Сообщение от Сложно Павел
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
С чего вы вдруг взяли, что вам кто-то собирался позволить купить холодильник? После революции (на всякий случай - царя свергли не большевики) и входе гражданской войны, с обильным участием всех ключевых Западных держав и Японии, страну пытались тупо порвать на куски, подход отлично виден на примере сегодняшних событий в Ливии, Ираке, Украине если хотите.
-
Нам помогли нонешные пацифистыСообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА так мы сами миллионы вырезали (с пользой для страны зато) и зашибись, ага.
Комментарий
-
Хотел написать стиральную машину, но боялся, что люди не понимающие примеров на пальцах не поймут.Сообщение от Игорь 3003 Посмотреть сообщениеС чего вы вдруг взяли, что вам кто-то собирался позволить купить холодильник?
На всякий случай - царя никто не свергал - он сам отрекся. И стал обычным гражданином. А большевики - его и его семью (с детьми!) тайно расстреляли.Сообщение от Игорь 3003 Посмотреть сообщениеПосле революции (на всякий случай - царя свергли не большевики)
А чего плохого в стране "на кусках". Франция, Германия, Австрия и куча других стран - были в одной "большой плохой стране" в 40х годах прошлого века. Разорвали эту страну на куски "с обильным участием всех ключевых Западных держав" и СССР - и гляди-ка живут припеваючи кусочки.Сообщение от Игорь 3003 Посмотреть сообщениеи входе гражданской войны, с обильным участием всех ключевых Западных держав и Японии, страну пытались тупо порвать на куски, подход отлично виден на примере сегодняшних событий в Ливии, Ираке, Украине если хотите.
Но с такой точки зрения вас ведь смотреть не научили?
- - - Добавлено - - -
Ну я рад, что до тебя дошло, что аргумент - если бы мы не вырезали миллионы, тогда другие бы вырезали миллионы - не очень хорош.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНам помогли нонешные пацифисты
Комментарий
-
Репрессии - это не хорошо и не плохо, это наша история, вот тогда были такие условия и в них наши предки нашли такие решения, позволившие выжить (физически) большинству, не просто выжить, а еще и сделать страну великой.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеУ нас нефть подешевела. Я спросил в репрессированные пойдете, не?
Ведьм, например, тоже не просто так жгли - "есть масса воспоминаний" как они на метлах летали, ага.
Какие нахрен тысячи вредителей? Тогда просто ящика не было, чтоб пояснить - Обама виноват. А виноватых надо было обязательно - нам без виноватых никак, а на реально виноватых - боязно вякнуть - сразу враг народа и вперед.
Про вредителей пишут в своих воспоминаниях американские инженеры, причем уже вернувшись в Америку.
Комментарий
-
Простите, а кто завоевал СССР, что то не припомню, чтобы СССР утюжили танками.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
Да? Присягу я не давал, например, СССР защищать. Не клятвоприступникам мне указывать, а?
Здесь то тебе точно ни кто не поможет.Последний раз редактировалось Ошац; 12-24-2015, 12:26 PM.
Комментарий
-
А глобальным итогом стал бы повсеместный фашизм. Прелестная перспектива.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЧто за чушь?
Хотя..
Польша откушала бы Украину и Белоруссию - миллионы вырезанных жителей и беженцев
Кавказ погряз бы в муждусобойчиках - миллионы вырезанных жителей и беженцев
Средняя Азия ушла бы в свои терки, частично скушалась бы Китаем - миллионы вырезанных жителей и беженцев.
Ну Алтай отдадим Анненкову - миллионы вырезанных и жителей и беженцев.
Дальний Восток отошел бы Японии, чем бы это кончилось, интересненько... - миллионы вырезанных жителей и беженцев.
Ну про расклады в центре писать не буду и так понятно...
Комментарий
-
Такой проснулся с утра, и подумал: - А не послать ли все к черту? Моя страна, втравил в бл@дскую войну ну и пусть быдло теперь само разруливает.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНа всякий случай - царя никто не свергал - он сам отрекся. И стал обычным гражданином. А большевики - его и его семью (с детьми!) тайно расстреляли.
Вот и разрулило, как сумело.
Эти куски вообще-то объеденены в ЕС.А чего плохого в стране "на кусках". Франция, Германия, Австрия и куча других стран - были в одной "большой плохой стране" в 40х годах прошлого века. Разорвали эту страну на куски "с обильным участием всех ключевых Западных держав" и СССР - и гляди-ка живут припеваючи кусочки.
Жаль, что до тебя не дошло, по каким причинам это происходило и что было бы, если бы не происходило.Ну я рад, что до тебя дошло, что аргумент - если бы мы не вырезали миллионы, тогда другие бы вырезали миллионы - не очень хорош.
- - - Добавлено - - -
Кстати, да....Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеА глобальным итогом стал бы повсеместный фашизм. Прелестная перспектива.
Комментарий
-
Чего? Расстрелы тысяч невиновных людей - "это не хорошо и не плохо, это наша история"? Ага. Тогда по-вашему концлагеря фашисткие - это тоже "ни хорошо, ни плохо", угнанные в рабство русские женщины "ни хорошо, ни плохо". Ошацев "белый террор" - тоже "ни хорошо, ни плохо - история же"!Сообщение от Игорь 3003 Посмотреть сообщениеРепрессии - это не хорошо и не плохо, это наша история
Молодец, чо.
В репрессированные-то пойдешь ради блага народа? так и не сказал. Ну не плохо же будет тебе. Не хорошо, конечно, но не плохо же. Так. История.
- - - Добавлено - - -
А если бы у СССР все получилось, как хотели - итогом стал бы повсеместный СССР. Забыли? Была бы ща сплошная Северная Корея по все земле! Ай хорошо!Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеА глобальным итогом стал бы повсеместный фашизм. Прелестная перспектива.
Вас бы таких жаждущих сильных рук - все туда)) А нас по загнивающим европам - пропадать, да)))
- - - Добавлено - - -
Ну почитай историю. Узнаешь.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеТакой проснулся с утра, и подумал
Не сразу. Не доходит до тебя, что и наши бы страны тоже к этому моменту объединились бы? Может с тем же ЕС.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЭти куски вообще-то объеденены в ЕС.
Комментарий
-
Со слов людей, которым я привык доверять, в СССР жилось не так уж и плохо, как тебе грезится и Северной Кореи тоже как-то не было))Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА если бы у СССР все получилось, как хотели - итогом стал бы повсеместный СССР. Забыли? Была бы ща сплошная Северная Корея по все земле! Ай хорошо!
Вас бы таких жаждущих сильных рук - все туда)) А нас по загнивающим европам - пропадать, да)))
- - - Добавлено - - -
Читал - знаюСообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНу почитай историю. Узнаешь.
.
- - - Добавлено - - -
Под свастикой чтоле?Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНе сразу. Не доходит до тебя, что и наши бы страны тоже к этому моменту объединились бы? Может с тем же ЕС.
Комментарий
-
А там в присяге не только про "танки". Там и такое есть:Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеПростите, а кто завоевал СССР, что то не припомню, чтобы СССР утюжили танками.
Где твоя Советская Родина? Где твоё Советское правительство? Просрал. У тебя как у Господина ПЖ последнее дыхание?до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Комментарий
-
Работать не охота, а по...ть можно))Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПытаюсь уловить суть дискуссии и не могу. Взрослые дяди, а все "бы" да "если бы".
Комментарий
-
ВЫ как раз цитируете современную "кремлевскую пропаганду", именно по российскому ТВ про ужасы сталинского режима все время только и показывают )Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеХотел написать стиральную машину, но боялся, что люди не понимающие примеров на пальцах не поймут.
На всякий случай - царя никто не свергал - он сам отрекся. И стал обычным гражданином. А большевики - его и его семью (с детьми!) тайно расстреляли.
А чего плохого в стране "на кусках". Франция, Германия, Австрия и куча других стран - были в одной "большой плохой стране" в 40х годах прошлого века. Разорвали эту страну на куски "с обильным участием всех ключевых Западных держав" и СССР - и гляди-ка живут припеваючи кусочки.
- - - Добавлено - - -
Ну я рад, что до тебя дошло, что аргумент - если бы мы не вырезали миллионы, тогда другие бы вырезали миллионы - не очень хорош.
Как бы мы "пили баварское" отлично видно на примере, поведения немцев в окупированной Франции и у нас, это же очевидно. Не было там в планах покупки для нас холодильников и стиральных машин (это, чтобы вам на пальцах было понятно :-))
К слову про царя, его "добровольное" отречение даже церковь поддержала, а расстрелять еще временное правительство планировало, поэтому и отказ от смертной казни в Собрании не приняли, а куча его европейских родственников отказали в помощи, даже попыток походатайствовать не было.Последний раз редактировалось Игорь 3003; 12-24-2015, 12:43 PM.
Комментарий
-
Нда?) Точно?)Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеСложноПавел, я сильных рук не жажду)))).
Ага. Или заэксплуатированным капиталом рабочим в Америке? Или еще какой-нить страшилкой советской пропаганды?Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНо похоже, что вы были бы не против стать рабом в Восточном Туркестане.
Бегите)Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПытаюсь уловить суть дискуссии и не могу. Взрослые дяди, а все "бы" да "если бы".
- - - Добавлено - - -
Жители Серверной Кореи искренне считают, что живут в лучшей в мире стране. Людям, которым ты привык доверять, тоже было не с чем сравнивать.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеСо слов людей, которым я привык доверять, в СССР жилось не так уж и плохо, как тебе грезится и Северной Кореи тоже как-то не было))
Какого тогда ты про отречение царя ёрничаешь? Отрекся? Сам? Вот и.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЧитал - знаю
А ща ЕС под свастикой?Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеПод свастикой чтоле?
Комментарий
-
Им есть с чем сравнить сейчас.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЖители Серверной Кореи искренне считают, что живут в лучшей в мире стране. Людям, которым ты привык доверять, тоже было не с чем сравнивать.
Зассал, вот и отрекся. Тряпка.Какого тогда ты про отречение царя ёрничаешь? Отрекся? Сам? Вот и.
Ну наши деды сделали так, что нет.А ща ЕС под свастикой?
Комментарий
Комментарий