Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от *Алинка* Посмотреть сообщение
    вот и проиграл сразу)))) перед этим в теме речь шла как раз о знаках препинания)) поэтому их отсутствие было умышленным. ЧИТАТЬ НАДО ОППОНЕНТОВ-ТО))
    Да? Ну я взял ваше последнее сообщение. Возьмем еще одно?
    наш профсоюз сказал,что однозначно отпуск не теряется, если в календарном году его не брал, во-первых, во-вторых, по частям нельзя. про последнее: вывод берётся из текста трудового кодекса, но не там (не оттуда),где речь о доп.отпусках,а там (оттуда), где об основном

то есть можно дробить основной,а дополнительный нельзя.
    потом,удостоверение совсем не обязательно для отпуска и доп.оплаты труда,ведь в законе "О социальной защите гpаждан, постpадавших вследствие ядеpных испытаний на Семипалатинском испытательном ядеpном полигоне" (Закон Республики Казахстан от 18 декабpя 1992 года N 1787-XII в ст.13)

в нашем облсовпрофе тоже была какая-то переписка по этой теме,поэтому нас убедили)))))))
    Плюс:
    - предложения начинаются с прописных букв
    - запятые отделяются пробелом
    - предложения заканчиваются точками
    Еще раз: я, собственно, не против мелких нарушений - поиграть предложили именно вы;)
    Последний раз редактировалось Сложно Павел; 02-22-2016, 11:58 AM.

Комментарий

От Украины на "Евровидение" поедет Джамала с песней про крымских татар
      Певица прошла финальный отбор с песней "1944" года о депортации крымских татар при Сталине. По ее словам, песня написана под впечатлением от рассказа прабабушки.
      Тот ужасный год навсегда изменил жизнь одной хрупкой женщины, моей прабабушки Назыл-хан. Ее жизнь после этого уже никогда не была прежней", — цитирует Джамалу The Guardian.

И два ох-х коментария снизу!
      1
      От нас поедет гусляр Иванушка! С песней про татаро-монгольское иго. Песня родилась под впечатлением от прочтения записей на берестяных письменах его пра-пра-.............прадедушки. "Те ужасные триста лет ига, которые пережил мой пра-пра-пра................дедушка, были ужасными. И эти триста лет навсегда изменили жизнь хрупкого пра-пра-...........дедушки".
      2
      а нечего было крымским татарам уничтожать русское население Крыма и служить Гитлеру! про это она не поет? Или думают, что все забыли про это?

Первый мне особенно понравился!

Комментарий

// я вот подумала, языки же меняются, они не находятся в статичном состоянии...... у слова "срачь" появился персонифицированный оттенок, так что мягкий знак может и прижиться
        А в честь вас когда-нибудь что-нибудь называли?) Павлик, например, имя нарицательное довольно давно. Был еще где-то Баудосрач;)

- - - Добавлено - - -

ни глаз не режет, и уху приятно))
        Ой простите. Вам приятно приятно слушать истеричные "вывсеврети" Танка? Наверное, мои, сравнительно грамотные и вежливые посты вам глаз режут? Простите - это образование и воспитание. Ничего не могу с собой поделать.

Комментарий

Взошло солнце-начало второй серии.
          В конфликте виноваты обычно обе стороны, одни начали, другие ответили, а жертвам-все равно.

- - - Updated - - -

А Паша с Бауром не близнецы-братья? Как то слишком ладно пишут?

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
            4. власти убивают гражданских на своей территории и чеченов бомбили кишлаками, и Грозный в руины. и в ДНР прилетала артиллерия. Не в таких далеко масштабах, слава богу.
            после точки слово пишется с большой буквы

- - - Добавлено - - -

Плюс:
            - предложения начинаются с прописных букв
            - запятые отделяются пробелом
            - предложения заканчиваются точками
            це тоже было надо

поиграть предложили именно вы;)
            да? уж точно никаких игр мной не предлагалось

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
              а нечего было крымским татарам уничтожать русское население Крыма и служить Гитлеру! про это она не поет? Или думают, что все забыли про это?
              Зашибись. А как насчет "нечего было русским служить Гитлеру"? Власовцев подзабыли?
              А вот этих вот татар крымских вспомнить не желаете тоже?

Комментарий

Наверно в угоду Европе у Джамалы(а) будет женский пол и аккуратненькая, такая бородка.

Комментарий

А в честь вас когда-нибудь что-нибудь называли?)
                  да
                  Павлик, например, имя нарицательное довольно давно. Был еще где-то Баудосрач;)
                  это единственный повод для гордости? )))))))

Наверное, мои, сравнительно грамотные и вежливые посты вам глаз режут? Простите - это образование и воспитание. Ничего не могу с собой поделать.
                  многие нацистские генералы обладали высшим образованием, манерами и редкой голубой кровью

Комментарий

Почему ты не стал отстаивать свою позицию и развивать-то её?
                    Отчего же?
                    Я вполне логичен и последователен.
                    И прихожу к выводу, что в любом конфликте, а-ля гражданская война, всегда в первую очередь виновата власть, а не ее оппоненты.

Комментарий

соглашусь напоследок - Пашка, ты стал скучным

Комментарий

да? уж точно никаких игр мной не предлагалось
                        Назвался груздем - полезай в кузов. Вы же в тему зашли, чтоб указать на ошибку? Получается это - самоцель. Но, судя по проблеме вашей с пунктуацией - не вам на ошибки-то указывать. ;)
                        Я же поправил Акоро между делом, в ходе диалога. Вы понимаете разницу между "самоцелью" и "между делом"? )

- - - Добавлено - - -

соглашусь напоследок - Пашка, ты стал скучным
                        Глупости какие. Я всегда был крайне нуден - это да.
                        Но скучным - нет же. Просто отдельные малограмотные люди не понимают разницы между "фильм стал скучен" и "фильм стал скучным".

- - - Добавлено - - -

многие нацистские генералы обладали высшим образованием, манерами и редкой голубой кровью
                        Но куда большее количество убийц, насильников, грабителей и просто бандитов-гопоты ни образования ни манер не имели.

- - - Добавлено - - -

это единственный повод для гордости?
                        В пределах форума? Да. Но вам-то ведь в пределах форума вообще гордиться нечем;)

Комментарий

Но куда большее количество убийц, насильников, грабителей и просто бандитов-гопоты ни образования ни манер не имели.
                          и че ...

Комментарий

Назвался груздем - полезай в кузов. Вы же в тему зашли, чтоб указать на ошибку? Получается это - самоцель. Но, судя по проблеме вашей с пунктуацией - не вам на ошибки-то указывать. ;)
                            Я же поправил Акоро между делом, в ходе диалога. Вы понимаете разницу между "самоцелью" и "между делом"? )

- - - Добавлено - - -

Глупости какие. Я всегда был крайне нуден - это да.
                            Но скучным - нет же. Просто отдельные малограмотные люди не понимают разницы между "фильм стал скучен" и "фильм стал скучным".

- - - Добавлено - - -

А у тебя какая "самоцель" "между дел"? Образовывать народ в плане грамотности или в плане "жонглирования" фактами?
                            На доктора Лектора совсем не тянешь, он женщин "любил"и был галантен.

Комментарий

[QUOTE=Сложно Павел;1287107

Но вам-то ведь в пределах форума вообще гордиться нечем;)[/QUOTE]

Вот это я считаю оскорбление . Алин пожалуйтесь на него администрации

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                                И прихожу к выводу, что в любом конфликте, а-ля гражданская война, всегда в первую очередь виновата власть, а не ее оппоненты.
                                Вот давай тут подробнее напиши про Чечню. Как всеми любимый здесь Путин виноват в гибели :
                                По официальным российским данным, к февралю 2001 года в ходе боевых действий погибло около 1000 мирных жителей.
                                В книге С. В. Рязанцева «Демографический и миграционный портрет Северного Кавказа» (2003) высказывается предположение, что потери мирного населения к этому времени, скорее всего, не превышали 5-6 тысяч человек убитыми и 1-2 тысяч ранеными.
                                По оценке международной неправительственной организации «Международная амнистия» (2007), в войне погибло до 25 тысяч мирных жителей.
                                Ты же любишь задавать конкретные вопросы? Посмотрим как ты на них отвечаешь. И спрыгнешь или нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Людмилa Посмотреть сообщение
                                Вот это я считаю оскорбление . Алин пожалуйтесь на него администрации
                                Прааавда? Вот прямо так и оскорблением? А вот это вот:
                                Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                                Пашка ты стал скучным))) твои приемы все наизусть выучили при чем это же все нечестные манипуляционные приемы характеризующие твое подлую сучность и мерзкую слабость ибо только слабый будет так врать и унижаться изголяниями. вали короче. скучен ты
                                вы, разумеется, оскорблением не считаете?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 008 Посмотреть сообщение
                                А у тебя какая "самоцель" "между дел"?
                                Видео посмотри - я сто раз просил уже. Там про это есть. ;)
                                Спираль молчания и выводы из эксперимента Милгрема глянь.
                                Последний раз редактировалось Сложно Павел; 02-22-2016, 12:29 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X