Нацист, Павлик, нацист. потому так яростно Правый сектор и защищает здесь. Не понять ему что все люди разные и мир тоже разный.
Помню как то хорошо так убрали бутылочку рашен водки с парнем с Новой Англии (штат такой есть), там за океаном убирали. так убирали под обличительный разговор про политику правительства США. и про то что однополярный мир в конце концов приведет к смерти всего человечества. а ведь парень тоже не оператором работает. и ведь никто его за его взгляды не уволил (((
считает что элита США идет не верным курсом и работает в США на неплохой должности. Павлику наверно никогда такого не понять. Он бы всех не согласных с его взглядами к стенке ставил. нацист, одним словом
- - - Добавлено - - -
"Глядя на этих добродушных дружелюбных ребят, никогда бы и не подумал, что они готовы убивать. На самом деле — легко, у каждого из них есть личный счет к украинским военным: кто-то потерял близких, у кого-то разбомбили дом. «Май, почему у тебя такой позывной?» — спрашиваю одного из пехотинцев, дежурящих на позиции. «Не могу простить им Одессу», — отвечает он. Я вспоминаю себя, свою реакцию на события 2 мая и понимаю: он просто сделал то, что хотел, но не сделал я — пошел мстить тем, кто убил и сжег в Доме профсоюзов беззащитных людей. Но постоянно думать об этом — никаких нервов не хватит. Поэтому юмор — лучший попутчик бойцов. Мой опыт общения с разными отрядами подсказывает: чем лучше эмоциональная атмосфера — тем сплоченней и боеспособней подразделение.
Кстати, мы с Грэмом — тоже под «свежим впечатлением». Так получилось, что в гости к разведчикам мы попали сразу же после поездки в Горловку — там, где от взрыва мины погибла 9-летняя девочка. Общались с очевидцами трагедии, с родными девочки, с ее мамой в больнице (один осколок у женщины — до сих пор в голове). Когда возвращались, в машине я взглянул на Грэма — у него по лицу текли слезы."
- - - Добавлено - - -
в Киеве новый год начался с нациского марша. печально что это становится привычным
http://www.1tv.ru/news/world/275049
Помню как то хорошо так убрали бутылочку рашен водки с парнем с Новой Англии (штат такой есть), там за океаном убирали. так убирали под обличительный разговор про политику правительства США. и про то что однополярный мир в конце концов приведет к смерти всего человечества. а ведь парень тоже не оператором работает. и ведь никто его за его взгляды не уволил (((
считает что элита США идет не верным курсом и работает в США на неплохой должности. Павлику наверно никогда такого не понять. Он бы всех не согласных с его взглядами к стенке ставил. нацист, одним словом
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кержак
Посмотреть сообщение
Кстати, мы с Грэмом — тоже под «свежим впечатлением». Так получилось, что в гости к разведчикам мы попали сразу же после поездки в Горловку — там, где от взрыва мины погибла 9-летняя девочка. Общались с очевидцами трагедии, с родными девочки, с ее мамой в больнице (один осколок у женщины — до сих пор в голове). Когда возвращались, в машине я взглянул на Грэма — у него по лицу текли слезы."
- - - Добавлено - - -
в Киеве новый год начался с нациского марша. печально что это становится привычным
http://www.1tv.ru/news/world/275049
Комментарий