Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщение
    "как правильно минимизировать жертвы.Учебник"

дубль 1. пробуем так. не получилось, много жертв.
    дубль 2. пробуем не так. опять много
    дубль 3. перемотали, перепробовали.
    В списке вариантов на попробуем есть 'приносим войну'?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
    Войну как раз принесла хунта и фашисты, которые захватили власть.
    Они принесли АТО по офф. версии не было бы 'террористов' не было бы операции. Ок я согласен с тем, что возможно неверно понял слова Стрелкова про 'мы принесли войну'. Для этого я и вынес их на обсуждение. Объясни как их понял ты?

Комментарий

Эти слова вырваны из контекста, увы но журналисты зажигают, там речь была изначально не о военно помощи, а о помощи в создании инфраструктуры ДНР.
      И между тем зашел разговор о военной помощи.
      Я имею выход на первоисточник, ссылку не дам, но в инете найти можно.

Олег, вообще бы никто не погиб, если бы хунта не пришла к власти
      был ЗАКОННОИЗБРАННЫЙ Президент, Восток его поддерживал. Пришла хунта, освоила 5 млрд выделенных госдепом США денег, приехали Нулланд, Качинский и еще куча западных чиновников - сверргли Президента, захватили власть, убили много людей, сейчас бомбят фосфорными бомбами города Востока.

Тут причина крови очевидна - кто власть захватил с оружием в руках - тот и развязал войну.
      кровавая хунта всему виной - Турчинов, Яйценюк, Кличко

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
        Тут причина крови очевидна - кто власть захватил с оружием в руках - тот и развязал войну.
        кровавая хунта всему виной - Турчинов, Яйценюк, Кличко
        А я и не говорю, что их вины нет. Я говорю, что часть вины за эту кровь лежит так же на повстах. И Стрелков это признаёт судя по его словам. Но я подожду толкования акоро.

Комментарий

Конечно, Стрелков понимает, что гибнут мирные жители и по вине ополченцев, потому что они не могут защитить свои семьи от артиллерийских снарядов, равняющих город с землей.
          В Семеновке нет ни одного целого здания и это сделали не ополченцы.
          Еще раз повторюсь - почитай Шукшина, там все это есть.

Комментарий

В порядке флуда, звиняйте. Танк, смотри чо я нарыл: http://vk.com/video3419981_166983804...9981_168522812

Комментарий

Конечно, Стрелков понимает, что гибнут мирные жители и по вине ополченцев, потому что они не могут защитить свои семьи от артиллерийских снарядов,
              Как 'мы не смогли защитить' с 'надеюсь мы не зря принесли войну' связанно? Меня именно этой фразы толкование интересует.

- - - Добавлено - - -

Начни, пожалуйста толкование со слов "Стрелков говорит мы принесли войну т.к.." и далее. Приведи контекст, если угодно. Ты же вместо толкования про другое расказываешь совсем.

- - - Добавлено - - -

Пример с не осталось зданий тоже так себе.. В стране не осталось картошки без пестицидов и это не вина жуков. Обрызгивают-то люди.

Комментарий

4f4b0ff3b5339da06a591bf1cc_30dc0445.JPG
                Саша: "Я воюю за то, чтобы не умирали от бедности наши мамы".

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
                  В списке вариантов на попробуем есть 'приносим войну'?
                  неа)) список вариантов составлялся не для хунты

Комментарий

Начни, пожалуйста толкование со слов "Стрелков говорит мы принесли войну т.к.." и далее. Приведи контекст, если угодно. Ты же вместо толкования про другое расказываешь совсем.
                    Ты от меня чего хочешь?
                    Принесли войну, значит принесли войну, сделали этот город крепостью на пути фашистов.

Комментарий

Почему же не хунта Стрелков применил этот вариант? Или те, о ком он говорит 'мы'?

Комментарий

Почему же не хунта Стрелков применил этот вариант? Или те, о ком он говорит 'мы'?
                        Какой вариант?

Комментарий

Ты от меня чего хочешь?
                          Принесли войну, значит принесли войну, сделали этот город крепостью на пути фашистов.
                          пожертвовав мирным населением? Если есть беженцы, а они разумеется есть, не значит ли это что не весь город хотел становиться крепостью?

- - - Добавлено - - -

Какой вариант?
                          Я уже говорил. Появление повстанцев лишь умножило количество жертв. Не стоило поднимать оружие.

Комментарий

пожертвовав мирным населением? Если есть беженцы, а они разумеется есть, не значит ли это что не весь город хотел становиться крепостью?
                            Понятно, что никто не хотел))
                            Вот у тебя есть семья, ты захочешь оставлять ее под бомбежками, без воды и еды?
                            Подожди, еще всплывут через месяц-два зверства нацгвардии в Красном Лимане.
                            А так... Одесса, Мариуполь(ополченцев там не было), 300 спартанцев(и где они интересно, попробуй пробить их судьбу) - это все преступления
                            Славянск теперь крепость, и местные жители теперь почти 100% будут биться с укроармией

Комментарий

Ребята, зачем вы дискутируете с "человеком-проектом" и пытаетесь ему что то доказать? Ему это не надо, я сначала было повелся, но понял, что не стоит тратить даже минуты времени на "это". Если вам конечно интересно, можете дальше продолжать, но эта плесень в теме мозолит глаза. Давайте просто делится информацией. Если все это поддержат она сама растворится :-)

Комментарий

Про вариант не так понял. Это я об учебнике Киры Найтли

Комментарий

Обработка...
                                X