на Украине все забавнее - олигархи разбираются и покупают ппикетирующих пачками. на Майдане снова кто то против кого пикетирует.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
"...рекомендательный характер..."
Мюнхгаузена смотрел? Ты можешь объявить кому угодно войну по СМИ, и принять их капитуляцию.
Как же ты этих ублюдков защищаешь, просто адвокат; их без суда нельзя(за беспредел), а гражданских, можно за то что они не хотят беспредела.
- - - Updated - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениена Украине все забавнее - олигархи разбираются и покупают ппикетирующих пачками. на Майдане снова кто то против кого пикетирует.
- - - Updated - - -
Паша, опять по мутной воде кругами водишь. Что доказать-то желаешь? А то как с Акоро, бьемся, а конкретных мыслей-то и нет. Или ты против всех? Без разницы про что идет речь.
- - - Updated - - -
"В ходе пресс-конференции в Анкаре он(премьер-министр) сказал, что в любой наземной операции в Сирии должны участвовать все страны-члены коалиции."
РИА Новости http://ria.ru/syria_chronicle/20160222/1378697864.html#ixzz40uHGslbg
Одним страшновато наверное?
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщение"...рекомендательный характер..."
Мюнхгаузена смотрел? Ты можешь объявить кому угодно войну по СМИ, и принять их капитуляцию.
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеКак же ты этих ублюдков защищаешь, просто адвокат; их без суда нельзя(за беспредел), а гражданских, можно за то что они не хотят беспредела.
Я никого не защищаю. Покажи мне где я кого-либо оправдывал Я расширяю круг виноватых, если ты не заметил, а не стараюсь сделать как "патриоты" виноватой исключительно "хунту". Обвинять РФ - вовсе не значит оправдывать Украину.
Судить виновных, разумеется нужно но не выборочно (тех кто тебе не нравится), а всех. Если ты собрался судить Порошенко - а чего бы тогда за обстрел Грозного не посудить и Путина?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеПаша, опять по мутной воде кругами водишь. Что доказать-то желаешь? А то как с Акоро, бьемся, а конкретных мыслей-то и нет. Или ты против всех? Без разницы про что идет речь
Да и про это тоже есть в видео))))
Комментарий
-
НЕ суди, да не судим будешь. Вроде бы так.
Искать виноватых не благодарное занятие. Как ловить в темной комнате черную кошку.
- - - Updated - - -
Дохлый номер, учить старого пса, новым фокусам.
А картину мира покачаешь, если Порошенко повесится у себя где-нибудь в подсобке, на конфетном заводе.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеНЕ суди, да не судим будешь. Вроде бы так.
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеИскать виноватых не благодарное занятие. Как ловить в темной комнате черную кошку.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеДохлый номер, учить старого пса, новым фокусам.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеОй какой Путин, еще в конфликт не пришел, а уже заявления такие делает!
Ну не был Путин ни президентом, ни премьером, ни ИО премьера, когда начались события второй чеченской войны.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ хочу, чтобы ты развил тезис
Именно в применении к мирным жителям. На чьих руках кровь-то их?
Ведь она, говорят, в споре рождается.
Я думаю, что Путин виноват в гибели мирных жителей в Чечне во время второй кампании, ты с этим не согласен?
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеМне ли не знать. Но вот показать читателям, что фокусы у пса устарели - номер очень даже живой;)
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеТвои мозги пропитаны путинофобской пропагандой))
Ну не был Путин ни президентом, ни премьером, ни ИО премьера, когда начались события второй чеченской войны.
Порошенко инаугурация была 7 июня 2014 года, а конфликт военный в ДНР в апреле 2014 года. Однако никому это не мешает винить в жертвах Порошенко) Почему тебя не смущает этот факт, но взволновало "неучастие в начале конфликта" Путина (официальное, я имею в виду)?
Про вину Путина в жертвах среди мирных жителей в Чечене ты так и не ответил;) Спрыгнул?
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеТвои мозги пропитаны путинофобской пропагандой))
- - - Добавлено - - -
Ну так давай придем к истине.
Ведь она, говорят, в споре рождается.
Я думаю, что Путин виноват в гибели мирных жителей в Чечне во время второй кампании, ты с этим не согласен?
- - - Updated - - -
Как-то со связью видимо проблемы, Паша виснет во времени.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеТолько вот показания твои, имеют обратный эффект, как говорят: факир был пьян, а номер получился мертвый.
Спираль молчания (англ. The spiral of silence) — теория в политологии и массовых коммуникациях, предложенная немецким политологом Элизабет Ноэль-Нойман, утверждающая, что человек с меньшей вероятностью выскажет свое мнение на ту или иную тему, если чувствует, что находится в меньшинстве, так как боится возмездия или изоляции (игнорирования).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеЛучше наверное, что "..Путин тоже имеет отношение к гибели мирных жителей в Чечне..", а то, складывается впечатление, что это он за штурвалом бомбардировщика был.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеКак-то со связью видимо проблемы, Паша виснет во времени.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеЛучше наверное, что "..Путин тоже имеет отношение к гибели мирных жителей в Чечне..", а то, складывается впечатление, что это он за штурвалом бомбардировщика был.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ лишь развиваю тезисы Акоро, подталкивая его к последним шагам;)
- - - Добавлено - - -
Итак, получается, что власть РФ виновата в гибели мирных жителей в Чечне, а Путин к этому причастен.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеГовори уж сам, твоя загадка мне не по зубам))
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеИтак, получается, что власть РФ виновата в гибели мирных жителей в Чечне, а Путин к этому причастен.
Комментарий
-
Интернет и в правду американский. Тупит регулярно.
Признаюсь, про "ошибки" и "спирали" впервые слышу, но свои возможности надо оценивать объективнее.
Думаю Акоро, ты, не куда не подталкиваешь, тем более "к последним шагам"(только не пиши, что я кого-то защищаю, это чисто мое мнение), ты ему не интересен, как и я, важнее, та информация, которую ты несешь. А это чаще всего не в твою пользу.
- - - Updated - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеКак именно Путин причастен именно к гибели мирных жителей?
Комментарий
Комментарий