Бредовый вывод из Нидерландов: "бук" ввезли из РФ, пульнули, и увезли обратно в РФ.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Спасибо, но я имею ввиду полное видео доклада с вопросами. Просто пришлось смотреть с английским переводом, а на русском не нашел.Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
Интерес в том, что голландцы ставят вопросы, на которые в рф не пытаются найти ответы.
Комментарий
-
Расследование проводили с целью получить ответы на конкретные вопросы. Считаю, что цель не достигнута. А вот здесь как раз и возникает целый спектр домыслов и еще больше вопросов.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеСпасибо, но я имею ввиду полное видео доклада с вопросами. Просто пришлось смотреть с английским переводом, а на русском не нашел.
Интерес в том, что голландцы ставят вопросы, на которые в рф не пытаются найти ответы.
Комментарий
-
нет дыма без огняСообщение от 008 Посмотреть сообщениеБредовый вывод из Нидерландов: "бук" ввезли из РФ, пульнули, и увезли обратно в РФ.
Не вписывается также "железная" версия России о самолете, там же даже какие-то "доказательства" были? Кого прикрывали так громко?Последний раз редактировалось 6elk4; 09-29-2016, 11:03 AM.
Комментарий
-
Про самолет - это выбросы сми. Официально эта версия никогда не поддерживалась.Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениенет дыма без огня
Не вписывается также "железная" версия России о самолете, там же даже какие-то "доказательства" были? Кого прикрывали так громко?
Комментарий
-
Не въехал. Для чего самолет-двойник-то? Вброс, по ходу...Сообщение от NORD Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]231328[/ATTACH]
пусть тут полежит
Комментарий
-
А ведь есть версия что боинг сбили именно ополченцы так называемых республик ДНР и ЛНР и сбили это по кривой наводке агентов украины. Вполне возможен и такой вариант и сбили его украинским БУКПоследний раз редактировалось Аарон Лейба; 09-29-2016, 07:00 PM.
Комментарий
-
Вам на будущее советую если умных мыслей нет то не обязательно писать глупостьСообщение от Т34 Посмотреть сообщениебоинг сбили боингом.
хорошая версия
Комментарий
-
Вы плохо читали мой вам совет, и не нужно так злиться я же вам не грубил с самого начала, например мои знакомые говорят так - молчи так за умного сойдешьСообщение от Т34 Посмотреть сообщениене говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти . с
Комментарий
Комментарий