакции, которую предложили Египет и ПНА.
При голосовании поддержку Израилю оказали США, Великобритания, Литва, Нидерланды, Эстония и Германия.
Резолюцию поддержали делегации России, Китая, Алжира, Бангладеш, Марокко, Омана, Ливана, Катара, Ирана, Мексики других стран.
Среди воздержавшихся стран были Швеция, Испания, Франция, Греция, Италия, Япония, Украина, Албания, Аргентина и другие.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху после голосования назвал происходящее "продолжением театра абсурда ЮНЕСКО" и добавил, что "организация потеряла остатки легитимности".
"Сказать, что Израиль не имеет отношения к Храмовой горе или Стене Плача, это как если бы сказать, что Китай не имеет отношения к Великой китайской стене, а Египет - к пирамидам", - заявил Нетаньяху..."
- - - Добавлено - - -
В эту резолюцию палестинцы забыли дописать, что Первый Иудейский храм и Второй Иудейский Храм построены арабами, а царь Ирод Великий, а царь Давид и Ирод Великий - арабы))
Кукарача, често говоря ты уже утомила своим евреефильством, граничащим с нацизмом. Мы все уже поняли твою любовь к Израилю и его народу - может хватит уже?
Ахренеть! А ты утомил со своим антисемитизмом!
Норд выложила новость. Я прокомментировала. Паша откомментировал мой коммент. Я ответила.
Иди, Патриот, туда, сам знаешь куда со своими всплесками!
В проекте документа говорится об особой связи ислама с Храмовой горой и Иерусалимом, речи о правах евреев на эти святыни в документе не идет. Документ осуждает Израиль за нарушение прав мусульман в Иерусалиме; в частности, Израиль обвиняется в том, что не позволяет мусульманам свободно молиться в мечетях на Храмовой горе.
В эту резолюцию палестинцы забыли дописать, что Первый Иудейский храм и Второй Иудейский Храм построены арабами, а царь Ирод Великий, а царь Давид и Ирод Великий - арабы))
Дык ведь не написали, а ты именно в этом и "обвиняешь")
Паша, все свои доводы изложи Израилю. Если они проникнутся и решат, что на их святыни резолюция не покушалась, они неправильно все поняли и захотят вернуться в лоно юнеско, тогда и продолжим.
Ахренеть! А ты утомил со своим антисемитизмом!
Норд выложила новость. Я прокомментировала. Паша откомментировал мой коммент. Я ответила.
Иди, Патриот, туда, сам знаешь куда со своими всплесками!
Этот у кого всплески то?) Судя по твоей реакции тебе как минимум новопассит принимать надо (а лучше показаться специалисту)))
Ну и как вариант - покажи хоть один пример МОЕГО антисемитизма)
Здравствуйте Кукарача. Что с Вами произошло? Раньше помню Вас как вполне адекватного, разностороннего человека, подчеркнуто вежливого! Сейчас же как бес вселился. Кидаетесь на всех. Две темы свели к семитам филам и анти. Всегда принимал к сведению Ваше мнение, а теперь и не знаю - может зря? Вас как будто подменили. Может нужно "откатить" драйвера до предидущей версии? Заранее извиняюсь - обидеть не хотел.
Комментарий