Сообщение от akoro
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщениеА мне лет в 5 сапоги кирзовые купили , так кое как на ночь с меня их сняли хотел в них спать лечь ,а в д.саду это ваще .
А ты и не догадывался.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеАга, с малолетства готовили кирзой топтать благословенную Европу.
А ты и не догадывался.
Комментарий
-
Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщениеДетей конечно же родители одевали , кого то для парада или что то типа этого ,вожди любят всю эту показуху . А кого и на Бессмертный полк ,отдать дань памяти погибшим предкам . Я не вижу в этих фото какого то злого умысла. В видео организаторы просто идиоты .ну не думаю я что здесь какая то политическая подоплёка. Тут всё проще , как подать эту информацию . Всё не хочу я трогать эту тему . Договорились уже в конституцию вносят определение "семья , брак " , а где и родитель № 1 и родитель №2.
Но я настаиваю - поясните же пожалуйста, что же не так со "святостью" в подписи, учитывая наличие стриптизов деньпобедных? Не хотите трогать тему - нефиг лезть. Все ведь просто?
Я обозначу свою точку зрения - одевать детей в солдат - примерно то же самое, что в узников концлагерей, например. А чего? Тоже "про войну". И куда как менее "свято", чем даже стриптиз.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеА у меня буденовка в детстве была. я ваще был самым крутым в детском садике.
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеАга, с малолетства готовили кирзой топтать благословенную Европу.
А ты и не догадывался.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщениеТак получается . Правда до Европы не дотопал.
- - - Добавлено - - -
Детям стоило бы пока маленькие показывать "Иди и смотри". Чтобы прожгло в мозгах навсегда, что война - это не веселенькие наряжания в костюмчики с медальками и не Т-34 со снарядиками в слоумо и любовями вперемешку с подвигами, а совсем невеселая штука про кровь и кишки.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЕсли бы тебе предложили поменять её на самолетик с моторчиком - ты бы ни секунды не думал. "Крутой" буденовка была исключительно на безрыбье.
Глупенькое сравнение))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВ
Ага. А те дети, что сейчас в костюмах человеков-пауков - готовятся с Октопусами сражаться. Ну других вариантов же быть не может.
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ вот вижу на фото исключительно недалеких родителей
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДетям стоило бы пока маленькие показывать "Иди и смотри".
Комментарий
-
Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]249280[/ATTACH] Вообще то здесь речь шла о детских медицинских учреждениях. Медицинские учреждения это специализированные лечебно-профилактические заведения, в которых людям с теми или иными заболеваниями оказывается полный спектр медицинских услуг: диагностика, лечение, реабилитация после перенесенных болезней. Но никак не о деревенской избушке с доктором айболитом
о состоянии сельской медицины можете погуглить, ничего оптимистичного вы там не найдете
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
Детям стоило бы пока маленькие показывать "Иди и смотри". Чтобы прожгло в мозгах навсегда, что война - это не веселенькие наряжания в костюмчики с медальками и не Т-34 со снарядиками в слоумо и любовями вперемешку с подвигами, а совсем невеселая штука про кровь и кишки.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеА у меня буденовка в детстве была. я ваще был самым крутым в детском садике.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеА у меня была афганка, все девчонки во дворе мои были.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеУ меня эту функцию выполнил фильм "Чистилище" - вот где реализм и отврат
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЯ это видел, и Тубуса смотрел, еще когда на этом форуме о нем никто не знал.
Как впрочем, все у Невзорова.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениенесет в себе ложный пропагандистский посыл.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеНевзоров не политик.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеТогда, наверно, понимаешь, что "Чистилище" несет в себе ложный пропагандистский посыл.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеа в чем он ложный на ваш взгляд?
Он очень часто дает толику правды и навешивает на нее тонны говна, пардон за выражение.
В данном случае, мы наблюдаем, что Невзоров воткнул в свой фильм множество баек, нестыковок и просто лживых моментов, основываясь на событиях штурма Грозного. Он перевернул с ног на голову интервью, которые брал у бойцов в своих репортажах, и вложил в диалоги, привнеся абсолютно противоположный смысл.
Реальный танкист, прототип распятого героя, знал, за что он воевал в Чечне - за Россию, за Родину. С точки зрения реального танкиста - это была справедливая и правильная война, война для защиты людей и государства.
Киношный танкист стреляет за Серегу, за пацанов. Он, вообще не понимает, что тут делает.
Гюрза в реальности - кремень-мужик, который, опять-же, знает, что он делает на этой войне. У него есть все основания для участия в ней.
И т.д. можно разобрать каждого персонажа фильма.
Т.е. у всех прототипов героев фильма есть понимание за что они воюют. У героев фильма этого понимания нет.
Основной посыл фильма - тупое русское быдло загнанно на бойню тупым русским командованием для того, чтобы попытаться сохранить тупое никчемное российское государство, а благородные чеченские войны вынуждены защищаться.
Комментарий
-
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
8:56 прототип героя фильма
Комментарий
Комментарий