Сообщение от akoro
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Ага, с малолетства готовили кирзой топтать благословенную Европу.Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщениеА мне лет в 5 сапоги кирзовые купили , так кое как на ночь с меня их сняли хотел в них спать лечь ,а в д.саду это ваще .
А ты и не догадывался.
Комментарий
-
Так получается . Правда до Европы не дотопал.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеАга, с малолетства готовили кирзой топтать благословенную Европу.
А ты и не догадывался.
Комментарий
-
Вы как-то "не заметили", видать, но из вашей риторики внезапно пропала "святость" столь меня заинтересовавшая. И зато появились "родители номерные" о которых никто не спрашивал.Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщениеДетей конечно же родители одевали , кого то для парада или что то типа этого ,вожди любят всю эту показуху . А кого и на Бессмертный полк ,отдать дань памяти погибшим предкам . Я не вижу в этих фото какого то злого умысла. В видео организаторы просто идиоты .ну не думаю я что здесь какая то политическая подоплёка. Тут всё проще , как подать эту информацию . Всё не хочу я трогать эту тему . Договорились уже в конституцию вносят определение "семья , брак " , а где и родитель № 1 и родитель №2.
Но я настаиваю - поясните же пожалуйста, что же не так со "святостью" в подписи, учитывая наличие стриптизов деньпобедных? Не хотите трогать тему - нефиг лезть. Все ведь просто?
Я обозначу свою точку зрения - одевать детей в солдат - примерно то же самое, что в узников концлагерей, например. А чего? Тоже "про войну". И куда как менее "свято", чем даже стриптиз.
- - - Добавлено - - -
Если бы тебе предложили поменять её на самолетик с моторчиком - ты бы ни секунды не думал. "Крутой" буденовка была исключительно на безрыбье.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеА у меня буденовка в детстве была. я ваще был самым крутым в детском садике.
Ага. А те дети, что сейчас в костюмах человеков-пауков - готовятся с Октопусами сражаться. Ну других вариантов же быть не может.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеАга, с малолетства готовили кирзой топтать благословенную Европу.
А ты и не догадывался.
- - - Добавлено - - -
Плюнул в память дедов, выходит. Не оправдал надежд. Тебе ли теперь о "святости" тут вещать, а? Может табуреточку-то на себя примеришь? С табличкой "Юра, мы все просрали"?Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщениеТак получается . Правда до Европы не дотопал.
- - - Добавлено - - -
Детям стоило бы пока маленькие показывать "Иди и смотри". Чтобы прожгло в мозгах навсегда, что война - это не веселенькие наряжания в костюмчики с медальками и не Т-34 со снарядиками в слоумо и любовями вперемешку с подвигами, а совсем невеселая штука про кровь и кишки.
Комментарий
-
Я бы и сейчас поменял свою шапку на самолетик с моторчиком.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЕсли бы тебе предложили поменять её на самолетик с моторчиком - ты бы ни секунды не думал. "Крутой" буденовка была исключительно на безрыбье.
Глупенькое сравнение))
- - - Добавлено - - -
А это все зависит от родителей. Или не?Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВ
Ага. А те дети, что сейчас в костюмах человеков-пауков - готовятся с Октопусами сражаться. Ну других вариантов же быть не может.
- - - Добавлено - - -Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ вот вижу на фото исключительно недалеких родителей
У тебя же вроде сын есть? Ну и во сколько ты ему показал этот фильм?Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДетям стоило бы пока маленькие показывать "Иди и смотри".
Комментарий
-
в категорию "детских" входит и фельдшерско-акушерский пункт (ФАПы), кабинеты и др. , если он один на все село или район и других мед.учреждений по близости нетСообщение от олег1966 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]249280[/ATTACH] Вообще то здесь речь шла о детских медицинских учреждениях. Медицинские учреждения это специализированные лечебно-профилактические заведения, в которых людям с теми или иными заболеваниями оказывается полный спектр медицинских услуг: диагностика, лечение, реабилитация после перенесенных болезней. Но никак не о деревенской избушке с доктором айболитом
о состоянии сельской медицины можете погуглить, ничего оптимистичного вы там не найдете
- - - Добавлено - - -
У меня эту функцию выполнил фильм "Чистилище" - вот где реализм и отвратСообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
Детям стоило бы пока маленькие показывать "Иди и смотри". Чтобы прожгло в мозгах навсегда, что война - это не веселенькие наряжания в костюмчики с медальками и не Т-34 со снарядиками в слоумо и любовями вперемешку с подвигами, а совсем невеселая штука про кровь и кишки.
- - - Добавлено - - -
А у меня была афганка, все девчонки во дворе мои были.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеА у меня буденовка в детстве была. я ваще был самым крутым в детском садике.
Комментарий
-
Ну, это плюс пять к карме.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеА у меня была афганка, все девчонки во дворе мои были.
- - - Добавлено - - -
Крайне рекомендую посмотреть. Очень интересно.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеУ меня эту функцию выполнил фильм "Чистилище" - вот где реализм и отврат
Комментарий
-
Я это видел, и Тубуса смотрел, еще когда на этом форуме о нем никто не знал.Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Тогда, наверно, понимаешь, что "Чистилище" несет в себе ложный пропагандистский посыл.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЯ это видел, и Тубуса смотрел, еще когда на этом форуме о нем никто не знал.
Как впрочем, все у Невзорова.
Комментарий
-
это субъективное восприятие его творчества. Невзоров не политик.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениенесет в себе ложный пропагандистский посыл.
Комментарий
-
Однако, пи..дит, как Троцкий)))Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеНевзоров не политик.
Комментарий
-
а в чем он ложный на ваш взгляд?Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеТогда, наверно, понимаешь, что "Чистилище" несет в себе ложный пропагандистский посыл.
Комментарий
-
У Невзорова есть очень четко прослеживаемая манера поведения.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеа в чем он ложный на ваш взгляд?
Он очень часто дает толику правды и навешивает на нее тонны говна, пардон за выражение.
В данном случае, мы наблюдаем, что Невзоров воткнул в свой фильм множество баек, нестыковок и просто лживых моментов, основываясь на событиях штурма Грозного. Он перевернул с ног на голову интервью, которые брал у бойцов в своих репортажах, и вложил в диалоги, привнеся абсолютно противоположный смысл.
Реальный танкист, прототип распятого героя, знал, за что он воевал в Чечне - за Россию, за Родину. С точки зрения реального танкиста - это была справедливая и правильная война, война для защиты людей и государства.
Киношный танкист стреляет за Серегу, за пацанов. Он, вообще не понимает, что тут делает.
Гюрза в реальности - кремень-мужик, который, опять-же, знает, что он делает на этой войне. У него есть все основания для участия в ней.
И т.д. можно разобрать каждого персонажа фильма.
Т.е. у всех прототипов героев фильма есть понимание за что они воюют. У героев фильма этого понимания нет.
Основной посыл фильма - тупое русское быдло загнанно на бойню тупым русским командованием для того, чтобы попытаться сохранить тупое никчемное российское государство, а благородные чеченские войны вынуждены защищаться.
Комментарий
-
-
Кто этот человек? Прототип героя фильма?Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
8:56 прототип героя фильма
Комментарий
Комментарий