Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

на Украине все забавнее - олигархи разбираются и покупают ппикетирующих пачками. на Майдане снова кто то против кого пикетирует.

Комментарий

"...рекомендательный характер..."
      Мюнхгаузена смотрел? Ты можешь объявить кому угодно войну по СМИ, и принять их капитуляцию.
      Как же ты этих ублюдков защищаешь, просто адвокат; их без суда нельзя(за беспредел), а гражданских, можно за то что они не хотят беспредела.

- - - Updated - - -

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
      на Украине все забавнее - олигархи разбираются и покупают ппикетирующих пачками. на Майдане снова кто то против кого пикетирует.
      Не поделились от щедрот государственных, вот и давит жаба: переворот совершили, а на хлеб с маслом нету. Обидно же!

- - - Updated - - -

Паша, опять по мутной воде кругами водишь. Что доказать-то желаешь? А то как с Акоро, бьемся, а конкретных мыслей-то и нет. Или ты против всех? Без разницы про что идет речь.

- - - Updated - - -

"В ходе пресс-конференции в Анкаре он(премьер-министр) сказал, что в любой наземной операции в Сирии должны участвовать все страны-члены коалиции."

РИА Новости http://ria.ru/syria_chronicle/20160222/1378697864.html#ixzz40uHGslbg

Одним страшновато наверное?

Комментарий

Сообщение от 008 Посмотреть сообщение
        "...рекомендательный характер..."
        Мюнхгаузена смотрел? Ты можешь объявить кому угодно войну по СМИ, и принять их капитуляцию.
        Только вот кроме КНДР да Венесуэллы с Сирией, как видишь, все страны рекомендации последовали. Такое в Мюнхгаузене не припомнишь?

Как же ты этих ублюдков защищаешь, просто адвокат; их без суда нельзя(за беспредел), а гражданских, можно за то что они не хотят беспредела.
        А как насчет суда над теми, кто в Чечне бомбил гражданских не подскажешь? Ты думаешь там какие-то другие детишки под обстрелами гибли?
        Я никого не защищаю. Покажи мне где я кого-либо оправдывал Я расширяю круг виноватых, если ты не заметил, а не стараюсь сделать как "патриоты" виноватой исключительно "хунту". Обвинять РФ - вовсе не значит оправдывать Украину.
        Судить виновных, разумеется нужно но не выборочно (тех кто тебе не нравится), а всех. Если ты собрался судить Порошенко - а чего бы тогда за обстрел Грозного не посудить и Путина?

- - - Добавлено - - -

Паша, опять по мутной воде кругами водишь. Что доказать-то желаешь? А то как с Акоро, бьемся, а конкретных мыслей-то и нет. Или ты против всех? Без разницы про что идет речь
        Доказать? Доказать вам, господа (и мне тоже, кстати), ничего не возможно - вам то сайт будет украинский, то фотки подделаны, то "это отпускники". Я всего лишь хочу покачать вашу картину мира. Ведь общаясь со мной приходится и погуглить, и узнать что-то новое и вспомнить позабытое и вообще голову включить. Ну это я про людей с мозгами, разумеется, не про деревянных "вывсеврети".
        Да и про это тоже есть в видео))))

Комментарий

НЕ суди, да не судим будешь. Вроде бы так.
          Искать виноватых не благодарное занятие. Как ловить в темной комнате черную кошку.

- - - Updated - - -

Дохлый номер, учить старого пса, новым фокусам.
          А картину мира покачаешь, если Порошенко повесится у себя где-нибудь в подсобке, на конфетном заводе.

Комментарий

НЕ суди, да не судим будешь. Вроде бы так.
            А почему ты говоришь это мне, а не тем у кого "кровь жителей на руках хунты"?

Искать виноватых не благодарное занятие. Как ловить в темной комнате черную кошку.
            Угу. Следователи в полиции тоже так считают. Но кто-то ведь должен;)

Комментарий

Учитель средних классов по истории и политологии из тебя вышел бы неплохой, только ангажированный.

Комментарий

Дохлый номер, учить старого пса, новым фокусам.
                Мне ли не знать. Но вот показать читателям, что фокусы у пса устарели - номер очень даже живой;)

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
                  Ой какой Путин, еще в конфликт не пришел, а уже заявления такие делает!
                  Твои мозги пропитаны путинофобской пропагандой))
                  Ну не был Путин ни президентом, ни премьером, ни ИО премьера, когда начались события второй чеченской войны.

- - - Добавлено - - -

Я хочу, чтобы ты развил тезис

Именно в применении к мирным жителям. На чьих руках кровь-то их?
                  Ну так давай придем к истине.
                  Ведь она, говорят, в споре рождается.
                  Я думаю, что Путин виноват в гибели мирных жителей в Чечне во время второй кампании, ты с этим не согласен?

Комментарий

Мне ли не знать. Но вот показать читателям, что фокусы у пса устарели - номер очень даже живой;)
                    Только вот показания твои, имеют обратный эффект, как говорят: факир был пьян, а номер получился мертвый.

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                      Ну не был Путин ни президентом, ни премьером, ни ИО премьера, когда начались события второй чеченской войны.
                      И что, что не был? Как видишь заявления после бомбардировок он делал (от своего лица) вполне как представитель власти.

Порошенко инаугурация была 7 июня 2014 года, а конфликт военный в ДНР в апреле 2014 года. Однако никому это не мешает винить в жертвах Порошенко) Почему тебя не смущает этот факт, но взволновало "неучастие в начале конфликта" Путина (официальное, я имею в виду)?
                      Про вину Путина в жертвах среди мирных жителей в Чечене ты так и не ответил;) Спрыгнул?

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Ну так давай придем к истине.
                        Ведь она, говорят, в споре рождается.
                        Я думаю, что Путин виноват в гибели мирных жителей в Чечне во время второй кампании, ты с этим не согласен?
                        Лучше наверное, что "..Путин тоже имеет отношение к гибели мирных жителей в Чечне..", а то, складывается впечатление, что это он за штурвалом бомбардировщика был.

- - - Updated - - -

Как-то со связью видимо проблемы, Паша виснет во времени.

Комментарий

Только вот показания твои, имеют обратный эффект, как говорят: факир был пьян, а номер получился мертвый.
                          С чего ты взял?) Ты совершаешь "ошибку выжившего" просто те, на кого повлияла моя "деятельность", просто согласен с моей позицией или в поисках "истины" - здесь не пишут. Абы как одни умные - понимают бесполезность борьбы с ветряными мельницами, а другие в "спирали молчания".
                          Спираль молчания (англ. The spiral of silence) — теория в политологии и массовых коммуникациях, предложенная немецким политологом Элизабет Ноэль-Нойман, утверждающая, что человек с меньшей вероятностью выскажет свое мнение на ту или иную тему, если чувствует, что находится в меньшинстве, так как боится возмездия или изоляции (игнорирования).
                          Пишут здесь в основном те, кто "всё понимает и так", но хотят дополнительных подтверждений своей картине мира))

- - - Добавлено - - -

Лучше наверное, что "..Путин тоже имеет отношение к гибели мирных жителей в Чечне..", а то, складывается впечатление, что это он за штурвалом бомбардировщика был.
                          Я лишь развиваю тезисы Акоро, подталкивая его к последним шагам;)

- - - Добавлено - - -

Как-то со связью видимо проблемы, Паша виснет во времени.
                          Кстати со связью - я один вылетаю, если пишу сообщение больше 30 секунд или это мой американский IP виноват?

Комментарий

Да, ты более верно выразился.

- - - Добавлено - - -

Я лишь развиваю тезисы Акоро, подталкивая его к последним шагам;)
                            Говори уж сам, твоя загадка мне не по зубам))

- - - Добавлено - - -

Итак, получается, что власть РФ виновата в гибели мирных жителей в Чечне, а Путин к этому причастен.

Комментарий

Говори уж сам, твоя загадка мне не по зубам))
                              Нене. Давай сам.
                              Итак, получается, что власть РФ виновата в гибели мирных жителей в Чечне, а Путин к этому причастен.
                              Как именно Путин причастен именно к гибели мирных жителей? Конкретный вопрос. Не спрыгивай.

Комментарий

Интернет и в правду американский. Тупит регулярно.
                                Признаюсь, про "ошибки" и "спирали" впервые слышу, но свои возможности надо оценивать объективнее.
                                Думаю Акоро, ты, не куда не подталкиваешь, тем более "к последним шагам"(только не пиши, что я кого-то защищаю, это чисто мое мнение), ты ему не интересен, как и я, важнее, та информация, которую ты несешь. А это чаще всего не в твою пользу.

- - - Updated - - -

Как именно Путин причастен именно к гибели мирных жителей?
                                Извини, что влез. Ответ: как именно президент, именно к гибели, мирных жителей.

Комментарий

Обработка...
                                X