Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение

Давайте, наказывайте СВОЕГО ребенка дальше потому, что в Украине "фашисты" - это отличная идея! А если будет конфет просить - порите, там люди гибнут, а ему конфет. Пусть привыкает с детства жертвовать здравым смыслом во имя... э... а чего лично вам-то (или вашей стране или вашей родне) сделали плохого украинцы?

- - - Добавлено - - -

Ах да! Турецкие вещи-то, патриоты, все выкинули? Ато без конфеток-то прожить можно, а вот без ботинок-штанов - сложнее.

- - - Добавлено - - -

Песни у Макаревича какие были хорошие такие и остались. Вот нота в ноту, слово в слово. Это у вас в мозгах что-то поменялось, а не в песнях вовсе)
    Мешать автора и произведения - глупо. Вот есть такой Захар Прилепин, пишет замечательно просто. Читаю, перечитываю и радуюсь, хотя как человек он мне совсем не нравится. Не слушать Макаревича, несмотря на то, что что нравятся песни - это примерно как не есть любимое блюдо в ресторане потому как повар некрасив. Или не смотреть советский мультик "Щелкунчик", абы как Чайковский.
    Однако натравили (именно так) вас не на Чайковского. Хрен бы с ним лаяли просто, дык вы еще ж этим и гордитесь))))
    Вы понимаете вообще какая у вас в мозгах фигня творится-не?))
    Ну, во-первых, я не наказываю своего ребенка, без конфет не останется :-) А во имя чего жертвовать...да хотя бы чтобы моя, пусть и копейка, не приносила доход определенным лицам, взгляды и действия которых мне противны.
    Песни были и остались, только раньше они воспринимались по другому. Люди известные, творческие оказывают большое влияние на культуру, мировоззрение и т.д и т.п., и их искусство неотделимо от них и воспринимается в целом... Слушая песни Высоцкого в его исполнении, я испытываю не те же самые чувства, что слушая эти же песни в устах тех, кто его перепевает теперь. Макаревич как личность, для меня приобрел другое значение и его песни стали другими, опять же для меня лично.
    Не Кушать в ресторане, потому что повар некрасив - это бред, а вот не кушать у него, если он, к примеру, отправляет деньги на закупку оружия для действий в зоне АТО на Донбассе - это другое.
    И я не говорила, что чем то горжусь, я просто поступаю так, как считаю нужным. А фигня в мозгах или нет - это смотря с какой стороны смотреть. Если с моей - то фигня у вас
    Последний раз редактировалось Марина2013; 02-24-2016, 07:03 AM.

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
      Ах да! Турецкие вещи-то, патриоты, все выкинули?
      почему турецкие? китайские же

- - - Добавлено - - -

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
      Знаешь, мне плевать на научные определения.
      все верно. научные определения можно и нужно изменять и дополнять. наука развивается.. и диалектику никто не отменял... отрицание отрицания

- - - Добавлено - - -

Война возникает тогда, когда у людей беспорядок в голове.
      Ты пытаешься устроить беспорядок. Пытаешься сказать, вам можно все.
      Но, когда через пару лет они будут трахать твою жену у тебя на глазах, ты будешь кричать.. А о чем ты будешь кричать? Или к кому взывать? Ведь такие обычные люди просто уже сгинут в резне ибо выйдут на защиту своих домов. В принципе насрать на тебя, ведь нас уже наверно не будет.

.
      да он сбежит по тихому. свою трусливую сущность Паша уже проявил не раз

Комментарий

Появился СПаша и как обычно смешал все: круглое со сладким, и руководство с народом. Если тоже самое думают большинство либералов, так называемых, то мало "получили" они на болотной.

- - - Updated - - -

"Фашизм у власти (т. е. фашистский режим) — открытая террористическая диктатура самых реакционных сил монополистического капитала, осуществляемая с целью сохранения капиталистического строя."
        Вот нашел определение фашизму, в свободном доступе в ынтернэте. Что не правильно? Что не соответствует современному положению на Украине?

- - - Updated - - -

По поводу Макаревича. Да, ничего не изменилось, как был "певец свободе", так и остался, только его подленькая сущность вылезла теперь. За зелень творчествует, от фашистов. Свой рейтинг поднять на трупах простых людей решил. Какое к нему у нормального человека должно быть отношение?

- - - Updated - - -

Паша, тебя к нормальным не причисляю: ты в шапочке из фольги на голове, кумир у тебя-фашист, и бардак на чердаке(кстати бардак турецкое слово).

Комментарий

ох волотька волотька....пора пора..

Последний раз редактировалось ; 02-24-2016, 08:32 AM.

Комментарий

ТЫ хочешь сказать, что он супервайзер, отвечающий за продажу рошена в Усть-Камане?

Охренеть, ты - Шерлок Хомс))
            Слил Павлика.
            а ведь это версия)))) хотя вот мне пофигу чем это чмо занимается в реале. почему чмо - судя по маниакальному стремлению самоутвердится в вирте, в реале конкретно не хватает самоутверждения)))) то бишь чмо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 008 Посмотреть сообщение
            Или коробку конфет за каждые 10 упоминаний,

- - - Updated - - -

В апреле Асад решил провести парламентские выборы, оппозиция в отказ пошла. Опять кричать станут, что их опрокинули.
            видимо опозиция не чуствует возможности победить. да и вообще эта опозиция за годы войны себя настолько дискредитировала что никакая победа им не светит

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
            Захар Прилепин
            Чудесный парень. Рэпер Птаха, вернувшийся с Донбасса:
            "Прости меня, страна красивых девушек и смелых парней. Прощай, страна, в которой у меня так много друзей.
            Меня выставили сепаратистом и сказали, что я привёз кому-то бронежилет, сказали, что я прям адский человек, за то,
            что я приехал в места, где людям нужен глоток воздуха, где люди думают, что про них забыли артисты и все остальные.
            Прости меня, Украина, за то, что я решил поддержать дух мирных людей и порадовать своих фанатов.
            Музыка не знает границ и не знает преград. Музыка не может быть замкнута в условия тех или иных служб контроля.
            Я поехал посмотреть, насколько врут наши СМИ.
            Увы, я увидел то, что вижу по ТВ.
            Я спал после приезда по два-четыре часа.
            Первый раз с приезда я уснул вчера, при этом мне пришлось нажраться в говно.
            Простите меня, мои Фанаты из Украины, я, походу, уже никогда не приеду к вам.
            Но знайте, что я никогда не был против мирных, простых людей Украины, я никогда не хотел войны с Украиной, война приносит только горе.
            Помните, вашу страну в России любят и считают вас братским народом.
            Счастья тебе, страна красивых девушек, вкусной еды и сильных парней.
            Прощай, Украина, я тебя люблю"
            Птаха не получал орденов от государства, и никогда не был на новогодних огоньках.
            Он не выдаёт себя за непобедимого ганста-рэпера, и ему сложно быть русским националистом,
            чем самым патентованным националистам.
            Потому что он не совсем русский.
            То есть, я хотел сказать, он настоящий русский. Ровный пацанчик. Респект.(С)

Хотела выделить пару строчек и не стала... полезете искать инфу про репера - так сразу напишу - и пострелял из всего что дали - как Пореченков, и в Киев не поехал с группой, а поехал в Донецк. Считай подставил своих - их теперь тоже на Укр за ватников держат...
            респект и уважуха

Комментарий

Рошен не покупаем принципиально, все турецкое выкинули...... и прекрасно без этого обходимся.....чего и всем желаю.....

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                видимо опозиция не чуствует возможности победить. да и вообще эта опозиция за годы войны себя настолько дискредитировала что никакая победа им не светит
                По твц с оппозицией передача была. Что бы им не говорили, какие бы факты не приводили, они как Паша-уберите Асада, и все, как хреновый патефон. К тому же, по их признанию, эта оппозиция живет за границей, уже около 5 лет. О чем с ними можно договариваться? В Сирии воюют с Асадом проамериканские террористы, оппозиции там и в помине нет.

- - - Updated - - -

Курды то тоже против Асада, да Эрдогана, но готовы на диалог, в любое время.

- - - Updated - - -

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
                Рошен не покупаем принципиально, все турецкое выкинули...... и прекрасно без этого обходимся.....чего и всем желаю.....
                У меня на турецкое денег не хватает, а от сладкого зубы ноют(шутка). А если серьезно,то в 1996, один турок, здесь в Усть-Каменогорске, периодически отправлял бакшиш(он предприниматель) боевикам в Чечню(он этим хвалился не однократно). У них, оказывается, человек систематически собирал средства у комерсов по городу, для отправки в поддержку войны. КНБ как обычно не в курсе.

- - - Updated - - -

Поэтому не факт, что покупая "рошен", здесь в КЗ, не вносишь свою долю в снаряд для донецких жителей или спичек для Одессы.

Комментарий

Ну выкидывать турецкое наверное не стОит - вы же за него УЖЕ заплатили. А вот не покупать новое - вариант (хотя и сложный в наших реалиях - ширпотреб среднего качества большей частью оттуда, остальное китай). В Астане когда жил стригся у турка (их там дофига парикмахерами трудятся да и вообще) - нравилось, но сейчас наверное не пошёл бы..
                  По поводу рошена... Я вот также перестал покупать, увидел как-то маманя купила, спрашиваю - нафига Порошенко поддерживаешь? Она ответила - помимо Порошенко там простые люди работают, которым нужно выживать и кормить семьи. Права наверное, хз..
                  Последний раз редактировалось pa3ot; 02-24-2016, 09:10 AM.

Комментарий

По твц с оппозицией передача была. Что бы им не говорили, какие бы факты не приводили, они как Паша-уберите Асада, и все, как хреновый патефон. К тому же, по их признанию, эта оппозиция живет за границей, уже около 5 лет. О чем с ними можно договариваться? В Сирии воюют с Асадом проамериканские террористы, оппозиции там и в помине нет.

- - - Updated - - -

Курды то тоже против Асада, да Эрдогана, но готовы на диалог, в любое время.

- - - Updated - - -

У меня на турецкое денег не хватает, а от сладкого зубы ноют(шутка). А если серьезно,то в 1996, один турок, здесь в Усть-Каменогорске, периодически отправлял бакшиш(он предприниматель) боевикам в Чечню(он этим хвалился не однократно). У них, оказывается, человек систематически собирал средства у комерсов по городу, для отправки в поддержку войны. КНБ как обычно не в курсе.

- - - Updated - - -

Поэтому не факт, что покупая "рошен", здесь в КЗ, не вносишь свою долю в снаряд для донецких жителей или спичек для Одессы.
                    я сюда же скидывал историю как Асад из прозападного резко превратился в диктатора. Хотя до 2011 года его Лондан и Вашингтон весьма активно поддерживали а потом провалился белоленточный план в РФ и начались арабские весны по плану которых нефть Асада должна была уйти туда же куда ушла и нефть Кадафи. Вся опозиция там искусственно созданная и живет за рубежем. а сирийские курды они согласны на автономию в составе Сирии. в отличии от Курдистанских курдов которые настаивают на отделении и создании единого государства курдов.
                    по мне так курды заслужии государство и по факту в Ираке у них уже есть государство

Комментарий

Рошен не покупаем принципиально, все турецкое выкинули...... и прекрасно без этого обходимся...
                      возьму в дар турецкий ширпотреб...новый или мало б/у..
                      .

Комментарий

Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщение
                        .
                        Отдам для Боржа конфеты б\у

Комментарий

.
                          Я б тебе турецкий ятаган подарил. По самую рукоятку...

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                            Ну выкидывать турецкое наверное не стОит - вы же за него УЖЕ заплатили. А вот не покупать новое - вариант (хотя и сложный в наших реалиях - ширпотреб среднего качества большей частью оттуда, остальное китай). В Астане когда жил стригся у турка (их там дофига парикмахерами трудятся да и вообще) - нравилось, но сейчас наверное не пошёл бы..
                            По поводу рошена... Я вот также перестал покупать, увидел как-то маманя купила, спрашиваю - нафига Порошенко поддерживаешь? Она ответила - помимо Порошенко там простые люди работают, которым нужно выживать и кормить семьи. Права наверное, хз..
                            Простым людям 2-3 копейки достаются, а остальное все таки Порошенко, он богатеет, а люди в ж.пе.... если работают на него, значит поддерживают, нефиг их кормить......а в турецких шмотках мы теперь картошку садим)))

- - - Добавлено - - -

.
                            Может тебе еще конфеток рошеновских купить и отсыпать.....

Комментарий

Отдам для Боржа конфеты б\у
                              Макаревича такж не предлагать...размер для дубленки 52ой..

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                                Туфта это всё. Класть пиндосы хотели на все договорённости и обещания. Они их заключают ровно для того, чтобы ограничить в чём-то вторую сторону и получить в чём-то фору или преимущество.
                                Администрация президента США Барака Обамы надеется, что ей не придется принимать меры на случай срыва договоренности о введении режима прекращения огня в Сирии. В противном случае в качестве одного из вариантов называется ужесточение режима санкций в отношении РФ, сообщила в электронной версии газета Wall Street Journal, его цитирует ТАСС.

"Мы всегда заявляли, что будем судить о России по ее делам, а не по словам. Такой подход сохраняется после объявления в понедельник о пути прекращения враждебных действий (в Сирии)", - приводит издание слова источника в вашингтонской администрации. "Учитывая трагическую историю этого конфликта (в САР), мы уклонимся от выполнения долга, если не будем готовить различные запасные планы. Чтобы все было ясно: наши действия не направлены против России", - добавил источник. Он, однако, напомнил о негативном отношении Вашингтона к поддержке Россией правительства президента Башара Асада.

"Если этот курс не изменится, то Россию постигнет участь, которую она сама на себя навлекла", - утверждал источник. В числе возможных шагов США в случае срыва перемирия в Сирии он упомянул расширение поддержки сил сирийской оппозиции за счет разведывательных данных и поставки вооружений, пригодных для поражения живой силы и авиатехники. Последний вариант способен спровоцировать "серьезную эскалацию конфликта" и потому не является предпочтительным, дал понять источник.

По его словам, советники Обамы в своем большинстве поддерживают идею "введения против РФ новых экономических санкций", при этом в администрации "сомневаются в том, что такие усилия будут поддержаны европейскими державами, учитывая то важное значение, которое они придают торговым связям с Москвой".

Ранее госсекретарь США Джон Керри заявил, что Вашингтон и его зарубежные союзники и партнеры в настоящее время активно обсуждают план действий на тот случай, если прекращения огня и налаживания мирного процесса в Сирии не произойдет.

Комментарий

Обработка...
                                X