Сообщение от Сложно Павел
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА так мы сами миллионы вырезали (с пользой для страны зато) и зашибись, ага.
Комментарий
-
Сообщение от Игорь 3003 Посмотреть сообщениеС чего вы вдруг взяли, что вам кто-то собирался позволить купить холодильник?
Сообщение от Игорь 3003 Посмотреть сообщениеПосле революции (на всякий случай - царя свергли не большевики)
Сообщение от Игорь 3003 Посмотреть сообщениеи входе гражданской войны, с обильным участием всех ключевых Западных держав и Японии, страну пытались тупо порвать на куски, подход отлично виден на примере сегодняшних событий в Ливии, Ираке, Украине если хотите.
Но с такой точки зрения вас ведь смотреть не научили?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНам помогли нонешные пацифисты
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеУ нас нефть подешевела. Я спросил в репрессированные пойдете, не?
Ведьм, например, тоже не просто так жгли - "есть масса воспоминаний" как они на метлах летали, ага.
Какие нахрен тысячи вредителей? Тогда просто ящика не было, чтоб пояснить - Обама виноват. А виноватых надо было обязательно - нам без виноватых никак, а на реально виноватых - боязно вякнуть - сразу враг народа и вперед.
Про вредителей пишут в своих воспоминаниях американские инженеры, причем уже вернувшись в Америку.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
Да? Присягу я не давал, например, СССР защищать. Не клятвоприступникам мне указывать, а?
Здесь то тебе точно ни кто не поможет.Последний раз редактировалось Ошац; 12-24-2015, 12:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЧто за чушь?
Хотя..
Польша откушала бы Украину и Белоруссию - миллионы вырезанных жителей и беженцев
Кавказ погряз бы в муждусобойчиках - миллионы вырезанных жителей и беженцев
Средняя Азия ушла бы в свои терки, частично скушалась бы Китаем - миллионы вырезанных жителей и беженцев.
Ну Алтай отдадим Анненкову - миллионы вырезанных и жителей и беженцев.
Дальний Восток отошел бы Японии, чем бы это кончилось, интересненько... - миллионы вырезанных жителей и беженцев.
Ну про расклады в центре писать не буду и так понятно...
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНа всякий случай - царя никто не свергал - он сам отрекся. И стал обычным гражданином. А большевики - его и его семью (с детьми!) тайно расстреляли.
Вот и разрулило, как сумело.
А чего плохого в стране "на кусках". Франция, Германия, Австрия и куча других стран - были в одной "большой плохой стране" в 40х годах прошлого века. Разорвали эту страну на куски "с обильным участием всех ключевых Западных держав" и СССР - и гляди-ка живут припеваючи кусочки.
Ну я рад, что до тебя дошло, что аргумент - если бы мы не вырезали миллионы, тогда другие бы вырезали миллионы - не очень хорош.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеА глобальным итогом стал бы повсеместный фашизм. Прелестная перспектива.
Комментарий
-
Сообщение от Игорь 3003 Посмотреть сообщениеРепрессии - это не хорошо и не плохо, это наша история
Молодец, чо.
В репрессированные-то пойдешь ради блага народа? так и не сказал. Ну не плохо же будет тебе. Не хорошо, конечно, но не плохо же. Так. История.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеА глобальным итогом стал бы повсеместный фашизм. Прелестная перспектива.
Вас бы таких жаждущих сильных рук - все туда)) А нас по загнивающим европам - пропадать, да)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеТакой проснулся с утра, и подумал
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЭти куски вообще-то объеденены в ЕС.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА если бы у СССР все получилось, как хотели - итогом стал бы повсеместный СССР. Забыли? Была бы ща сплошная Северная Корея по все земле! Ай хорошо!
Вас бы таких жаждущих сильных рук - все туда)) А нас по загнивающим европам - пропадать, да)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНу почитай историю. Узнаешь.
.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНе сразу. Не доходит до тебя, что и наши бы страны тоже к этому моменту объединились бы? Может с тем же ЕС.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеПростите, а кто завоевал СССР, что то не припомню, чтобы СССР утюжили танками.
до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПытаюсь уловить суть дискуссии и не могу. Взрослые дяди, а все "бы" да "если бы".
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеХотел написать стиральную машину, но боялся, что люди не понимающие примеров на пальцах не поймут.
На всякий случай - царя никто не свергал - он сам отрекся. И стал обычным гражданином. А большевики - его и его семью (с детьми!) тайно расстреляли.
А чего плохого в стране "на кусках". Франция, Германия, Австрия и куча других стран - были в одной "большой плохой стране" в 40х годах прошлого века. Разорвали эту страну на куски "с обильным участием всех ключевых Западных держав" и СССР - и гляди-ка живут припеваючи кусочки.
- - - Добавлено - - -
Ну я рад, что до тебя дошло, что аргумент - если бы мы не вырезали миллионы, тогда другие бы вырезали миллионы - не очень хорош.
Как бы мы "пили баварское" отлично видно на примере, поведения немцев в окупированной Франции и у нас, это же очевидно. Не было там в планах покупки для нас холодильников и стиральных машин (это, чтобы вам на пальцах было понятно :-))
К слову про царя, его "добровольное" отречение даже церковь поддержала, а расстрелять еще временное правительство планировало, поэтому и отказ от смертной казни в Собрании не приняли, а куча его европейских родственников отказали в помощи, даже попыток походатайствовать не было.Последний раз редактировалось Игорь 3003; 12-24-2015, 12:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеСложноПавел, я сильных рук не жажду)))).
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНо похоже, что вы были бы не против стать рабом в Восточном Туркестане.
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПытаюсь уловить суть дискуссии и не могу. Взрослые дяди, а все "бы" да "если бы".
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеСо слов людей, которым я привык доверять, в СССР жилось не так уж и плохо, как тебе грезится и Северной Кореи тоже как-то не было))
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЧитал - знаю
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеПод свастикой чтоле?
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЖители Серверной Кореи искренне считают, что живут в лучшей в мире стране. Людям, которым ты привык доверять, тоже было не с чем сравнивать.
Какого тогда ты про отречение царя ёрничаешь? Отрекся? Сам? Вот и.
А ща ЕС под свастикой?
Комментарий
Комментарий