Сообщение от Т34
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеснайперов наверное Нулад лично на гранды нанимала, класика жи. Сначалай технологию "обкатали" на примере Украины, теперь вот Россиюшку раскачать хотят. )
потом снайперы,кровь, толпа разрывающая Кадафи (Яныч явно не либерал - мозги есть и потому и свалил вовремя). гражданская война и Сорос с Байденом собирающие прибыль от вложений в снайперов и прочих убийц.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЧто-то правда все открывается и открывается... пять лет уже? А. хотя, чего я удивляюсь, любое значительное событие возьми - там этих правд... устанешь считать.
Комментарий
-
Пусть полежит. Патриотам россеюшки на радость.
Владимир Путин оправдал действия полицейского, ударившего в живот Дарью Сосновскую
— Если люди действуют в рамках действующих процедур, правил и законов, кто же будет махать дубинкой? Наоборот, защищать должны. <…> Ну вот. Получайте санкцию, идите и высказывайте свою точку зрения (…) А зачем же перекрывать уличное движение? Чтобы спровоцировать действия силовых структур, чтобы они помахали дубинками, — сказал гарант Конституции РФ в интервью ТАСС.
Он добавил, что "они [силовики] и ранимые, и трепетные, они выполняют свой долг".
Ранее в полиции заявили (https://t.me/zonaprava/580), что Дарья Сосновская "оказывала активное сопротивление и пыталась вырваться". В полиции констатировали: "чтобы не допустить неправомерных действий, сначала толкает вашу ногу и только потом толкает в область живота".
4 марта Мосгорсуд рассмотрит апелляционную жалобу Дарьи Сосновской на СК, который отказался проверять ее заявление о преступлении.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПусть полежит. Патриотам россеюшки на радость.
....... бить человека по лицу я с детства не могу.... /С/
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеИз-за какого-то гада мне что теперь, Родину разлюбить?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВообще-то за удар пяткой по ступне гвардейца должны были лет пять строгача впаять. А ограничились всего лишь отказом в принятии заявления. Ну, и ударом по печени. Хотя, можно было просто за ноги унести, конечно.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениетехнология гораздо ранее Украины обкатана. В Ливии, Египте, Киргизии, Москве 93го. Все под копирку. даже дизайн листовок, цветы, рояли. девочки маленькие идущие к цепи омоновцев. Все красиво. И тупые либерасты мыслящие эмоциями а не мозгами ведутся и восторгаются... якобы свободой
потом снайперы,кровь, толпа разрывающая Кадафи (Яныч явно не либерал - мозги есть и потому и свалил вовремя). гражданская война и Сорос с Байденом собирающие прибыль от вложений в снайперов и прочих убийц.
- - - Добавлено - - -
про снайперов я писал тут месяца за два до их выстрелов. Штаты не меняют сценариев. Он один на десятки революций.
Каддафи разорвали свои же граждане, в Киргизии все ускорилось после того как с Дворца Президента открыли огонь по митингующим (американские снайперы видимо :-) ), Януковича смели свои же гарны хлопцы, при поддержке внутриукраинских политических конкурентов Януковича и пр.
Жаловаться на то, что там работали американцы и пытались выступить катализатором событий, это все равно жаловаться на кошку, которая пытается поймать мышь: геополитические игры - это нормально. Американцы там занимались отстаиванием своих национальных интересов, этим же занимается в силу своих возможностей и Россия, причем методами не более "вегетарианскими" чем США.
Только вот Россия не может ничего напрямую противопоставить США - ни в военном плане, ни в научном, ни в экономическом, ни даже в плане свобод бизнеса, СМИ, общества и т.д.
Но мы же не можем признать что мы слабее!... Так же, как алкоголик опьяненный водкой (читай величием), никогда не признает что он алкоголик.
Конкурировать в полный рост не получается, страна деградирует вслед за политической системой.
Зато амбиций выше крыши - отсюда все эти гибридные войны Путина (нас там нет - Сирия, Донбасс), антизападный вой росс.пропаганды (мы хорошие, они нас обижают), нацисты на Украине, Илон Маск - мошенник (хотя уделал российский Роскосмос по всем фронтам, почему бы это не признать?), Крым наш и пр.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениепро снайперов я писал тут месяца за два до их выстрелов. Штаты не меняют сценариев. Он один на десятки революций.Последний раз редактировалось Heisenberg; 02-26-2020, 04:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениев нерезиновске
А как же митинги в Греции, под Полтавой, в Северной Македонии, в Нью-Дели? А также в Испании и Франции. Я могу в равной степени выразить своё отношение к любому из этих событий т.к. я не живу ни в одной из этих стран.
Мне гораздо интереснее почему любая возня вокруг экологической обстановки в У-Ка или политической в КЗ сразу попадает в разряд несанкцианированных митингов, а нытьё инфантилов на площадях областных центров, нахапавших прулей с армянскими номерами, все слушают с разинутыми ртами. И тема коррупционных доходов наших акимов и Назарбаевской семейки мне гораздо интереснее, чем уточка Медведева.
- - - Добавлено - - -
А про Сосновскую - мне просто претит однобокость подачи информации. Любой.
На что я тебе, собственно, и указал.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеМне гораздо интереснее почему любая возня вокруг экологической обстановки в У-Ка или политической в КЗ сразу попадает в разряд несанкцианированных митингов, а нытьё инфантилов на площадях областных центров, нахапавших прулей с армянскими номерами, все слушают с разинутыми ртами. И тема коррупционных доходов наших акимов и Назарбаевской семейки мне гораздо интереснее, чем уточка Медведева.
тут нацисты на Украине засели, а ты со своими внутриполитическими инсинуациями...Последний раз редактировалось Heisenberg; 02-26-2020, 04:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениетут нацисты на Украине засели, а ты со своими внутриполитическими инсинуациями...
Комментарий
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеВ место павилка когото другого назначили? или он просто разленился и начал в пол силы спорить?
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениевремя от времени где-то в Бердске открывают клетку, и сюда заходит Сашок, со своими меткими и остроумными комментариями.
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеМоя Родина - СССР... Россия и Казахстан - части распавшейся страны. Родина моих предков - Россия, родилась я здесь и люблю Казахстан... Да, это не просто звучит, но вот так.
Комментарий
Комментарий